Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для вышивки бисером сейчас только ткань. А вот техника бисероплетения картин очень интересна.

Видео:

Икона из бисера

Урок №1

Урок №2

Наборы для бисероплетения комплектуются японским TOHO.

Татуся, Mirella и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная техника! Только как потом оформлять? Запаса то по бокам нет совсем, надо будет часть по раму прятать!

Но получается очень красиво! И размер, конечно впечатляет!

Поделиться сообщением

Очень интересная техника! Только как потом оформлять? Запаса то по бокам нет совсем, надо будет часть по раму прятать!

Но получается очень красиво! И размер, конечно впечатляет!

Вопрос хороший. Может за края крепится на подложке?

Нужно проконсультироваться!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жаль схему нельзя отдельно купить. Для меня такой набор целиком - безумно дорого, а вот потихоньку если бы бисер подкупала, то глядишь - и набрала бы на набор.

Поделиться сообщением

Давно гляжу на эти наборы, но останавливает не только цена...сомневаюсь, что смогу это сделать! :unknw: Шедевр....

Поделиться сообщением

Купила сегодня вот такую красотищу!!! Смотрела видео уроки , вроде все понятно, но Не могу разобраться в схеме . Она не совсем такая как для вышивки, какие то буквы , цифры , скобки, которые об означают цвет и количество , в общем нужно разбираться. Девочки, может у кого нибудь есть опыт бисероплетения картин со схемами? Нужна подсказка.

post-26764-1412885736_thumb.jpg

post-26764-1412885744_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купила сегодня вот такую красотищу!!! Смотрела видео уроки , вроде все понятно, но Не могу разобраться в схеме . Она не совсем такая как для вышивки, какие то буквы , цифры , скобки, которые об означают цвет и количество , в общем нужно разбираться. Девочки, может у кого нибудь есть опыт бисероплетения со схемами? Нужна подсказка.

Похвастайтесь, Вы уже разобрались со схемой? уже начали плести?

Поделиться сообщением

Похвастайтесь, Вы уже разобрались со схемой? уже начали плести?

Еще не начинала, у меня много начато процессов, вот как только уменьшу немного , то обязательно начну. Очень интересно как же оно будет получаться? Хотя результат на картинке виден, да и бисером японским никогда не вышивала, говорят он качественный (ровный)!

Поделиться сообщением

Кто вышивал их картины по схемам? Предпочитаю наборы, но понравилось несколько икон, вот и гадаю - насколько хороши схемы и указаны ли там номера бисера?

Поделиться сообщением

Купила сегодня вот такую красотищу!!! Смотрела видео уроки , вроде все понятно, но Не могу разобраться в схеме . Она не совсем такая как для вышивки, какие то буквы , цифры , скобки, которые об означают цвет и количество , в общем нужно разбираться. Девочки, может у кого нибудь есть опыт бисероплетения картин со схемами? Нужна подсказка.

Я сплела икону (Матронушка) этой фирмы. В готовых работах можете посмотреть. Мне очень понравился процесс, а самое главное результат. Если будут вопросы задавайте.

Рони, olmik, Mirella и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышивала иконы этой фирмы, схемы понятные разборчивые, номера бисера не указаны...указан только цвет и кол-во в граммах. так-то всё не плохо, но столкнулась с такой проблемой, что название иконы не соответствует изображению. будьте внимательны при выборе))

Поделиться сообщением

Я вышивала их серию  "фрукты в хрустале" -гранаты   мандарины -на очереди лежат персики-на этих последних разработках  указаны номера бисера и подбор красивый.Я со своей страстью все менять и подбирать самостоятельно изменила на мандаринах только пару цветов и даже не цветов   а  фактуру бисера.Пока нет возможности сфотографировать   работы    но как сделаю фото выложу в галерее обязательно

Поделиться сообщением

Купила несколько принтов с текстами молитв. Сама схема без нареканий, но печать очень не аккуратно сделана. Кляксы по полотну. Такую работу надо в брак списывать, а не продавать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в