Опубликовано: 2 июля 2013 Всем доброго времени суток .Наконец-то решилась вступить в Ваши ряды. Такой вопрос:для нового процесса нужно заводить новую тему,или можно волшебным образом продолжать тут? veravas, Погода, z-14 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Катерина, и вам добро пожаловать! Очень красивая у вас икона!) А процессы все надо выкладывать в одной теме) Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Привет! С открытием темы! Легкого отшива! Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А вот еще одна вещичка лежит в шкатулочке,скоро появятся первые бисеринки Производитель:Вышиваем бисером.Икона Казанской Божией Матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Всем доброго времени суток .Наконец-то решилась вступить в Ваши ряды. Такой вопрос:для нового процесса нужно заводить новую тему,или можно волшебным образом продолжать тут? Какая красота! А что за производитель? Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Очень красивые иконы!!!! Бисер, я так понимаю ювелирный? Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Катерина, здравствуйте! Добро пожаловать! икона очень красивая получается! Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Очень красивые иконы!!!! Бисер, я так понимаю ювелирный? спасибо. А бисер чешский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Катерина, здравствуйте! Добро пожаловать! икона очень красивая получается! СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Прошло три дня и разумеется процесс сдвинулся с места,хоть и не на много Как-то так Татуся, aangelinas и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ура!!! Я все таки сделала!!! Сегодня отдам в багетную aangelinas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Красиво получилось . Ждем в галерее. Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Получилась замечательная работа, поздравляю! Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 спасибо большое А вот стежки которые появились сегодня vallleriii, Egelia и z-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 спасибо большое А вот стежки которые появились сегодня Как быстро работа идет! Удачи! Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Как быстро работа идет! Удачи! Занимаюсь пока есть азарт и желание Ну и время на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без вышивки мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду...Вынимать пылесос Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Примерно так выглядит оконченная работа иконы "Св. мученица Любовь" Татуся, vallleriii и Погода сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 В этот раз процесс движется как-то медленно,совсем времени нет Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 А вот еще одна работка к которой в скором времени я приступлю. Вышиваем бисером/L-92 Остробрамская Погода сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Очень красиво получается! Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение