9 августа 2013 Та даже мне 10% не выслали... Не надейся) Ниправда! Мы тебе лично 10% привезем! )))) Когда приедем чайку попить из закромов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Может это подарок на ДР привезете) То есть надо подарок и 10%?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Испытывалось на животных. Ай-яй-яй! Кто котейке конфетки дает?! Любаша, а "Джульетта" это типа Рафаэлло? Вкусненько, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девчата - Марина, Натаха, у вас там все в порядке? По телеку говорят, что Хабаровск и Челябинск заливает.... но там про область вроде в основном, но не очень понятно... У нас все нормально... Это нездоровая любовь Центрального ТВ к сенсациям... Ну да - топит... Но мы на такой большой реке живем! Регулярно топит... На моей памяти (я в Хабаровске 20 лет живу) уже раза 4 сильно топило, а один раз даже в город вода заходила (по краешку)... Если получится - попробую сегодня после работы выбраться на набережную с фотиком - покажу! Кстати, у чернокота уши скоро, наверное, уже БЕЛЫМИ станут - намывает нам дожди каждый день! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девчата - Марина, Натаха, у вас там все в порядке? По телеку говорят, что Хабаровск и Челябинск заливает.... но там про область вроде в основном, но не очень понятно... Да, поддостали уже эти дожди, но, думаю, в Питере такое веселье круглый год, так что нам грех жаловаться, ну дождь, ну бывает Нас хоть не топит, только заливает, топит область, вот там, говорят, ..опа. Та даже мне 10% не выслали... Не надейся) Таки нашлись добрые люди, пожалели своего рефери! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ну хорошо, что у вас все хорошо))) Вспомнились Питерские наводнения... я вот не застала серьезных, ну а потом дамбу построили, а бабушка жила в центре (на канале Грибоедова), поселилась там после войны - вот она помнила, и мама в детстве помнила какое-то большое наводнение (вот уж не скажу какой это год был...) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ура !!! Я тоже получила!!! Столько всего! Попробовала только одни, но ооочень вкусно! Спасибо огромное Сибирской Кошке ! Смотрите: alex_sterh, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ура !!! Я тоже получила!!! Столько всего! Попробовала только одни, но ооочень вкусно! Спасибо огромное Сибирской Кошке ! Смотрите: Поздравляйки! Ты все не ешь-то... маме-то оставь немножко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Соня, принимай поздравления и не объедайся сладким! Женя (Раджана), остались мы с тобой в ожидании Девочки, выложила картинки с нашего наводнения ЗДЕСЬ violet105 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Соня, да-да, оставь маме чуть-чуть Ждем, Марина, ждем) Интересно, к кому быстрее доберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ура !!! Я тоже получила!!! Столько всего! Попробовала только одни, но ооочень вкусно! Спасибо огромное Сибирской Кошке ! Смотрите: Ух ты, сколько всего!!! *аблизываецца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Затишье что-то! Что, никаких новостей? неа)))) по трекам - без изменений... тоже сегодня об этом подумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Я сегодня проверила - ничего нового... Тоска... А ведь 8 дней прошло... Могли бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Да... Терпение и ещё раз терпение! *бурчу себе под нос* и это говорит человек, который уже слопал все вкусняшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 *бурчу себе под нос* и это говорит человек, который уже слопал все вкусняшки... Ещё не всё! Чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Эх, вот уеду я в Питер в отпуск, а посылка придет и меня на почте ждать будет... Главное, чтобы вкусняшки благополучно это пережили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аня, да)) На следующей неделе в понедельник или во вторник, билеты пока не взяла. Подруги меня давно подбивают приехать к ним в гости с сумочкой и в платье, а то я вечно в Питере оказываюсь проездом, в походном виде и с большим рюкзаком) Можно увидеться) Жалею, что у меня нет неоформленных работ. А то бы не поленилась, привезла бы к Айвару что-нибудь)) В Питере буду неделю, потом может еще в Москву загляну. Выполняю годовой план по гостям)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение