Опубликовано: 11 июля 2009 У нас в Ростове-на-Дону(вернее в Новочеркасске) появился еще один интернет-магазин рукоделия Stitch&Крестик.Магазин молодой, ребята работают с марта этого года,но быстро набирают темп.Сделала уже два заказа, хозяйка магазина Татьяна очень внимательно отнеслась к моим просьбам(за что ей большое спасибо).Мои отзывы самые положительные,думаю,что если будет появляться больше магазинов на просторах России,а не только в Москве,мы все от этого выиграем. Да,магазин работает и по наложенному платежу.www.krestitch.ru krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Большое спасибо за такой теплый отзыв! Довольный покупатель - это и есть самая главная награда для владельца магазина. Более корректно наш адрес выглядит так: krestitch.ru, хотя и krestich.ru тоже работает, на всякий опечаточный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Лично в этом магазине заказов не делала, но уже ни раз слышала хвалебные отзывы о работе магазина от нескольких подруг по вышивке! Это пожалуй единственно место в "Ростове" (уж извините что и я Новочеркасск приплюсовала к Ростову) где можно найти мулине Анкор! krestitch и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Заказала у ребят бельгийскую канву, белую 16 и кремовую, раньше никогда не пользовалась, осталась очень довольна ,не уступает другим брендам по качеству + цена.Ну и конечно, мои любимые анкоровские ниточки(я их просто обожаю)тоже прикупила.Спасибо, Танюша,за оперативность,отзывчивость и мои любимые ниточки.Да,а еще мне нравится упаковочка фирменная,такая же на севе,все ниточки Анкор хранятся в этих чудных пакетиках.Ой,самое главное забыла,моя юбочка зимняя димовская меня дождалась(хорошо ,муж не понял,что это новый набор). krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 а в Ростов с Новочека тоже бандеролью отправляют?или есть самовывоз или курьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Можно ,конечно,бандеролью,но можно с ребятами договориться и встретиться в Ростове.Я, конечно,экономлю и мне всегда идут на встречу. krestitch, gal4onok и newlena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 а в Ростов с Новочека тоже бандеролью отправляют?или есть самовывоз или курьер? Самовывоза и курьера у нас до сих пор не было. Но, если будет спрос, будет и предложение Скорее всего, добавим способ доставки для ростовчанок - самовывоз от пригородного а/вокзала или центрального рынка. День, время по договоренности. Пока что, все эти вопросы с девочками решались в индивидуальном порядке . В любом случае, это по предоплате. С наличкой не работаем. Некоторым ростовчанкам удобнее получать наложкой на почте, несмотря на переплату. Если не срочно - доставка бесплатно. В любом случае - пишите. Все вопросы обсуждаемы. newlena, gektor2964 и gal4onok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 а в Ростов с Новочека тоже бандеролью отправляют?или есть самовывоз или курьер? Еще вчера хотела задать тот же вопрос. Спасибо gektor2964 и krestitch за ответы. Самовывоз от ЦР для меня лично был бы очень удобен. krestitch и gektor2964 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 krestitch а вы не планируте Золотое Руно продавать?наборчики нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 krestitch а вы не планируте Золотое Руно продавать?наборчики нужны В ближайшее время не планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 очень довольна этим магазином.хотя нужного мне набора фирмы риолис на складе не было я спросила про него хозяйку и буквально на след.день мне его нашли.а через несколько дней набор у меня на руках.очень быстро и оперативно!!!!!!! krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляем наших дорогих покупателей с наступающим Новым 2012 годом! И дарим купон на 3% скидку! Скидка по купону складывается с уже действующими скидками в нашем магазине, а это: скидка по сумме заказа: на покупку более 1000 руб. - 2%; более 3000 руб. - 3%; более 5000 руб. - 4%; накопительная скидка ( 5%) и скидка постоянному покупателю (2%). Код купона - new2012. Купон многоразовый и действует до 17 января 2012 г. Этот код нужно ввести в "Корзине" в поле "Купон на скидку" и нажать кнопку "Применить". Режим работы интернет-магазина "Stitch & Крестик" в новогодние праздники не изменится. Заказы будут отправляться в течение 1-2 суток, кроме выходных дней Почты России. Просим учесть, что бандероли почтой будут доставляться немного дольше обычного из-за ее загруженности в праздничные дни. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, кого интересуют мулине Anchor (хлопок однотонное, меланж, мультиколор), новинки Риолис - заглядывайте в магазин! До 25 февраля у нас скидка 5% всем Татьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Милые Дамы! Поздравляем Вас с наступающим чудесным весенним праздником - 8 Марта! Мы желаем Вам и Вашим близким счастья, крепкого здоровья и перемен к лучшему! Пусть весеннее солнце подарит Вам новые радости и мечты, а Ваша жизнь будет наполнена любовью! Наш подарок - купон на скидку 3 % на все заказы до 11 марта. Код купона 8marta2012. Желаем приятных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 В нашем интернет-магазине несколько приятных предновогодних новостей - расширение ассортимента нитей для вышивания Anchor. Теперь в продаже Anchor Pearl Cotton. А также в наличии вся палитра хлопкового мулине однотонного, меланжевого и мультиколор. Для Вашего удобства в нашем магазине добавлена оплата пластиковыми картами, электронными деньгами и еще многими другими способами с помощью системы Robokassa. Теперь заказы можно оплачивать не выходя из дома! Еще одно - бесплатная доставка заказов на сумму свыше 3500 рублей. Поздравляем Вас с наступающим Новым 2013 годом! Желаем спокойствия, тепла и уюта Вашему дому, семье, родным! Больше творческих идей и возможностей для их воплощения! Традиционно дарим купон на 3% скидку. Код купона - new2013. Скидка по купону складывается с уже действующими скидками в нашем магазине. Купон многоразовый и действует до 15 января 2013 г. Этот код нужно ввести в "Корзине" в поле "Купон на скидку" и нажать кнопку "Применить". Режим работы интернет-магазина "Stitch & Крестик" в новогодние праздники не изменяется. Заказы будут отправляться в течение 1-2 суток, кроме выходных дней Почты России. Просим учесть, что бандероли почтой будут доставляться немного дольше обычного из-за ее загруженности в праздничные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 О-о есть мулине Anchor, отправила сайт в "Избранное"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Милые, замечательные и очаровательные Дамы! Поздравляем Вас с чудесным весенним праздником - 8 Марта! Желаем Вам и Вашим близким счастья, любви и весеннего настроения! Для Вас в нашем магазине 8,9 и 10 марта скидка на покупки 10%! Заходите и порадуйте себя приятными подарками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Татьяна и Алексей! Большое спасибо за бандерольки,счастья моему нет предела! Все отлично упаковано,безупречно доставлено(это "+" нашей почте).Воросик имеется: иголочки это приятный сюрприз или как?! krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Оксана, большое спасибо за Ваше спасибо!! Очень приятный и красивый отзыв! А иголочки - это "немного варенья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Решила попробовать поучаствовать в вк в совместнике по хардангеру. Искала ниточки перле. Спасибо девчонкам, которые шьют хардовые игрушки, они выложили ссылку на этот магазин. Заказала ниточки. Доставили очень оперативно. Спасибо этому магазину. Если хард увлечет, то буду заказывать тут еще. krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Друзья! Приглашаем взглянуть на новинки в нашем магазине! Пополнился ассортимент наборов для вышивания Марьи Искусницы, Luca-S, Неокрафт, появились новогодние елочные украшения от Mill Hill. Еще одно событие в нашем магазине: объявляем снижение цены на 10% на хлопковое мулине Anchor! Наши новинки Расподажа Ждем ваши заказы! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Кrestitch пополнил список моих любимых магазинов. Подсказали девочки с форума, что здесь можно приобрести нитки PEARL. Осталась очень довольна магазином. Быстро, оперативно и удобно, так как Ростовская область близко от меня находится. Оплата тоже для меня оказалась удобной. Единственное, долго ждала трек отправления, не подозревая, что письмо угодило автоматически в спам. Выслали повторно без проблем. Открыла бандероль, все со вкусом упаковано в стиле винтаж. Татьяна, спасибо большое. Желаю успехов и процветания. krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Еще раз благодарю за ниточки для хардангера! Получила и наслаждаюсь. Из пожеланий - будет чудесно, если вы расширите ассортимент равномерки. 25 каунт бы... И цветов чуток побольше. Тогда материалами для хардангера можно будет в одном месте закупаться. krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Поддерживаю, Ольгу! Расширение ассортимента равномерки - это замечательная идея. Тогда мы сократим расходы на доставку, оформляя заказ в одном магазине. Я по этой причине не стала пользоваться услугами курьерской службы до двери. Курьером очень удобно, но платить 400 руб за доставку только одних ниток не стала, поэтому пришлось постоять на почте. А с такими ниточками работать одно наслаждение. Еще раз, спасибо. krestitch и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ольга, Елена, большое спасибо за пожелания!! Они очень ценны для нас! Всех мастериц поздравляем с наступающим праздником - Днём вышивальщицы! И, конечно, в честь праздника мы будем радовать Вас приятными скидками: на мулине, нитки для вышивания - 5% канву, аксессуары - 10% наборы для вышивания - 12%! Добро пожаловать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение