3 октября 2013 и как впечатления от процесса? у меня тоже такой красавец лежит, ждет своего часа, но пластиковая канва так пугает, что пока буду только наблюдать за вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 и как впечатления от процесса? у меня тоже такой красавец лежит, ждет своего часа, но пластиковая канва так пугает, что пока буду только наблюдать за вашим процессом! С пластиковой канвой еще легче, чем с обычной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Процесс здоровский ... а чего в новой теме? Не могу никак освоить этот форум. Вроде бы "уверенный" пользователь, а что то не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташ, домик уютный какой! Мне нравится детали рассматривать, и море там есть, и парус, и все радости бытия))) Удачи в завершении, тебе немного осталось! А новые темки для разных процессов не нужно заводить, обычно все в одной теме все выкладывают, и старенькое, и новенькое, и планы свои...А то тяжело потом искать. twoisled сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наталия, какой замечательный и почти завершенный процесс! Легких и ровных тебе крестиков!!! twoisled сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташ, домик уютный какой! Мне нравится детали рассматривать, и море там есть, и парус, и все радости бытия))) Удачи в завершении, тебе немного осталось! А новые темки для разных процессов не нужно заводить, обычно все в одной теме все выкладывают, и старенькое, и новенькое, и планы свои...А то тяжело потом искать. Спасибо большое Юлия. А с добавление новых темою вроде бы разовралась. А насчет домика , это домик моей мечты ( очень хочется себе такой же) и чтобы креслица на веранде и парусник в бухте. буду стараться быстрей закончить, а то ждут новые проекты своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Золотое Руно Фрегат размер 23,4х39,7 (26 цветов) Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Золотое Руно Фрегат размер 23,4х39,7 (26 цветов) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 АртСоло БМ Казанская вышивка бисером, на мой взгляд в разработке в раме очень много золотого цвета, решила рамку изменить на нежно розовый. По-моему получается очень нежно. Птица, Alina1989, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташенька, какая икона красивая ! А ты мне такую не показывала Замена бисера очень к месту на мой взгляд Пы,сы . А зачем ты на каждый процесс новую темку заводишь ? Если что звони -подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение