Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Процессы leguram

Рекомендованные сообщения

Dimensions 03887 Кто за кем наблюдает? (Who's Watching Whom?

Или как ласково прозвали в нашей семье эту вышивку - "Две задницы"

Первый стежок 24.03.2013

post-12283-1372455717_thumb.jpg

26.03.2013

post-12283-1372455947_thumb.jpg

29.03.2013

post-12283-1372456303_thumb.jpg

09.05.2013

post-12283-1372456347_thumb.jpg

22.06.2013

post-12283-1372456397_thumb.jpg

27.06.2013

post-12283-1372456436_thumb.jpg

veravas, Татуся, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose: Красивые кошаки :rolleyes:

leguram сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С открытием темки!! Киски красивые!!!

Поделиться сообщением

Вы молодец желаю Вам удачи!!!!! :D

Поделиться сообщением

Очень любознательные киски получаются. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Dimensions 03887 Кто за кем наблюдает? (Who's Watching Whom?

Или как ласково прозвали в нашей семье эту вышивку - "Две задницы"

Первый стежок 24.03.2013

post-12283-1372455717_thumb.jpg

26.03.2013

post-12283-1372455947_thumb.jpg

29.03.2013

post-12283-1372456303_thumb.jpg

09.05.2013

post-12283-1372456347_thumb.jpg

22.06.2013

post-12283-1372456397_thumb.jpg

27.06.2013

post-12283-1372456436_thumb.jpg

01.07.2013

post-12283-1372680801_thumb.jpg

post-12283-1372680824_thumb.jpg

Lulka, Nekleska и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с открытием темки! Очень нравится этот дизайн, интересный получается процесс! Удачного отшива и лёгких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

:clapping: Классно, молодец!!!

Поделиться сообщением

Dimensions 35088

Макс-рыболов (Кот Макс в Адирондаках, Max in the Adirondacks)

09.03.2013

post-12283-1375138900_thumb.jpg

18.03.2013

post-12283-1375138952_thumb.jpg

06.04.2013

post-12283-1375138967_thumb.jpg

21.05.2013

post-12283-1375139146_thumb.jpg

17.07.2013

post-12283-1375139002_thumb.jpg

19.07.2013

post-12283-1375139044_thumb.jpg

24.07.2013

post-12283-1375139073_thumb.jpg

29.07.2013

post-12283-1375139101_thumb.jpg

Татуся, emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный кот! И 2 кота всместе))) Мне вообще очень нравится эта серия про котиков с Максом, Мегги и еще кем-то. Мне кажется, они очень интересные - большой размер и частая смена ниток. Будем ждать продолжения)))

Поделиться сообщением

какие котейки у вас полосатые растут!!!!легких крестиков....

Поделиться сообщением

Просто надо выговориться!!!

Ужасно расстроила схема "Кто за кем наблюдает"

Делаю сейчас бэкстич - уже почти заканчиваю эту работу. Позже выложу фото. Есть предположение, что может вышивку сняли с производства временно, что бы переделать схему.

Я постоянно путалась с цветами. Так как символы одинаковые, а цвета разные к примеру символ w обозначается тремя! цветами w w w или звездочки черные граничат с прозрачными. post-12283-1377896425_thumb.jpg

Ну с бэкстичем вообще полное недоумениеpost-12283-1377896505_thumb.jpg

каким цветом вышивать?!!!

Поделиться сообщением

Вера, процессы чудесные, спасибо что так подробно выкладываешь, и крупно-каждый стежок рассмотреть можно! Про бэк не очень поняла - номер цвета там написан, на схеме что-ли непонятно где какая линия? А со значками - наверно просто приноровиться надо, ты с ними справилась!

Поделиться сообщением

Вера, процессы чудесные, спасибо что так подробно выкладываешь, и крупно-каждый стежок рассмотреть можно! Про бэк не очень поняла - номер цвета там написан, на схеме что-ли непонятно где какая линия? А со значками - наверно просто приноровиться надо, ты с ними справилась!

post-12283-1377931277_thumb.jpg

На схеме линия одинаковая по ширине и цвету может означать как белый так и черный цвет. (на фото видно) Не сильна в английском, но и переводчик мне не помог с пояснениями к цветам. Мне непонятно зачем так скупиться на символы и создавать дополнительные неудобства. К слову Дим я вышиваю уже давно (золотую коллекцию с феями, Леонардо, котят в корзинке, кординалов, кота макса, одеяло, и т.д) вышивок 8-9 набертся, но с такой неудобной схемой сталкиваюсь впервые!

При том параллельно вышиваю Макса рыболова. Так там при первом взгляде на схему сразу было понятно, что вышивать будет просто. Очень продуманная и лёгкая. Также и с кошкой Мэгги распечатала посмотреть не удержалась (сразу видно, что схема хорошо продуманна) (Работы о которых пишу у меня в закромах). А здесь выглядит красиво, а вышивать неудобно из-за схожести символов. Так что есть надежда, что котов не сняли окончательно с производства, а просто решили доработать.

P.S.: Спасибо за ответ. Очень приятно, что за процессом следят. Значит не зря выкладываю.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12283-1377931277_thumb.jpg

На схеме линия одинаковая по ширине и цвету может означать как белый так и черный цвет. (на фото видно) Не сильна в английском, но и переводчик мне не помог с пояснениями к цветам. Мне непонятно зачем так скупиться на символы и создавать дополнительные неудобства. К слову Дим я вышиваю уже давно (золотую коллекцию с феями, Леонардо, котят в корзинке, кординалов, кота макса, одеяло, и т.д) вышивок 8-9 набертся, но с такой неудобной схемой сталкиваюсь впервые!

При том параллельно вышиваю Макса рыболова. Так там при первом взгляде на схему сразу было понятно, что вышивать будет просто. Очень продуманная и лёгкая. Также и с кошкой Мэгги распечатала посмотреть не удержалась (сразу видно, что схема хорошо продуманна) (Работы о которых пишу у меня в закромах). А здесь выглядит красиво, а вышивать неудобно из-за схожести символов. Так что есть надежда, что котов не сняли окончательно с производства, а просто решили доработать.

P.S.: Спасибо за ответ. Очень приятно, что за процессом следят. Значит не зря выкладываю.

Это дело привычки))) Количество цветов в схеме у Дим зависит от ее размера (т.е. в маленьких схемах они принципиально не добавляют зеленый цвет). Вам просто так повезло, что в тех работах, которые вы вышивали уже такого не встречалось. :mosking: А в старых Димах это встречается сплошь и рядом))) Например, в раритетных димовских сантах 20-летней давности на одну и ту же линию бэка приходилось по 3 цвета нитки : на шарфике это синий, а на игрушечном медвежонке это какой-нибудь коричневый, а на звездочке это еще какой-нибудь серо-буро-малиновый. У Джанлинн, например, еще хуже. Схема черно-белая и надо читать описание, что и каким цветом обшивается (а цветов бэка где-то 10-12) :krank: Я желаю вам преодолеть трудности с этим набором, а если вам понадобится помощь переводчика-любителя Дим, то я могу вам помочь)) :drinks:

Поделиться сообщением

Это дело привычки))) Количество цветов в схеме у Дим зависит от ее размера (т.е. в маленьких схемах они принципиально не добавляют зеленый цвет). Вам просто так повезло, что в тех работах, которые вы вышивали уже такого не встречалось. :mosking: А в старых Димах это встречается сплошь и рядом))) Например, в раритетных димовских сантах 20-летней давности на одну и ту же линию бэка приходилось по 3 цвета нитки : на шарфике это синий, а на игрушечном медвежонке это какой-нибудь коричневый, а на звездочке это еще какой-нибудь серо-буро-малиновый. У Джанлинн, например, еще хуже. Схема черно-белая и надо читать описание, что и каким цветом обшивается (а цветов бэка где-то 10-12) :krank: Я желаю вам преодолеть трудности с этим набором, а если вам понадобится помощь переводчика-любителя Дим, то я могу вам помочь)) :drinks:

Ого у вас опыт!!

Спасибо за предложенную помощь!

Я до Дима вышивала румынские Rogoblen и Goblenset там всё так просто и понятно, впервые открыла для себя Дим в 2009 вышивая Лесную волшебницу (У меня за спиной на фото). Я тогда в такой ступор впала развернув американский набор с нитками перевязанными лентами. Все таки китайская фасовка (как бы её не ругали) мне сейчас нравится больше, недавно догадалась дыроколом палетку дырявить, вышивать стало значительно удобнейpost-12283-1377941893_thumb.jpg

emeraldrose и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого у вас опыт!!

Спасибо за предложенную помощь!

Я до Дима вышивала румынские Rogoblen и Goblenset там всё так просто и понятно, впервые открыла для себя Дим в 2009 вышивая Лесную волшебницу (У меня за спиной на фото). Я тогда в такой ступор впала развернув американский набор с нитками перевязанными лентами. Все таки китайская фасовка (как бы её не ругали) мне сейчас нравится больше, недавно догадалась дыроколом палетку дырявить, вышивать стало значительно удобнейpost-12283-1377941893_thumb.jpg

Опыт у меня всего несколько лет (до этого только в детстве вышивала), просто я люблю старые димовские сюжеты и часто их вышиваю. Люблю и димовских фей, но руки до них никак не доходят)) Да, китайские наборы в плане разбора ниток удобнее, я читала кучу историй, когда девочки путали нитки при разборе в американцах и понимали это, когда уже полработы отшито. Сама вышивала пионы и долго не могла найти в наборе один цвет, пока не поняла, что они в один пучок сложили 2 ближайших тона бирюзового. Но теперь мне даже нравится разбирать нитки (если это не Джанлинн))))

Было бы совсем замечателньо, если бы можно было совместить разбор ниток в китайцах и качество канвы из американцев)))

Поделиться сообщением

Вера,поздравляю с открытием уютного домика.6806bdb0cfd999e8db9b17c687b4b9a5.gif Желаю легких крестиков в Максе и котейках.e43d5b1b61b214cbeb25a7fcfc640180.gifОбе работы-очень позитивные, с множеством деталей. Пусть вдохновение не покидает тебя.

Поделиться сообщением

Вера, про бэк поняла - на той фотке было не очень видно, что линии одинаковые...А так получается на свое усмотрение - где должен быть черный - значит черный, в других местах белый...Я вышила только 1 Дим, еще 5 распаковывала и смотрела схемы - но у меня все уже "китайцы", и такого не попадалось... В общем, пусть такие трудности забываются поскорее, и остаются только хорошие впечатления :give_rose:

Поделиться сообщением

leguram, у вас очень красивые работы! :10b:

А для бэка есть последняя колонка: окно таким-то цветом и т.д. Сняли его не поэтому, это обычное явление в схеме. я привыкла,хотя сразу конечно был негатив.

Поделиться сообщением

Опыт у меня всего несколько лет (до этого только в детстве вышивала), просто я люблю старые димовские сюжеты и часто их вышиваю. Люблю и димовских фей, но руки до них никак не доходят)) Да, китайские наборы в плане разбора ниток удобнее, я читала кучу историй, когда девочки путали нитки при разборе в американцах и понимали это, когда уже полработы отшито. Сама вышивала пионы и долго не могла найти в наборе один цвет, пока не поняла, что они в один пучок сложили 2 ближайших тона бирюзового. Но теперь мне даже нравится разбирать нитки (если это не Джанлинн))))

Было бы совсем замечателньо, если бы можно было совместить разбор ниток в китайцах и качество канвы из американцев)))

Это да. Хотя может быть мне так везло на наборы, но разницы между американским и китайским я особо не заметила.

Поделиться сообщением

leguram, у вас очень красивые работы! :10b:

А для бэка есть последняя колонка: окно таким-то цветом и т.д. Сняли его не поэтому, это обычное явление в схеме. я привыкла,хотя сразу конечно был негатив.

так это да. Но конкретно в этой вышивке, написано везде таким цветом, хочешь черным хочешь белым...

Поделиться сообщением

Вчера закончила вышивать ""Две задницы""

Сегодня уже отнесла в багетную мастерскую вышивку. Очень быстро подобрала оформление (обычно у меня это часа 2 занимает, а тут всего 20 мин.))) будет в голубом паспорту. Рамка идеально подошла, но оказалось её нет в наличии. Никакую другую не хочу. Так что придется ждать пару недель:(( Ну впрочем будет время определиться куда котов повесить. А заодно может Макса успею до вышивать.

post-12283-1378116888_thumb.jpg

Elenanika, Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в