22 июля 2013 Да нету у меня фоток пока Как будет, чего посмотреть, выставлю. А пока на твой процесс полюбуюсь. Я как черепаха сейчас медленно вышиваю, пашу без выходных, вот сегодня выкроила 1,5 часа, пожертвовав маникюром. Давай выкладывай, хватит шифроваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Итак, медленно-медленно, но дело продвигается. Времени катастрофически нет ни на вышивку, ни на форум. Тереза Венцлер как всегда на высоте, в работе мне все очень нравится, кроме четверных крестиков, потому что делать их мулине цвета слоновой кости на канве цвета слоновой кости та еще радость. Порола пегаса раз 5 за неделю, потом наловчилась зачеркивать знаки на схеме, и, учтя печальный опыт, вышила льва всего за день. Без бэка фигурки кажутся монохромным месивом, а с бэком такие яркие, объемные. Орнамент и бэк выполняют роль "отдыхалочки". На фото все ярче и контрастнее, чем в жизни. А еще я залила канву водой и все неэстетично расплылось, но надеюсь, что после стирки все будет хорошо. M@rgarita, Caragal, vallleriii и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Очень красиво получается!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Розочка, как красиво получается!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Розочка, как красиво получается!!! Спасибо! Я по твоему совету сделала сразу бэк металиком на орнаменте. На фото его не видно, как и металик в орнаменте вокруг зверушек, но в живую выглядит отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Роза, какая красивая у тебя работа в процессе! Чуть выше верно подметили про средневековый фолиант Буду заходить любоваться emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Очень необычно и красиво получается!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 вот уж действительно красота! с интересом прочитала вашу беседу про Терезу...Хомяк очень крепко задумался.. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 вот уж действительно красота! с интересом прочитала вашу беседу про Терезу...Хомяк очень крепко задумался.. Держитесь, Тереза развращает хомяка, она вся раритетная и дорогая, но всегда можно попробовать скачать где-нибудь схему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Роза, орнамент с зверюшками просто волшебный получается! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Роза, ну я в восторге, очень красиво! Времени нет, но все-равно вышиваешь и показываешь,молодец. А у меня на ткани такие же разводы)) Я разметила китайским голубым маркером, чуток ошиблась, захотела смыть, провела мокрой ватной палочкой и получила дизайнерскую канву)). emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Роза, ну я в восторге, очень красиво! Времени нет, но все-равно вышиваешь и показываешь,молодец. А у меня на ткани такие же разводы)) Я разметила китайским голубым маркером, чуток ошиблась, захотела смыть, провела мокрой ватной палочкой и получила дизайнерскую канву)). Гениально, теперь я знаю, как это называется, "дизайнерская канва")))) Кстати, четверные яркими нитками довольно легко получаются, в отличие от светлых ниток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Очень красиво получается!! Мне уже не терпится на продолжение посмотреть emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Красота невероятная получается! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Гениально, теперь я знаю, как это называется, "дизайнерская канва")))) Кстати, четверные яркими нитками довольно легко получаются, в отличие от светлых ниток)) ))) Ну да, все правильно. Вон в мирабильках и прочих, специально ткань хлоркой выбеливают, чаем красят, а у нас естественные голубые размывы)) А я никак не могу еще дойти под 3/4 крестиков. Уже морально готова и ужасно их хочу, но пока сплошные отдыхалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 ))) Ну да, все правильно. Вон в мирабильках и прочих, специально ткань хлоркой выбеливают, чаем красят, а у нас естественные голубые размывы)) А я никак не могу еще дойти под 3/4 крестиков. Уже морально готова и ужасно их хочу, но пока сплошные отдыхалки. А я тут во всю наяриваю бордюр из листьев))Легче зверушек идет, даже пока не зачеркиваю значки на схеме, но хочется уже тупого орнамента)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки, последние дни вышивать было категорически некогда, я проходила курс лечения от аэрофобии. Даже смогла выдержать полет до Питера и обратно. За это решила наградить себя (а точнее Хомяка) и зашла в магазин купить димовский набор по картине моего любимого Уотерхауса Soul of the Rose. Увидела там раритетного волшебника, о котором я мечтала, по смешной цене и не смогла пройти мимо)))Ну а чайничек сам прыгнул в мою корзинку. Vakuli-olga, Tanya_RTK, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Розочка, какие у тебя замечательные пополняшки, и хомяк раритет отхватил Велосипед очень красивый и солнечный получился, и скорость твоя просто впечатляет! Молодчинка! Ну а процесс от Терезы потрясный, жду продолжения emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Роза! Какой процесс замечательный у тебя в работе! И так красиво получается! И пегас и лев очень хорошо проработаны дизайнером, а как аккуратно выполнены тобой! С удовольствием буду заглядывать на продолжение emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девушка с розой необыкновенно хороша! Поздравляю с покупками А орнамент очень интересный получается!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Роза сколько у вас красивых вышитых работ от Дима, и сколько еще впереди, будет за чем понаблюдать)))) Процесс от Терезы тоже впечатляет emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Роза сколько у вас красивых вышитых работ от Дима, и сколько еще впереди, будет за чем понаблюдать)))) Процесс от Терезы тоже впечатляет Спасибо большое! Поэтому тема и подписана "путевые записки фаната Дим", это моя большая любовь, как и у многих здесь. Эээх, было б 10 рук и в сутках часов 30, я б навышивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Очень красиво получается!!! Мне нравятся животные в орнаменте,они так здорово прорисованны!!! Поздравляю с покупочками,очень красивые наборы!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 emeraldrose Позравляю!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение