Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
cyxarnad

Помогите найти ниточки

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Нашла видео, где при вышивке используются необычные ниточки, т.к видео на иностранном языке, подразумеваю, что в России такие не купить. Может кто нибудь знает как они называются и где их можно купить? http://www.youtube.com/watch?v=xchEjFm9wsw

Поделиться сообщением

Добрый день! Нашла видео, где при вышивке используются необычные ниточки, т.к видео на иностранном языке, подразумеваю, что в России такие не купить. Может кто нибудь знает как они называются и где их можно купить? http://www.youtube.com/watch?v=xchEjFm9wsw

Судя по видео - это не ниточки специальные, а техника продергивания. В такой технике есть несколько наборов у Dimensions. В Рукоделове они в отдеьном каталоге выставлены. Только к ним надо еще иголочку специальную купить - вот такую .

Поделиться сообщением

Судя по видео - это не ниточки специальные, а техника продергивания. В такой технике есть несколько наборов у Dimensions. В Рукоделове они в отдеьном каталоге выставлены. Только к ним надо еще иголочку специальную купить - вот такую .

То что техника продергивания я знаю, но меня заинтерисовали сами нитки, они из шнурка путем роспуска получаются, волнистые. И благодаря такой текстуре вышивают ими по лицевой стороне. Это несколько иная техника продерживания. Если взять обычные нитки и вышивать как показано на видео, эффекта ковровой вышивки не получится.

Поделиться сообщением

Посмотрите на Севе. Мне кажется, что нитки эти просто шелк. Потому что у меня были шелковые нитки и они были очень и очень похожи.

И потом техника вышивки японская - а они использовали главным образом именно шелк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в