11 июля 2013 Пацан сказал-пацан сделал Готово! Помню кто-то из пользователей назвал один из димовских Gold petite "коварной козявкой". Я подписываюсь. С одной стороны красота, яркие краски, куча разных техник, с другой стороны миллион одиночек и сливающиеся значки на схеме в области желтой травы. Кроме того, расстроило качество канвы. Раньше вышивала и американский, и китайский Дим, но такой гадости не встречала. Канва жесткая как картон, все пальцы исколола, но это ладно, крестики на ней не очень хорошо выглядят, не говоря о бэке и выкладной нити, как-то все бугристо получается . А еще при работе над этим дизайном впервые попробовала маркер для ткани. Сначала понравилось, через некоторое время он стирался прям под руками, но когда я постирала, то у меня образовались пресловутые коричневые линии Замачивала в холодной воде с порошком, как и написано на упаковке, а все равно бяка получилось. Но самое забавное, что полосы смылись с работы в незашитых областях, а остались за пределами вышивки, так что на красоте никак не сказалось. Все равно буду пользоваться, с ним гораздо удобнее, а полосы и ванишем убрать можно))) На днях пойду в багетку ) madamma, Vakuli-olga, Aleksandr Cross-stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Розочка, я оболдела от такой красоты, ну ооочень красиво, ты большая молодец!!! Хоть как ругай-не ругай ДИМ, но от одиночных крестиков, выкладной нити - одна сплошная красота, супер получилось!!! Кстати, ни разу не вышивала, вернее не делала выкладную нить, мне скоро предстоит, потом спрошу у тебя что это за фрукт !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Розочка, я оболдела от такой красоты, ну ооочень красиво, ты большая молодец!!! Хоть как ругай-не ругай ДИМ, но от одиночных крестиков, выкладной нити - одна сплошная красота, супер получилось!!! Кстати, ни разу не вышивала, вернее не делала выкладную нить, мне скоро предстоит, потом спрошу у тебя что это за фрукт !!! Яночка, спасибо огромное! Так приятно! Сколько димов я не вышивала, но столько одиночек нигде не было. Но оно того стоило, например, окошко с цветами моя отдельная любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Согласна с тобой полностью, именно на окошко с цветами особое внимание обратила!!! Вообще картинка вроде бы маленькая, но сюжет, краски, природа, отдыхающий велосипед, и просто спокойствие...короче очень впечатляет, молодец, теперь мне тоже хочется ее вышить!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Чудесный велосипед получился! Покоем и радостью наполнена эта работа. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень яркий и красивый процесс! Поздравляю с окончанием! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Janlynn притормаживает . Канву размечать собралась? Ну-ну, щаааз. Гладь давай. Сибирская Кошка, Krelina, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Как же красиво получилось! Молодец!) Легких крестиков в новом процессе!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Помню кто-то из пользователей назвал один из димовских Gold petite "коварной козявкой". Я подписываюсь. С одной стороны красота, яркие краски, куча разных техник, с другой стороны миллион одиночек и сливающиеся значки на схеме в области желтой травы. Кроме того, расстроило качество канвы. Раньше вышивала и американский, и китайский Дим, но такой гадости не встречала. Канва жесткая как картон, все пальцы исколола, но это ладно, крестики на ней не очень хорошо выглядят, не говоря о бэке и выкладной нити, как-то все бугристо получается Вот-вот, полностью согласна, мне тоже нравятся их красивые дизайны и результат, но раздражает сам процесс. Роза, поздравляю с завершением, удачи в багетке emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Это моя первая работа на станке. Девочки, как вы это делаете? Я вышиваю со скоростью черепахи, а спина болит нечеловечески. Но на такой большой равномерке иначе не получится Ну да ладно. Начала с орнамента сверху. Мне кажется, равномерка слишком крупная, все просвечивает((( Caragal, madamma, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Это моя первая работа на станке. Девочки, как вы это делаете? Я вышиваю со скоростью черепахи, а спина болит нечеловечески. Но на такой большой равномерке иначе не получится Какой красивый орнамент! Я тоже когда-то вышивала на станке, спина болела ужасно((( Отказалась от него в пользу снапов (купила два вида - маленькие и побольше), теперь мне очень удобно и я их ни на что не променяю!) А станок теперь использую для отделки работы, особенно если надо бисер попришивать или выкладную нить сделать) Вот сейчас лаванда у меня на станочке) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 У меня станок напольный, поставить его можно как угодно близко к дивану или креслу, по высоте тоже можно под себя подстроить. Мне очень удобно! и можно вышивать двумя руками - скорость повысилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 У меня станок напольный, поставить его можно как угодно близко к дивану или креслу, по высоте тоже можно под себя подстроить. Мне очень удобно! и можно вышивать двумя руками - скорость повысилась. Да, у меня тоже напольный, но я из любителей развалиться на диване, поэтому пока не наловчилась Вышиваю тоже двумя руками, но все равно медленнее, чем на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Какой красивый орнамент! Я тоже когда-то вышивала на станке, спина болела ужасно((( Отказалась от него в пользу снапов (купила два вида - маленькие и побольше), теперь мне очень удобно и я их ни на что не променяю!) А станок теперь использую для отделки работы, особенно если надо бисер попришивать или выкладную нить сделать) Вот сейчас лаванда у меня на станочке) Спасибо! Я вот тоже думаю, что скоро перейду на снапы, потому что так много не навышиваешь. Хотя кому как удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Janlynn притормаживает . Канву размечать собралась? Ну-ну, щаааз. Гладь давай. Какое ушасто-глазастое чудо, как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Какое ушасто-глазастое чудо, как тебя зовут? Трюфель! Покоритель подушек и поработитель людишек! МАМАМИШИ, madamma, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Легких крестиков в новом процессе! И удачи в освоении станочка, у меня сейчас тоже идет процесс привыкания к моему станку, и я пока всех его прелестей не ощутила. Велосипед получился чудесный, но в Димовском петите мне тоже жутко не понравилась слишком жесткая канва. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Времени катастрофически не хватает, но уже появились "окошки" для пегаса и льва. Море удовольствия от процесса. Не знаю только, сделать ли бэк метализированными нитями сейчас или потом, после стирки. Лень опять пришивать работу к станку после глажки. МАМАМИШИ, Татуся, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Времени катастрофически не хватает, но уже появились "окошки" для пегаса и льва. Море удовольствия от процесса. Не знаю только, сделать ли бэк метализированными нитями сейчас или потом, после стирки. Лень опять пришивать работу к станку после глажки.Роза, как красиво и уже так много!!! Я бы бэк сразу сделала !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Роза, как красиво и уже так много!!! Я бы бэк сразу сделала !!! Я тоже так хочу, но боюсь, что он повылезает при стирке или металлизированная нить испортится, если придется оттирать разметку ванишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Я тоже так хочу, но боюсь, что он повылезает при стирке или металлизированная нить испортится, если придется оттирать разметку ванишем Ну ты сильно руками вышивку не три, я вообще вышивку мочу в воде, потом жидким мылом полью и нежно ручками провожу по вышивке, потом в тазик положу, пусть полежит минут пять и все, потом под краном полощу под небольшим напором воды, насчет ваниша и мет.нитью не знаю конечно какая связь, но если боишься, то лучше бэк сделать потом !!! Легких крестиков тебе в такой красивой работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ну ты сильно руками вышивку не три, я вообще вышивку мочу в воде, потом жидким мылом полью и нежно ручками провожу по вышивке, потом в тазик положу, пусть полежит минут пять и все, потом под краном полощу под небольшим напором воды, насчет ваниша и мет.нитью не знаю конечно какая связь, но если боишься, то лучше бэк сделать потом !!! Легких крестиков тебе в такой красивой работе!!! Я ообще никогда не тру вышивку при стирке, только замачиваю в тазике и прополаскиваю, держа за уголки. Просто читала, что девочки оттирали ванишем именно те места, где осталась разметка belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Времени катастрофически не хватает, но уже появились "окошки" для пегаса и льва. Море удовольствия от процесса. Не знаю только, сделать ли бэк метализированными нитями сейчас или потом, после стирки. Лень опять пришивать работу к станку после глажки. Красота получается!! Роза, ну правда, удовольствие вышивать Терезу? Хоть и говорят, что сложные схемы,но они очень удобные. Я буду бэк вышивать сразу, и металликом тоже (хотя в моем наборе его и нет)). Но я вышивала Питер от Теи Гувернер, там тоже очень много бэка металликом, вышивала сразу. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Красота получается!! Роза, ну правда, удовольствие вышивать Терезу? Хоть и говорят, что сложные схемы,но они очень удобные. Я буду бэк вышивать сразу, и металликом тоже (хотя в моем наборе его и нет)). Но я вышивала Питер от Теи Гувернер, там тоже очень много бэка металликом, вышивала сразу. Вообще удовольствие, но пегаса в левом углу я уже 5-6 раз порола. Теперь сижу - каждый вышитый крестик закрашиваю на схеме. Но в остальном, конечно, потрясающе: подбор цвтов, узор, детализация миниатюр-это нечно, как будто вышиваю лист из средневекового фолианта. Чем больше шью, тем больше хочется, но работы сейчас много((( А где твои фотки с Терезой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вообще удовольствие, но пегаса в левом углу я уже 5-6 раз порола. Теперь сижу - каждый вышитый крестик закрашиваю на схеме. Но в остальном, конечно, потрясающе: подбор цвтов, узор, детализация миниатюр-это нечно, как будто вышиваю лист из средневекового фолианта. Чем больше шью, тем больше хочется, но работы сейчас много((( А где твои фотки с Терезой? Да нету у меня фоток пока Как будет, чего посмотреть, выставлю. А пока на твой процесс полюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение