Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AbrisArt

Голосование за лучшую работу в рамках конкурса

Кто должен победить?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствуем Вас, уважаемые рукодельницы!

Итак, срок конкурса подошел к концу, а значит - время подводить итоги!

Очень жаль, но в этот раз не обошлось без неприятностей - сначала подвела почта, срок доставки был непристойно долгим. А дальше оказалось, что излишнее напряжение при сборке привело к тому, что на нескольких конкурсных работах были перепутаны отдельные цвета бисера. Как бы то ни было, мы сделали соответствующие выводы, которые позволят в будущем предотвратить подобные ситуации.

Перейдем же к самому ответственному и приятному - голосованию за победителя. В этой теме закреплен опрос - так что голосуйте!

Голосование продлится до 10 июля.

Спасибо!

p.s. прямо в этой теме участницы могут сделать завершающие "обзорные" сообщения с показом готовых работ и рассказом о процессе - это значительно повлияет на Ваше место в рейтинге, а так же даст возможность получить еще один приз конкурса - от представителя компании Абрис Арт.

Поделиться сообщением

Девчонки!Загружайте скорей свои работы,чтобы можно было посмотреть все в одном месте.С удовольствием приму участие в госовании.

AbrisArt, Talestra и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мною была отшита икона "Святая София"

Теперь, если позволите, общее впечатление от работы :)

В целом, мне работа понравилась, отшивалось в основном легко, не считая тех нюансов, которые я честно отметила, а главное и за это спасибо производителю(не сочтите за лесть smile2.gif ), что мысли при отшиве иконы всегда только положительные! Этим мне нравится отшив икон, что дурное в голову не лезет-прямо благодать какая-то сходит. Правда-правда

post-2408-1372741839_thumb.jpgpost-2408-1372741955_thumb.jpgpost-2408-1372742047_thumb.jpg

полный обзор процесса здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1965&st=20

Olka, zabava2102, LiLa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне посчастливилось участвовать в конкурсе Абрис Арта, процесс вышивки иконы св. князя Владимира для меня оказался несложным, результат - превзошел мои ожидания!

post-4663-1372783831_thumb.jpg post-4663-1372783790_thumb.jpg post-4663-1372783751_thumb.jpg

Если Вы еще не посмотрели мой отчетик, пожалуйста:

Процесс "Икона святого князя Владмира"

Затея Абрис Арта с одновременным показом нескольких процессов мне понравилась, еще и потому, что оказалось интересным сравнить, как идет работа над аналогичными наборами у других рукодельниц.

Вместе с Юленькой paferova заочно поучаствовала в работе над иконой святого Никиты, а заодно порадовалась ее успехам в учебе) Очень понравилось, как оформлена эта икона, багет и паспарту, на мой взгляд, великолепно подчеркивают строгую красоту образа святого.

Вместе с Ольгой Путешественницей не только подробно рассмотрела отшив насыщенной деталями иконы святого Сергия Радонежского, но и ее глазами поглядела на Гремячий ключ - место, освященое памятью святого Сергия.

Благодаря работе Жени - Раджаны полюбовалась на радостную, нарядную икону святого Дмитрия Донского.

Вера Васильевна veravas сумела сделать для вышитой ей иконы святой Екатерины замечательный дорожный футляр, эта идея мне очень-очень понравилась, надеюсь, что когда-нибудь сумею сделать подобное облачение для иконы. Очень понравился подбор бисера для креста в руках святой Екатерины и ее венце.

Валерия Пусичка Пушистая создала замечательный подарок для маленького Виктора; икона его святого покровителя, как мне кажется, действительно подчерикает силу имени Виктор-"Победитель".

lisa142 Ольга, несмотря на погрешность в комплектации, создала, на мой взгляд, удивительно красивую, сияющую икону святой Марии Магдалины.

Иконая святой Татьяны, вышитая Таней - treisi, меня покоряет уравновешенностью образа святой (взгляд у нее поразительный), впечатлением умиротворения и покоя надмирной Чистоты.

Отшивались две иконы святой Софии - Мариной mrn1970 и Аленой МарияМирабелла "Премудрость" доставила некоторые трудности, но в итоге у Алены получилась очень нежная, светлая икона.

Спасибо всем, что поделились опытом, впечатлениями от работы, секретами мастерства, создали галереи интересных фотографий!

Надеюсь, что иконы, вышитые нами принесут в жизнь тех, кому предназначены защиту, помогут преодолеть проблемы, избежать ошибок, обрести счастье.

И, конечно, хочется верить, что наши работы помогут другим рукодельницам определиться с выбором нужного набора, а фирме Абрис Арт - развиваться, процветать и радовать любителей вышивки бисером замечательными наборами!

Поделиться сообщением

Ofelia ,Оксана спасибо за такой развернутый ответ!Полностью с тобой согласна. Лучше и не скажешь!

Я вышивала св.Марию, о процессе думаю все прочитали в соответствующей теме,так что повторяться не буду. Для наглядности размещу фото готовой работы.

Икона пока без оформления, но это не надолго,т.к она сдана в багетную мастерскую и к 12 июля обещали все сделать.

post-1739-1372841730_thumb.jpg

veravas, bakino4ka, topaz и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Св. Екатерина в моем оформлении post-615-1372863049_thumb.jpg post-615-1372863066_thumb.jpg post-615-1372863087_thumb.jpg В кармашке молитвы и жизнеописание(из набора), я их заламинировала для большей сохранности.

topaz, bakino4ka, Ofelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне посчастливилось участвовать в конкурсе и вышивать набор Святой Никита.

Полный обзор процесса можно посмотреть тут: Обзор процесса

И вот оформленная работа post-14427-1373002794_thumb.jpg

И подведу небольшой итог.

Очень понравилась комплектация набора, все сделано с максимальным удобством для вышивания. Холст упакован так, чтобы не было заломов. Бисер упакован в удобные пакетики и приколан по номерам к основе. В наборе идет 3! иголки.

Неудобство у меня вызвало только отсутствие отметок для прокалывания холста при вышивке нимба и очень близкое по цветовой гамме обозначение цветов 2 и 10.

Бисера хватила, даже остались приличные остатки, несмотря на то, что в некоторых номерах попадался бракованный бисер.

В итоге мне очень понравилось вышивать на холсте (особенно понравилось вышивать узор вокруг иконы) и порадовал результат.

Спасибо Абрис Арту за конкурс и такое замечательное знакомство с вышивкой бисером!

Погода, bakino4ka, topaz и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из 10 участниц в теме ответили всего 5... Остальные не хотят приз или не закончили отшив? :)

Поделиться сообщением

:) Была на Селигере, когда увидела с телефона эту темку. Но интернет там был местами)))

Вернулись только сегодня. Спать легла в 5:30, встала в 7:20 и сплю на работе. Перед этим бурная неделя организации внедорожного фестиваля. Поэтому писать особо сил нет. Да и я все-все-все свои впечатления от работы написала в своей теме.

Спасибо вам за предоставленное удовольствием поучаствовать в данном конкурсе.

Фото под рукой нет. И икона пока не оформлена. Может быть отвезу ее Айвару в середине августа (если все у меня сложится удачно). Покрытие лаком тоже поручу ему, чтобы не напортачить, т.к. выяснилось, что не все лаки хороши и от части лаков работу коробит. Очень бы не хотелось испортить подарок для дочки.

От работы у меня осталось двойственное впечатление, т.к. были и плюсы и минусы. Я пока не готова, наверное, вышивать на холсте. Мне ближе оказался атлас, укрепленный флизелином. :) Но на вкус и цвет...

Мне очень нравится в вашей фирме то, что вы стараетесь учитывать все пожелания клиентов и довольно оперативно реагируете на конструктивную критику. От мужа моего отдельное спасибо за то, что название иконы "Святой Сергей" было правильно и довольно быстро переименовано в "Святой Сергий". :)

Фото до 10-го не обещаю, т.к. планирую дома комп не включать, а сразу лечь спать. Завтра, скорее всего будет тоже самое.

veravas, Lusha73, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если привезут нужный мне багет, то в субботу постараюсь выложить что у меня получилось, а если нет, то придется показать без оформления. :unknw:

bakino4ka, МарияМирабелла и AbrisArt сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, правила есть правила - а значит голосование объявляется закрытым. В рамках конкурса "Выбор рукодельниц форума Stitch.su" побеждает уважаемая Ofelia. Прекрасный отшив и замечательное оформление приносит ей первое место в голосовании. Поздравляем!

Приз же от компании Абрис Арт получает veravas - за просто блестящее оформление! Браво! Наши поздравления!

Ждем от Вас в личном сообщении адрес, ФИО и выбранный в качестве приза набор!

Спасибо всем за внимание и особенно - за участие в конкурсе.

Следите за нашим разделом - впереди еще много интересного! :)

topaz, Ofelia, LISenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю с заслуженной победой! )))

Молодцы!

veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Вера Васильевна!От всей души поздравляю Вас с заслуженной победой!!!Молодцы!!!cvety142.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю Ofelia и veravasс заслуженной победой! Интересно, какие они выберут наборы в качестве награды. Хочу попросить их показать процессы исполнения наборов - наград.

С нетерпением жду новых конкурсов работ из бисера.

Поделиться сообщением

AbrisArt

Ofelia

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка и Вера Васильевна, поздравляю вас с победой!!!

565702436.gif

Всем участникам большое спасибо! Было очень интересно наблюдать за вашими процессами!

И конечно же спасибо, AbrisArt! Ждем новых конкурсов!

7d3473265377.gif

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Оксанушка !

От души поздравляю с заслуженной победой !

Желаю здоровья и дальнейших творческих успехов !

820918709.gif

Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по-настоящему счастлива) Спасибо от всей души всем поддерживавшим меня и проголосовавшим за мою работу)Огромная благодарность AbrisArt!

Конечно, святой благоверный князь Владимир способствовал!

Спасибо фотокамере Nikon, которую я использовала для представления процесса)

(чего ж там еще в Голливуде говорят, когда Оскара вручают?)))

veravas Вера Васильевна, Ваши золотые руки заслужили самых высоких похвал! 111686729.gif

Девочки, я думаю, что победило, конечно, не мое мастерство вышивальщицы, а "талант рассказчицы". Все отшивы замечательные. Те, кто показали оформленные работы, продемонстрировали прекрасный вкус, все иконы достойны слов восхищения! Да и трудно получить неудачную работу, используя наборы Абрис Арт!

Погода Ксения, непременно расскажу об отшиве призового набора. И - заходите в мою темку, у меня будут отшивы наборов Абрис Арт еще не раз ;)

Погода и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех, кто участвовал в этом конкурсе, очень интересно было читать репортажи "из горячих точек". СПАСИБО ВСЕМ!!!

Оксана, Вера Васильевна, вас с призовыми местами)

3981858.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в