26 ноября 2015 Друзья! Чёрная пятница - больше чем пятница! Стартуем в четверг в 18:00 по Москве, и раздаем скидки до 18:00 субботы! Крупнейшая распродажа в году и самые высокие скидки до 50% Не пропустите! О других ближайших акциях читайте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Милые рукодельницы! Мы поздравляем вас с наступлением весны! И в ожидании самого нежного и весеннего праздника 8 Марта спешим делать подарки! С 1 по 8 марта на все товары предоставляется скидка 8 %! С наступающим праздником и приятных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Друзья! У нас две приятные новости: 1. У нас летняя распродажа! На наборы с "летним" и цветочным дизайном предоставляется скидка 10%. Мулине, нитки и канва также продаются со скидками. Не забыли и про дополнительные "вкусности": + скидка от суммы заказа; + бонус/скидка на следующую покупку; + бесплатная доставка на заказ свыше 2500 руб; Подробнее тут 2. Новость для любительниц техники hardanger (хардангер) - с 1 августа загляните посмотреть на поступление ниточек Anchor Pearl (Анкор Перл). Приезжают и долгожданные популярные цвета, и новые оттенки пополнят ассортимент. Добро пожаловать и приятных покупок! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Друзья, поздравляем с наступающими новогодними праздниками! До конца декабря у нас идет предновогодняя распродажа со скидкой 10% на все товары. Побалуйте себя и подберите в подарок наборы и материалы для рукоделия по очень приятным ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Поздравляем с наступающим праздником 8 Марта, милые рукодельницы! В нашем магазине приятные скидки - от 8 до 20%! Снижены цены на канву, мулине для вышивания и нитки перл. Добро пожаловать и приятных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Совсем недавно получила посылочку с ниточками Anchor perlé из этого магазина и могу точно сказать, что обязательно вернусь за новыми покупками! Покоряет всё: красивый и удобный сайт ( с актуальной информацией о наличии товаров), очень соблазнительные цены, широкий ассортимент ниток Anchor и DMC ( а также великолепные нитки Anchor perlé, представленные в самых разнообразных оттенках,и даже!! с метализированной нитью!), очень быстрая обработка и доставка заказа ( из Новочеркасска в Москву за 5 дней), элегантная и надежная упаковка! В общем, у меня остались самые положительные впечатления от покупки в Stitch&Крестик! Svetl@n@ и krestitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Девушки, приехали ниточки Anchor Pearl, есть новые оттенки! Загляните! Moonlight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Друзья, с праздником всех нас - вышивальщиц и вышивальщиков, рукодельниц и рукодельников! Мы поздравляем и традиционно дарим скидку 10% на всё! Добро пожаловать и подобрать себе приятные подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Друзья, у нас "черная пятница"! Три дня с 29 ноября по 1 декабря скидки на все товары. Идет распродажа всех наборов для вышивания. Приходите за хорошими скидками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Хочу сказать спасибо за добросовестный труд, прекрасный товар и лакомые цены! Хочу пожелать процветания. krestitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Самое удивительное и приятное для меня - это то, что мулине продается внарезку метражом! Когда нужно купить 30 - 40 цветов, а в работе используется по 1-2-3 метра каждого - итоговая сумма получается в разы меньше, чем если покупать мотками. Заказ доставили быстро, а нитки закрепили на ламинированный органайзер. Я очень довольна! Aleksandra82, almmatea, krestitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Хороший магазин, вчера получила заказ. Прекрасно, что здесь можно купить нарезку DMC без всех этих утомительных переписок в ВК) Органайзеры ламинируют, добавляют название дизайна, если указать. Отлично упаковывают и быстро отправляют. Впечатления самые приятные) kotolizk, makalicha1970, Aleksandra82 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение