2 сентября 2013 Сегодня до 5 утра Макса вышивала. Схема прелесть. Особенно, когда на контрасте есть с чем сравнить) МАМАМИШИ, Elenanika и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 "Две задницы" получились замечательными)) А вышивать до 5 утра - это по-нашему))) Вышивальщицы-маньяки выходят на тропу войны Надеюсь, мне сегодня тоже удастся так повышивать leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 leguram, привет! поздравляю с завершением котиков! Макс шикарный! и так много уже вышито! leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Коты просто шикарные! Очень красиво! Поздравляю! Макс хорошо подрос! leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Котики обормотики прекрасны) leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Вчера закончила вышивать ""Две задницы"" Сегодня уже отнесла в багетную мастерскую вышивку. Очень быстро подобрала оформление (обычно у меня это часа 2 занимает, а тут всего 20 мин.))) будет в голубом паспорту. Рамка идеально подошла, но оказалось её нет в наличии. Никакую другую не хочу. Так что придется ждать пару недель( Ну впрочем будет время определиться куда котов повесить. А заодно может Макса успею до вышивать. Вера, "2 задницы" получились чудесными!!! Легких крестиков в новых работах!!! leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Верочка!!! С Днём Рождения!!! Пусть всё самое сокровенное - сбудется !!! leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Вера, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарит Вам радость, счастье и побольше вдохновения в работе и творчестве!! leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Вера - поздравлояю! Желаю счастья и здоровья! leguram сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение