Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я рада Вас приветствовать на нашем сайте!

Сегодня, в этот радостный для всех женщин, а значит для большинства рукодельниц (не будем забывать и о мужчинах, увлекающихся вышивкой), день мы запускаем наше детище - Stitch.su. Надеюсь, этот сайт не оставит Вас равнодушными :rolleyes:

Если Вас что-то интересует, появились какие-то вопросы, не стесняйтесь - создавайте темы, пишите сообщения. Мы будем рады каждому новому пользователю, а Ваше общение будем рассматривать как выражение признательности и уважения к нашему труду.

С праздником 8 марта, дорогие рукодельницы! С прошедшим 23 февраля, уважаемые рукодельники!))))))

Garnobelka, Офели, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если Вы уже пользовались услугами интернет-магазинов, оставьте в этом разделе форума свой отзыв. Это поможет другим пользователям сформировать свое мнение о магазине, предостережет от недобросовестных компаний или же добавит поклонников тем магазинам, которые работают честно и ценят своих клиентов ^_^

Поделиться сообщением

я не очень давно начала пользоваться услугами интернет-магазинов, но все же небольшой опыт есть, поэтому - поделюсь.

1. Магазин "У Люсиль" - очень понравилось. Милая, доброжелательная хозяйка Наталья. Заказы выполняются быстро, четко, точно - что заказываешь - то и приходит (у меня получалось - за неделю, максимум полторы). Существует накопительная система скидок - мелочь (у меня), а все равно приятно. Кроме того - специальные скидки на мулине (я покупала больше 50 мотков ДМС - уже очень и очень ощутимо экономится денЮжка). По отзывам девочек-москвичек - им еще лучше - можно заказывать и с самовывозом и с доставкой до определенной станции метро. Вобщем - негативного опыта общения с этим магазином нет. Да, чуть не забыла, - очень приятный уровень цен - ну да здесь, на сайте, это еще лучше видно!

2. Магазин "БонБон" - заказывала один раз, схему от ГолденКайт. Заказ выполнили примерно в течение месяца - качество схемы очень даже нормальное - в смысле качество печати схемы (хотя слышала, что иногда приходит чуть "слепенькая" распечаточка). Тоже негатива нет. Еще бы чуть быстрее обрабатывали заказы - совсем бы хорошо было.

3. Магазин "Иголка" - официальный магазин производителя Панны. Заказывать еще вряд ли буду - уж очень все долго и нудно. Заказала 1 или 2 февраля- ни ответа, ни привета. Написала письмо - что с заказом и сколько вообще я должна буду заплатить? ответили. и опять тишина. Еще пишу - ну когда же я получу наборы? Отвечают - скоро. На днях - 20 числа отправим. И опять тишина. Вобщем - получила наборы в середине марта. Самое забавное - что в этот же день пришло письмо от них - Ваш заказ отправлен 11 марта. Куда и какой??? Не уточнили... :rolleyes: Вот сейчас с ужасом жду - а вдруг да и второй раз мне мой заказ отправят???

4. Магазин студии "Коша". Ну к этому производителю у меня вообще только теплые чувства - они продают наборы только своего производства, еще есть небольшой отдельчик с нитками, аксессуарами и канвой. То есть сравнивать цены - нельзя, но работают просто прекрасно (это на случай, если вдруг будет кто-то заказывать их разработки).

5. Вроде как магазин с сайта Вышивай.ру - через интернет заказать можно только схемы, заказ комплекта "схема+нитки" можно только при наличной оплате. Оставив в стороне качество схем - сама работа по продаже схем была хорошая (прошлым летом) - я сделала заказ, хозяйка мне перезвонила - и сразу же выслала по электронке схему, а после уж я ее оплатила через терминал. Сейчас (со слов девочек с форума) бывают задержки - деньги оплачивают и ждут схему. Но присылает всем.

вот!!! :rolleyes:

marina, Тима и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это "небольшой опыт"?! Вы уже столько магазинов попробовали. Я никак не решусь. Особенно после таких историй как у вас с "Иголкой". :(

ко мне лучше на "ты". меня Лена зовут ;)

ну, не все же так страшно!!! в "Иголке" я не собиралась заказывать постоянно - просто вот очень мне захотелось Панновскую новинку - вот и решилась. а так - я трусиха страшная - боюсь, что обманут. поэтому заказываю регулярно только в 2-х местах - у Люсиль и у Коши. у Люсиль - наборы (ЗР в частности - парадокс, но сайте производителя они дороже чем у нее), а у Коши - много чего (я лично знакома с хозяйкой студии - поэтому тоже уверенность больше чем 100% - не обманут, не кинут.

Кстати, я еще заказывала набор Фуджико Здесь - перенервничала вся - надо было сделать предоплату, но - все пришло - быстро и хорошо!!! так что - если кто-то ищет Фуджико подешевле - рекомендую!

Поделиться сообщением

Я давно уже пользуюсь интернет-магазинами. И для себя сделала вывод: заказывать лучше в проверенных и надёжных магазинах.

Я заказывала:

1."Нитка-иголка" - ждала 3 месяца, на письма они лишний раз не отвечают, думала уже не дождусь никогда, хорошо, что был наложный платёж. Обычно с Москвы до Хабаровска посылка идёт от 7-14 дней.

2."Стежок" - не очень большой ассортимент, но очень оперативно работает, есть возможность предоплаты и наложного платежа, ждала заказ 7 дней.

3."Светёлка" - быстро, через 4 дня заказ был уже меня, предоплата.

4. "Стичшоп" - самый любымый магазин, достаточный ассортимент, постоянно в контакте, через 7 дней заказ уже доставлен, предоплата.

5. "Искусница" - очень высокие цены, очень долго оформляют и отсылают заказ, но магазин надёжный. имеет огромный ассортимент товаров.

marina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афродита, спасибо большое за информацию. Уверена, что она многим будет полезна. :)

Девочки, я бы Вас очень попросила, если Вы хотите оставить отзыв о каком-то магазине, а темы про него еще нет, смело создавайте новую тему! Мне кажется, так будет удобнее всем нам - для каждого магазина своя тема, легче будет отыскать нужную информацию ;)

Поделиться сообщением

Я пока что в пяти магазинах заказывала, открыла тему о том, который пока больше понравился, остальные тоже понравились, кроме Нитки-иголки, заказ от них шел около четырех месяцев, правда он наложкой шел, но тем не менее, как-то было же интересно, ждать мне набор или нет, купить может в другом месте. Ни одного известия от них не было за все время.

Поделиться сообщением

Меня удивляет полное безразличие этой самой Нитки-иголки. Весь интернет кишит отрицательными отзывами, а администрация магазина никак на это не реагирует и, похоже, исправлять ничего не собирается. Причем сроки доставки наводят на мысль о том, что у них на складе никогда ничего нет, как будто они заказывают товар у поставщиков только после того, как закажем у Нитки-иголки этот товар мы. Это конечно все домыслы, но все-таки. Похоже, я зря вбивала цены в этом магазине :angry:

Поделиться сообщением

Надо же, а я без опыта, первый отрицательный только недавно прочитала, уже после получения своего заказа. Знала бы раньше - никогда бы не связывалась. И сюда попала - искала рейтинги интернет-магазинов - уже боюсь с малоизвестными связываться. От себя - Светелку уже похвалила, с Девичником приятно было иметь дело. Потом kee.ru тоже очень хорошие впечатления. На девичнике и в лавке Fairy (kee.ru) понравилось, что о каждом шаге получала известия и подтверждения, на любые вопросы тут же получала ответы, полная прозрачность. Только на Девичнике в случае наложки цена повышается на 20 процентов, а в лавке фэйри вообще не повышается. Еще в Искуснице заказывала - очень быстро, но ооочень дорого, и доставка ужасно дорогая.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Очень красивый форум. Конечно он ещё молодой, но у него должно быть хорошее будущее. Во всяком случае он очень нужный.

В интернет-магазинах пока ничего не покупала, но думаю попробовать. У меня муж любитель покупок через инет, за два года ничего плохого не было, только хорошее. Так что нужно пробовать. Конечно здесь будут очень важны:

1. Цены

2. "Живой" или нет сам магазин (бывают и такие).

3. Ассортимент

4. Самое главное: как работают люди (быстро, честно, достойно).

Пока наверно всё.

Поделиться сообщением

Мне опять привет от Нитки-иголки, муж принес сейчас извещение, пришел заказ сделанный в начале января :mega_shok: А я уже, после пары месяцев ожидания этот дизайн вышила по подбору. Заказ не отменяла потому, что после того как два моих заказа - этот и вышеописанный бесследно сгинули, ни ответа ни подтверждения несколько месяцев - решила, что магазин просто "мертвый".

Предыдущий-то выкупила - хоть актуальность его не была утеряна, а с этим что делать? В недоумении. :krank:

Наложенным платежом не советую там заказывать - это точно.

Поделиться сообщением

курочка! А ваш заказ был по предоплате или наложным платежом?

Поделиться сообщением

Про Нитки-иголки слышала неоднократно, и в основном нецензурное :blink: Особенно если была предоплата-все, можно попрощаться с деньгами.. Нервы выматывают постоянным игнором вопросов о судьбе заказа, да много всего там негативного..

Так что этот магазин нужно внести в "черный список"

Поделиться сообщением

курочка! А ваш заказ был по предоплате или наложным платежом?

Извините за поздний ответ - наложкой. Конечно это лишние хлопоты для продавца с наложкой связываться, но если уж взялся - делай, так же? С другими магазинами таких проблем не было, не все даже страховые проценты в стоимость включают за наложенный платеж, доходит обычно в те же сроки, что и по предоплате, а иногда и быстрее, так как по предоплате магазины еще ждут (и бывает - немало) пока оплата пройдет.

Поделиться сообщением

Надо же, как мне повезло. Я 2 раза покупала наборы в "Нитке-иголке", причём цена была значительно дешевле, чем в других местах.Но у меня был самовывоз.Поэтому, я ,видимо, сберегла нервы.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что тема "Добро пожаловать" плавно перетекла в отзывы о магазинах, считаю необходимым ее закрыть.

Форумчане, если хотите оставить отзывы об интернет-магазинах, создавайте новые темы про интернет-магазины или пишите в уже существующих темах.

fly, Алена, для ваших сообщений созданы новые темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в