10 апреля 2016 Привет! давно я тут не пробегала. Очень красивая метрика получилась, классическая, но не строгая. Мне очень по-душе и оформление и сам сюжет. Твоя работа, как всегда, на высоте! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 10.04.2016 at 11:37, Зимний эльф сказал: Привет! давно я тут не пробегала. Очень красивая метрика получилась, классическая, но не строгая. Мне очень по-душе и оформление и сам сюжет. Твоя работа, как всегда, на высоте! приветик спасибо большое. мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Римма, чуть показ метрики не пропустила - так воздушно, тонко !!!!! Молодец !!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Римма, чуть показ метрики не пропустила - так воздушно, тонко !!!!! Молодец !!!! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Решила я тут смахнуть пылюгу со своей темки. Давно я тут не была. Но были на то причины. Зато, не прошло, и года, я наконец-то закончила метрику для подруги, а то работа что-то растянулась. Вот показываю итог многострадального процесса. Ну и вторая, основная новость, из-за которой и затянулся весь процесс... мы наконец-то дождались, ждем очаровательного малыша. шли к этому долго, целых 6 лет. Но, как говорится, всему свое время, вот и наше пришло. Рожать в середине ноября, ждем сыночка, хотя муж мечтал о дочке, ну а я была уверена с первых дней, что там сынок, главное, чтобы здоровенький и крепкий. Со следующего понедельника официальный декрет, но я решила еще поработать месяцок, вроде чувствую себя хорошо, да и работа ненапряжная. Ну и как же сапожник будет без сапог, для своего красавчика начала вышивать метрику NKF Cross Stitch R361 "Care", надеюсь, что до родов успею. Ну вот в принципе и все мои новости. До новых встреч. Надеюсь, буду почаще появляться. Nadinka-Blondinka, Зимний эльф, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Римма, поздравляю с чудесным событием!!!!!! Я почему то была уверена, что ты исчезла именно по этой причине... Главное, чтобы малыш был здоровым, а пол неважен! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Римма, поздравляю с чудесным событием!!!!!! Я почему то была уверена, что ты исчезла именно по этой причине... Главное, чтобы малыш был здоровым, а пол неважен! Надя, привет. Спасибо огромное, да, это все так неожиданно случилось. Поэтому все завертелось и закрутилось. но токсикоза ттт не было, мы практически сразу занялись небольшим ремонтом в квартире, обустраивали детскую и делали себе спальню. поэтому и времени не было совсем. да, главное, чтобы он был здоровым и крепким! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Новость отличная ! Поздравляю ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Римма, поздравляю тебя!!! Это самые волшебное, что может случится Мы ждали 12 лет! Ждём нашу девчулю в октябре) ОльгаТольна и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Римма! Просто прелесть какая новость! Очень рада за тебя! Пусть все пройдет легко и благополучно! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Новость отличная ! Поздравляю ! Наташа, спасибо большое. 5 часов назад, nogres сказал: Римма, поздравляю тебя!!! Это самые волшебное, что может случится Мы ждали 12 лет! Ждём нашу девчулю в октябре) Ооо, как здорово. Вас тоже поздравляю с долгожданным счастьем! Легкой беременности и не менее легких родов 1 час назад, Valery*** сказал: Римма! Просто прелесть какая новость! Очень рада за тебя! Пусть все пройдет легко и благополучно! Спасибо огромное. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение