Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
twoisled

Мои процессы

Рекомендованные сообщения

и как впечатления от процесса?

у меня тоже такой красавец лежит, ждет своего часа, но пластиковая канва так пугает, что пока буду только наблюдать за вашим процессом!:) :wink:

Поделиться сообщением

и как впечатления от процесса?

у меня тоже такой красавец лежит, ждет своего часа, но пластиковая канва так пугает, что пока буду только наблюдать за вашим процессом!:) :wink:

С пластиковой канвой еще легче, чем с обычной)))

Поделиться сообщением

Процесс здоровский :give_heart:

... а чего в новой теме? :secret:

Не могу никак освоить этот форум. Вроде бы "уверенный" пользователь, а что то не складывается. :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ, домик уютный какой! Мне нравится детали рассматривать, и море там есть, и парус, и все радости бытия))) Удачи в завершении, тебе немного осталось!

А новые темки для разных процессов не нужно заводить, обычно все в одной теме все выкладывают, и старенькое, и новенькое, и планы свои...А то тяжело потом искать.

twoisled сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, какой замечательный и почти завершенный процесс! Легких и ровных тебе крестиков!!! :l_daisy:

twoisled сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, домик уютный какой! Мне нравится детали рассматривать, и море там есть, и парус, и все радости бытия))) Удачи в завершении, тебе немного осталось!

А новые темки для разных процессов не нужно заводить, обычно все в одной теме все выкладывают, и старенькое, и новенькое, и планы свои...А то тяжело потом искать.

Спасибо большое Юлия. А с добавление новых темою вроде бы разовралась. А насчет домика , это домик моей мечты ( очень хочется себе такой же) и чтобы креслица на веранде и парусник в бухте. :rolleyes: буду стараться быстрей закончить, а то ждут новые проекты своей очереди.

Поделиться сообщением

Золотое Руно Фрегат размер 23,4х39,7 (26 цветов)

post-21044-1403009248_thumb.jpg

post-21044-1403009265_thumb.jpg

Татуся и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотое Руно Фрегат размер 23,4х39,7 (26 цветов)

post-21044-1403009352_thumb.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АртСоло БМ Казанская вышивка бисером, на мой взгляд в разработке в раме очень много золотого цвета, решила рамку изменить на нежно розовый. По-моему получается очень нежно.

post-21044-1403009697_thumb.jpg

post-21044-1403009699_thumb.jpg

Птица, Alina1989, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая икона красивая ! А ты мне такую не показывала :unknw: Замена бисера очень к месту на мой взгляд :good:

Пы,сы . А зачем ты на каждый процесс новую темку заводишь ? Если что звони -подскажу :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в