Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У нас в Ростове-на-Дону(вернее в Новочеркасске) появился еще один интернет-магазин рукоделия Stitch&Крестик.Магазин молодой, ребята работают с марта этого года,но быстро набирают темп.Сделала уже два заказа, хозяйка магазина Татьяна очень внимательно отнеслась к моим просьбам(за что ей большое спасибо).Мои отзывы самые положительные,думаю,что если будет появляться больше магазинов на просторах России,а не только в Москве,мы все от этого выиграем. Да,магазин работает и по наложенному платежу.www.krestitch.ru

krestitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за такой теплый отзыв! Довольный покупатель - это и есть самая главная награда для владельца магазина. Более корректно наш адрес выглядит так: krestitch.ru, хотя и krestich.ru тоже работает, на всякий опечаточный случай :smile:

Поделиться сообщением

Лично в этом магазине заказов не делала, но уже ни раз слышала хвалебные отзывы о работе магазина от нескольких подруг по вышивке!

Это пожалуй единственно место в "Ростове" (уж извините что и я Новочеркасск приплюсовала к Ростову) где можно найти мулине Анкор!

krestitch и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказала у ребят бельгийскую канву, белую 16 и кремовую, раньше никогда не пользовалась, осталась очень довольна ,не уступает другим брендам по качеству + цена.Ну и конечно, мои любимые анкоровские ниточки(я их просто обожаю)тоже прикупила.Спасибо, Танюша,за оперативность,отзывчивость и мои любимые ниточки.Да,а еще мне нравится упаковочка фирменная,такая же на севе,все ниточки Анкор хранятся в этих чудных пакетиках.Ой,самое главное забыла,моя юбочка зимняя димовская меня дождалась(хорошо ,муж не понял,что это новый набор).

post-386-1275321152_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а в Ростов с Новочека тоже бандеролью отправляют?или есть самовывоз или курьер?

Поделиться сообщением

Можно ,конечно,бандеролью,но можно с ребятами договориться и встретиться в Ростове.Я, конечно,экономлю и мне всегда идут на встречу.

krestitch, gal4onok и newlena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самовывоза и курьера у нас до сих пор не было. Но, если будет спрос, будет и предложение :) Скорее всего, добавим способ доставки для ростовчанок - самовывоз от пригородного а/вокзала или центрального рынка. День, время по договоренности. Пока что, все эти вопросы с девочками решались в индивидуальном порядке :). В любом случае, это по предоплате. С наличкой не работаем. Некоторым ростовчанкам удобнее получать наложкой на почте, несмотря на переплату. Если не срочно - доставка бесплатно. В любом случае - пишите. Все вопросы обсуждаемы.

newlena, gektor2964 и gal4onok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вчера хотела задать тот же вопрос. Спасибо gektor2964 и krestitch за ответы. Самовывоз от ЦР для меня лично был бы очень удобен.

krestitch и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

krestitch а вы не планируте Золотое Руно продавать?наборчики нужны

Поделиться сообщением

krestitch а вы не планируте Золотое Руно продавать?наборчики нужны

В ближайшее время не планируем.

Поделиться сообщением

очень довольна этим магазином.хотя нужного мне набора фирмы риолис на складе не было я спросила про него хозяйку и буквально на след.день мне его нашли.а через несколько дней набор у меня на руках.очень быстро и оперативно!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляем наших дорогих покупателей с наступающим Новым 2012 годом! И дарим купон на 3% скидку! :l_santa:

Скидка по купону складывается с уже действующими скидками в нашем магазине,

а это: скидка по сумме заказа: на покупку более 1000 руб. - 2%; более 3000 руб. - 3%; более 5000 руб. - 4%; накопительная скидка ( 5%) и скидка постоянному покупателю (2%).

Код купона - new2012. Купон многоразовый и действует до 17 января 2012 г.

Этот код нужно ввести в "Корзине" в поле "Купон на скидку" и нажать кнопку "Применить".

Режим работы интернет-магазина "Stitch & Крестик" в новогодние праздники не изменится. Заказы будут отправляться в течение 1-2 суток, кроме выходных дней Почты России. Просим учесть, что бандероли почтой будут доставляться немного дольше обычного из-за ее загруженности в праздничные дни.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кого интересуют мулине Anchor (хлопок однотонное, меланж, мультиколор), новинки Риолис - заглядывайте в магазин!:) До 25 февраля у нас скидка 5% всем Татьянам :)

Поделиться сообщением

Милые Дамы!
Поздравляем Вас с наступающим чудесным весенним праздником - 8 Марта!

Мы желаем Вам и Вашим близким счастья, крепкого здоровья и перемен к лучшему! Пусть весеннее солнце подарит Вам новые радости и мечты, а Ваша жизнь будет наполнена любовью!

Наш подарок - купон на скидку 3 % на все заказы до 11 марта. Код купона 8marta2012. Желаем приятных покупок!

Поделиться сообщением

В нашем интернет-магазине несколько приятных предновогодних новостей - расширение ассортимента нитей для вышивания Anchor. Теперь в продаже Anchor Pearl Cotton. А также в наличии вся палитра хлопкового мулине однотонного, меланжевого и мультиколор.

Для Вашего удобства в нашем магазине добавлена оплата пластиковыми картами, электронными деньгами и еще многими другими способами с помощью системы Robokassa. Теперь заказы можно оплачивать не выходя из дома!

Еще одно - бесплатная доставка заказов на сумму свыше 3500 рублей.

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2013 годом! Желаем спокойствия, тепла и уюта Вашему дому, семье, родным! Больше творческих идей и возможностей для их воплощения!

Традиционно дарим купон на 3% скидку. Код купона - new2013.

Скидка по купону складывается с уже действующими скидками в нашем магазине. Купон многоразовый и действует до 15 января 2013 г.

Этот код нужно ввести в "Корзине" в поле "Купон на скидку" и нажать кнопку "Применить".

Режим работы интернет-магазина "Stitch & Крестик" в новогодние праздники не изменяется. Заказы будут отправляться в течение 1-2 суток, кроме выходных дней Почты России. Просим учесть, что бандероли почтой будут доставляться немного дольше обычного из-за ее загруженности в праздничные дни.

Поделиться сообщением

О-о есть мулине Anchor, отправила сайт в "Избранное")))

Поделиться сообщением

Милые, замечательные и очаровательные Дамы!

Поздравляем Вас с чудесным весенним праздником - 8 Марта!

Желаем Вам и Вашим близким счастья, любви и весеннего настроения!

Для Вас в нашем магазине 8,9 и 10 марта скидка на покупки 10%! Заходите и порадуйте себя приятными подарками!

Поделиться сообщением

Татьяна и Алексей! Большое спасибо за бандерольки,счастья моему нет предела! Все отлично упаковано,безупречно доставлено(это "+" нашей почте).Воросик имеется: иголочки это приятный сюрприз или как?!

568031503.gif

Поделиться сообщением

Оксана, большое спасибо за Ваше спасибо!! :thanks: Очень приятный и красивый отзыв! :thanks: А иголочки - это "немного варенья" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Решила попробовать поучаствовать в вк в совместнике по хардангеру. Искала ниточки перле.

Спасибо девчонкам, которые шьют хардовые игрушки, они выложили ссылку на этот магазин.

Заказала ниточки. Доставили очень оперативно. :)

Спасибо этому магазину. Если хард увлечет, то буду заказывать тут еще.

Поделиться сообщением

Друзья!

Приглашаем взглянуть на новинки в нашем магазине!

Пополнился ассортимент наборов для вышивания Марьи Искусницы, Luca-S, Неокрафт, появились новогодние елочные украшения от Mill Hill.

Еще одно событие в нашем магазине: объявляем снижение цены на 10% на хлопковое мулине Anchor!

Наши новинки

Расподажа

Ждем ваши заказы!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кrestitch пополнил список моих любимых магазинов. Подсказали девочки с форума, что здесь можно приобрести нитки PEARL. Осталась очень довольна магазином. Быстро, оперативно и удобно, так как Ростовская область близко от меня находится. Оплата тоже для меня оказалась удобной. Единственное, долго ждала трек отправления, не подозревая, что письмо угодило автоматически в спам. Выслали повторно без проблем. Открыла бандероль, все со вкусом упаковано в стиле винтаж.

Татьяна, спасибо большое. Желаю успехов и процветания.

Поделиться сообщением

Еще раз благодарю за ниточки для хардангера! :)

Получила и наслаждаюсь.

Из пожеланий - будет чудесно, если вы расширите ассортимент равномерки. 25 каунт бы... И цветов чуток побольше. Тогда материалами для хардангера можно будет в одном месте закупаться. :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю, Ольгу! Расширение ассортимента равномерки - это замечательная идея. Тогда мы сократим расходы на доставку, оформляя заказ в одном магазине. Я по этой причине не стала пользоваться услугами курьерской службы до двери. Курьером очень удобно, но платить 400 руб за доставку только одних ниток не стала, поэтому пришлось постоять на почте. А с такими ниточками работать одно наслаждение. Еще раз, спасибо.

krestitch и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Елена, большое спасибо за пожелания!! Они очень ценны для нас! :thanks:

Всех мастериц поздравляем с наступающим праздником - Днём вышивальщицы!

И, конечно, в честь праздника мы будем радовать Вас приятными скидками:

на мулине, нитки для вышивания - 5%

канву, аксессуары - 10%

наборы для вышивания - 12%!

Добро пожаловать!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в