Опубликовано: 8 марта 2008 Я рада Вас приветствовать на нашем сайте! Сегодня, в этот радостный для всех женщин, а значит для большинства рукодельниц (не будем забывать и о мужчинах, увлекающихся вышивкой), день мы запускаем наше детище - Stitch.su. Надеюсь, этот сайт не оставит Вас равнодушными Если Вас что-то интересует, появились какие-то вопросы, не стесняйтесь - создавайте темы, пишите сообщения. Мы будем рады каждому новому пользователю, а Ваше общение будем рассматривать как выражение признательности и уважения к нашему труду. С праздником 8 марта, дорогие рукодельницы! С прошедшим 23 февраля, уважаемые рукодельники!)))))) Novia, Garnobelka, Офели и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2008 Если Вы уже пользовались услугами интернет-магазинов, оставьте в этом разделе форума свой отзыв. Это поможет другим пользователям сформировать свое мнение о магазине, предостережет от недобросовестных компаний или же добавит поклонников тем магазинам, которые работают честно и ценят своих клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2008 я не очень давно начала пользоваться услугами интернет-магазинов, но все же небольшой опыт есть, поэтому - поделюсь. 1. Магазин "У Люсиль" - очень понравилось. Милая, доброжелательная хозяйка Наталья. Заказы выполняются быстро, четко, точно - что заказываешь - то и приходит (у меня получалось - за неделю, максимум полторы). Существует накопительная система скидок - мелочь (у меня), а все равно приятно. Кроме того - специальные скидки на мулине (я покупала больше 50 мотков ДМС - уже очень и очень ощутимо экономится денЮжка). По отзывам девочек-москвичек - им еще лучше - можно заказывать и с самовывозом и с доставкой до определенной станции метро. Вобщем - негативного опыта общения с этим магазином нет. Да, чуть не забыла, - очень приятный уровень цен - ну да здесь, на сайте, это еще лучше видно! 2. Магазин "БонБон" - заказывала один раз, схему от ГолденКайт. Заказ выполнили примерно в течение месяца - качество схемы очень даже нормальное - в смысле качество печати схемы (хотя слышала, что иногда приходит чуть "слепенькая" распечаточка). Тоже негатива нет. Еще бы чуть быстрее обрабатывали заказы - совсем бы хорошо было. 3. Магазин "Иголка" - официальный магазин производителя Панны. Заказывать еще вряд ли буду - уж очень все долго и нудно. Заказала 1 или 2 февраля- ни ответа, ни привета. Написала письмо - что с заказом и сколько вообще я должна буду заплатить? ответили. и опять тишина. Еще пишу - ну когда же я получу наборы? Отвечают - скоро. На днях - 20 числа отправим. И опять тишина. Вобщем - получила наборы в середине марта. Самое забавное - что в этот же день пришло письмо от них - Ваш заказ отправлен 11 марта. Куда и какой??? Не уточнили... Вот сейчас с ужасом жду - а вдруг да и второй раз мне мой заказ отправят??? 4. Магазин студии "Коша". Ну к этому производителю у меня вообще только теплые чувства - они продают наборы только своего производства, еще есть небольшой отдельчик с нитками, аксессуарами и канвой. То есть сравнивать цены - нельзя, но работают просто прекрасно (это на случай, если вдруг будет кто-то заказывать их разработки). 5. Вроде как магазин с сайта Вышивай.ру - через интернет заказать можно только схемы, заказ комплекта "схема+нитки" можно только при наличной оплате. Оставив в стороне качество схем - сама работа по продаже схем была хорошая (прошлым летом) - я сделала заказ, хозяйка мне перезвонила - и сразу же выслала по электронке схему, а после уж я ее оплатила через терминал. Сейчас (со слов девочек с форума) бывают задержки - деньги оплачивают и ждут схему. Но присылает всем. вот!!! marina, Stefany и Тима сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2008 Это "небольшой опыт"?! Вы уже столько магазинов попробовали. Я никак не решусь. Особенно после таких историй как у вас с "Иголкой". ко мне лучше на "ты". меня Лена зовут ну, не все же так страшно!!! в "Иголке" я не собиралась заказывать постоянно - просто вот очень мне захотелось Панновскую новинку - вот и решилась. а так - я трусиха страшная - боюсь, что обманут. поэтому заказываю регулярно только в 2-х местах - у Люсиль и у Коши. у Люсиль - наборы (ЗР в частности - парадокс, но сайте производителя они дороже чем у нее), а у Коши - много чего (я лично знакома с хозяйкой студии - поэтому тоже уверенность больше чем 100% - не обманут, не кинут. Кстати, я еще заказывала набор Фуджико Здесь - перенервничала вся - надо было сделать предоплату, но - все пришло - быстро и хорошо!!! так что - если кто-то ищет Фуджико подешевле - рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2008 Я давно уже пользуюсь интернет-магазинами. И для себя сделала вывод: заказывать лучше в проверенных и надёжных магазинах. Я заказывала: 1."Нитка-иголка" - ждала 3 месяца, на письма они лишний раз не отвечают, думала уже не дождусь никогда, хорошо, что был наложный платёж. Обычно с Москвы до Хабаровска посылка идёт от 7-14 дней. 2."Стежок" - не очень большой ассортимент, но очень оперативно работает, есть возможность предоплаты и наложного платежа, ждала заказ 7 дней. 3."Светёлка" - быстро, через 4 дня заказ был уже меня, предоплата. 4. "Стичшоп" - самый любымый магазин, достаточный ассортимент, постоянно в контакте, через 7 дней заказ уже доставлен, предоплата. 5. "Искусница" - очень высокие цены, очень долго оформляют и отсылают заказ, но магазин надёжный. имеет огромный ассортимент товаров. marina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2008 Афродита, спасибо большое за информацию. Уверена, что она многим будет полезна. Девочки, я бы Вас очень попросила, если Вы хотите оставить отзыв о каком-то магазине, а темы про него еще нет, смело создавайте новую тему! Мне кажется, так будет удобнее всем нам - для каждого магазина своя тема, легче будет отыскать нужную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2008 Я пока что в пяти магазинах заказывала, открыла тему о том, который пока больше понравился, остальные тоже понравились, кроме Нитки-иголки, заказ от них шел около четырех месяцев, правда он наложкой шел, но тем не менее, как-то было же интересно, ждать мне набор или нет, купить может в другом месте. Ни одного известия от них не было за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2008 Меня удивляет полное безразличие этой самой Нитки-иголки. Весь интернет кишит отрицательными отзывами, а администрация магазина никак на это не реагирует и, похоже, исправлять ничего не собирается. Причем сроки доставки наводят на мысль о том, что у них на складе никогда ничего нет, как будто они заказывают товар у поставщиков только после того, как закажем у Нитки-иголки этот товар мы. Это конечно все домыслы, но все-таки. Похоже, я зря вбивала цены в этом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2008 Надо же, а я без опыта, первый отрицательный только недавно прочитала, уже после получения своего заказа. Знала бы раньше - никогда бы не связывалась. И сюда попала - искала рейтинги интернет-магазинов - уже боюсь с малоизвестными связываться. От себя - Светелку уже похвалила, с Девичником приятно было иметь дело. Потом kee.ru тоже очень хорошие впечатления. На девичнике и в лавке Fairy (kee.ru) понравилось, что о каждом шаге получала известия и подтверждения, на любые вопросы тут же получала ответы, полная прозрачность. Только на Девичнике в случае наложки цена повышается на 20 процентов, а в лавке фэйри вообще не повышается. Еще в Искуснице заказывала - очень быстро, но ооочень дорого, и доставка ужасно дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2008 Всем добрый вечер! Очень красивый форум. Конечно он ещё молодой, но у него должно быть хорошее будущее. Во всяком случае он очень нужный. В интернет-магазинах пока ничего не покупала, но думаю попробовать. У меня муж любитель покупок через инет, за два года ничего плохого не было, только хорошее. Так что нужно пробовать. Конечно здесь будут очень важны: 1. Цены 2. "Живой" или нет сам магазин (бывают и такие). 3. Ассортимент 4. Самое главное: как работают люди (быстро, честно, достойно). Пока наверно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2008 Мне опять привет от Нитки-иголки, муж принес сейчас извещение, пришел заказ сделанный в начале января А я уже, после пары месяцев ожидания этот дизайн вышила по подбору. Заказ не отменяла потому, что после того как два моих заказа - этот и вышеописанный бесследно сгинули, ни ответа ни подтверждения несколько месяцев - решила, что магазин просто "мертвый". Предыдущий-то выкупила - хоть актуальность его не была утеряна, а с этим что делать? В недоумении. Наложенным платежом не советую там заказывать - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2008 курочка! А ваш заказ был по предоплате или наложным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2008 Про Нитки-иголки слышала неоднократно, и в основном нецензурное Особенно если была предоплата-все, можно попрощаться с деньгами.. Нервы выматывают постоянным игнором вопросов о судьбе заказа, да много всего там негативного.. Так что этот магазин нужно внести в "черный список" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2008 курочка! А ваш заказ был по предоплате или наложным платежом? Извините за поздний ответ - наложкой. Конечно это лишние хлопоты для продавца с наложкой связываться, но если уж взялся - делай, так же? С другими магазинами таких проблем не было, не все даже страховые проценты в стоимость включают за наложенный платеж, доходит обычно в те же сроки, что и по предоплате, а иногда и быстрее, так как по предоплате магазины еще ждут (и бывает - немало) пока оплата пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2008 Надо же, как мне повезло. Я 2 раза покупала наборы в "Нитке-иголке", причём цена была значительно дешевле, чем в других местах.Но у меня был самовывоз.Поэтому, я ,видимо, сберегла нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2008 В связи с тем, что тема "Добро пожаловать" плавно перетекла в отзывы о магазинах, считаю необходимым ее закрыть. Форумчане, если хотите оставить отзывы об интернет-магазинах, создавайте новые темы про интернет-магазины или пишите в уже существующих темах. fly, Алена, для ваших сообщений созданы новые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение