21 июля 2013 Замечательные работа! Главное, что процесс движется, а не стоит на месте!) Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Легких бисеринок) Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Спасибо,пожелание действительно помогло Вот бисеринки, которые появились за сегодняшнюю ночь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Катя, как быстро у тебя продвигается икона!!! Очень красиво получается!!!!! Mona_Lisza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вот еще один утренний отчет о проделанной работе ДжинН, vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 А вот я не сдержалась и пришила пару бисерин к новому процессу Честно говоря,не думала что будет так тяжело Стежок с двумя бисеринами,да и к мононити привыкнуть сложно ДжинН, vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 На днях залезла в свою волшебную шкатулку и нашла там это И сразу так с ниточками захотелось повозиться набор от "чаривна мить". Птица, Татуся, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Ну а это сынок(5 лет),глядя на меня,захотел попробовать что-нибудь вышить.Это наши совместные крестики Правда после сын предложил доделать мышь мне,а он бы посмотрел vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 А вот я не сдержалась и пришила пару бисерин к новому процессу Честно говоря,не думала что будет так тяжело Стежок с двумя бисеринами,да и к мононити привыкнуть сложно Какая интересная работа, а можно ссылочку на наборчик. А вы нитакми бисер пришиваете? Я купила леску для бисера, и уже с ней замучалась... Не удобно ее закреплять, что в начале, что в конце. И еще уже два раза развязывалась и по бисеринке выпало, временно сзади пластырем закрепила, что бы дальше не разъезжалось... И еще вопросик: сколько времени у вас на полынй ряд уходит? Ну а это сынок(5 лет),глядя на меня,захотел попробовать что-нибудь вышить.Это наши совместные крестики Правда после сын предложил доделать мышь мне,а он бы посмотрел Сынок молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Для этой работы купила мононить,восторга она у меня не вызвала Вообще вышивала обычными нитками,а тут их просто видно будет,само-собой весь вид испортится...На ряд точно не помню сколько уходит...С двойными очень долго,вот я и рвзделила труд,сначало пришиваю одиночные бисерины, а потом к остальным приступлю.Извиняюсь что долго не отвчала,интернета сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 В журнале Формула Рукоделия нашла симпатичную картину,решила воплотить: Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 а вот и готовая работа Казанская Божья Матерь,все не могла загрузить Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Вот и подошла к концу эта работа...Нелегкое было дело.Остается дождаться оформления. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А вот и новый процессик.Матрёнин Посад "Изысканность".Первый раз занялась частичной вышивкой-пока впечатления положительные. Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Небольшое продвижение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наконец-то закончила этот процесс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Св.Вмч. Екатерина от "PANNA" Для маленькой крестницы musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение