Опубликовано: 29 июня 2013 Мой любимый набор Cerish Китай.Но набор шикарный,и нитки и канва уже прошитая и схема цветная.Вышиваю на работе.Набор "Розы и рыбы",нитки дмс.СКорей бы закончить,хочется увидеть результат. Egelia, МАМАМИШИ, Natalya23121986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ВАУ.... Вот нет у меня больше слов... Какая красотень, да еще и на черной канве. С удовольствием буду наблюдатью ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 С открытием темки! Процесс очень красивый, легких крестиков! А можно полюбопытствовать - а что за работа такая, где можно вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Чудесненько Мне тоже интересно, что же за работа такая хорошая ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 С открытием темки! Процесс очень красивый, легких крестиков! А можно полюбопытствовать - а что за работа такая, где можно вышивать? Я работаю на себя-я парикмахер.Хочу работаю-хочу-нет.Конечно я так редко отлыниваю,и когда у меня всё таки свободное время на работе есть-я бегом к любимой вышивке.Была б моя воля-зарабатывала бы на вышивке,но пока жалко мои работы продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Какой красивый процесс ele31755738, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Вот собираюсь на море и буду там доделывать моих рыбок,судя по всему будет не до загара.Зато много времени на любимое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ровного загара и легкой работы ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Хорошего отдыха на море! ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мой любимый набор Cerish Китай.Но набор шикарный,и нитки и канва уже прошитая и схема цветная.Вышиваю на работе.Набор "Розы и рыбы",нитки дмс.СКорей бы закончить,хочется увидеть результат. Очень красиво получается!!! Скорейшего Вам завершения!!! ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Очень красиво получается!!! Скорейшего Вам завершения!!! Вот мой процесс движется потихоньку. Caragal и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Вот мой процесс движется потихоньку. Лена1973, M@rgarita, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ура!Ура!Я закончила вышивать работу!Осталось оформить достойно,как соберусь выставлю фото.Пока показываю без рамки.Ну что могу сказать:вышивалось с удовольствием,набор понравился всем.И ниточки,и канва,и схема.И радует яркий результат!Немного отличается оригинал от фото на обложке,но не вхудшую сторону.Будет висеть на видном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ура!Ура!Я закончила вышивать работу!Осталось оформить достойно,как соберусь выставлю фото.Пока показываю без рамки.Ну что могу сказать:вышивалось с удовольствием,набор понравился всем.И ниточки,и канва,и схема.И радует яркий результат!Немного отличается оригинал от фото на обложке,но не вхудшую сторону.Будет висеть на видном месте! Татуся, M@rgarita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Поздравляю с завершением!!! Очень ярко и красиво!!! Жду оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Замечательные рыбки с розочками)) Ждем оформления! ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Красотища) и сюжет неизбитый) удачного оформления) ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Очень красиво .Молодец! ele31755738 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение