Опубликовано: 20 июля 2013 Не нашла тут такой темы, а хотелось бы Спасибо большое компании ЗР и отдельно Индире за такую прекрасную разработку. Очень близкий мне по духу сюжет. СПАСИБО Egelia, Lusha73, galka_com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Не нашла тут такой темы, а хотелось бы Спасибо большое компании ЗР и отдельно Индире за такую прекрасную разработку. Очень близкий мне по духу сюжет. СПАСИБО Нужная темка. Я бы тоже хотела поблагодарить Индиру за ее деток из серии "Свет жизни". Особенно "Мамина радость" (уже вышита мной), "А что на обед?" (лежит в закромах, следующий детский портрет -этот, я просто "пищу от восторга", когда вижу эту картинку) и "Любимый котенок" (моей дочке очень нравится, когда стал вопрос, что вышивать дальше, не смогла найти этот набор в наших магазинах, пришлось купить другой(((((((((() Шьется очень легко. Большие участки шьются одним цветом, одиночек, практически нет, шьется на одном дыхании. При этом результат впечатляет, настолько все грамотно разработано. Об этих вышивка хочется сказать одно - "Все гениальное просто")))))))))))))))) Спасибо ЗР, Спасибо Индира!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Хочу сказать огромное спасибо Надежде Сафоновой! Недавно закончила "садовые розы", великолепная разработка, потрясающий результат!!! Одна из немногих работ, которую хочется вышить повторно, от процесса не устаёшь, а наоборот. Надежда, спасибо Вам большое, всё время мысленно Вас благодарила, пока шились розочки! Egelia, Snadis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Здравствуйте. Я хочу поблагодарить фирму Золотое Руно за прекрасное и качественное оформление картин, тем более цены на оформление очень радуют. Может, кому-нибудь пригодится информация: Салон ЗР на Цветном в воскресенье не работает, до сентября. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Хотела поблагодарить Елену Крумину за прекрасный дизайн набора "Балованное дитя". Картина получилась настолько похожей на подлинник, что кажется написанной маслом! Совпадение мелких деталей идеальное. Немного огорчила нехватка одного цвета. Спасибо Вам, Леночка, за такой шедевр в моей галерее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Поднимаю немного подзабытую темку и прошу по возможности поддерживать а то ДИМу поются дифирамбы, а ЗР чем хуже?! И тоже достоин отдельной хвалебной темки! Ни в коем случае не призываю к проведению сравнения и параллелей, но ведь разве нам нечего хорошего сказать?! Не только же ругать ЗР, не так ли! Тем более что на форуме постоянно бывает наш любимый дизайнер ЗР Надежда Сафонова и добрые слова ей тоже будут приятны. Давайте писАть здесь только хорошее о ЗР (покритиковать и в других темах можно) и заглядывать сюда только для хороших и добрых эмоций! Вот не раз ловила себя на мысли - ругаю-ругаю ЗР, а сама и новинками интересуюсь, и покупаю, и очередной наборчик почему-то ЗРовский вскрываю (хоть и другого накупила предостаточно). Почему - потому что это "мое". Потому что процесс, хоть иногда и не обходится без трудностей, доставляет удовольствие, а итог непременно радует. Может, и плох реализм, но когда смотрю на ту же отшитую "Энергию воды" - я всегда удивляюсь, как всего в 2 листа на 14 канве можно уместить столь "живую" и реалистичную картину только в кресте (для меня это до сих пор загадка)! В общем, все равно, несмотря ни на что, люблю ЗР!!!! Yulia_YUKKA, chervi, kurta63 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Я тоже просмотрела все свое отшитое и все, что собираюсь отшить - ЗР лидирует с приличным отрывом Люблю все старые разработки Есеновой Индиры, а в последний год очень нравится Крумина Елена, хомячу в основном ее разработки. Надежда Сафронова замечательно рисует, но не мою тематику. Snadis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Поднимаю немного подзабытую темку и прошу по возможности поддерживать а то ДИМу поются дифирамбы, а ЗР чем хуже?! И тоже достоин отдельной хвалебной темки! Оль, а слабО ЗР похвалить просто так, не трогая Дим? ))))))))) Улия, ирония и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Тоже присоединяюсь к общему "спасибо". Вышиваю в основном Золотое руно. Хоть новинки последнее время и не радуют, но захомячено достаточно наборов, чтобы пережить "кризис" в ЗР. Elena_F, Иришка2д, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, а все видели, что у ЗР есть страница схем от снятых с производства наборов? Вот ТУТ на своем сайте они выложили даже схему шикарного набора "У чужого окна" с оригинальным ключом в Мадейре! Скачивать лучше правой кнопкой мыши на ссылку, "Сохранить объект как", иначе мне при распаковке ошибку выдает. Спасибо Золотому руну, что дают всем, кто не может уже достать набор, такой шанс и делятся сами раритетами! герда28, Kpuc, kaddy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 И я пересмотрев свои закрома, глянув чего ещё хоцца, то пришла к выводу что ЗР у меня лидирует! Есть дизайны и Круминой, и Есеновой, и Сафоновой. Есеновой ещё не вышивала, а вот работы Круминой и Сафоновой шьются легко и результат только радует! Были нюансы с ниточками, то не хватало, то гнилые, а ещё было в двух наборах канвы впритык, но ничего не омрачает самого процесса и полученной картины! Буду ждать и в дальнейшем хороших от них разработок! ivk_, kreolka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С этим производителем у меня связаны самые теплые воспоминания. Моя первая работа - "Птичий базар", вторая - "Тройка". Обе картины висят на стене и каждый день радуют взгляд. Сейчас в закромах лежит еще один небольшой наборчик "На закате", с нетерпением жду встречи с ним))) Всегда отслеживаю новинки и пополняю запасы (недавно опять случился рецидив хомякоза)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Отдельное спасибо ЗР за "Девушку с жемчужной сережкой" - лучше нет ни у кого. И первая "серьезная" работа была именно ЗР - "Река Яуза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 8-10 марта во всех салонах сети «Золотое Руно» на наборы спиц и крючков компании KnitPro, а также на наборы дизайн-студии «Золотое Руно» из серии «Блеск росы», «Домашний уют», «Любимые цветы», «Свет жизни», «Сельские миниатюры», «Староголландский натюрморт», «Скатерти», «Стиль жизни», «Триптих», «Хрустальная коллекция» праздничная скидка 8% Лена1973 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я вышила две иконы Богородицы 30*40. Очень высокое качество разработок. Я поражалась качеству изображения, когда вышивала одежду, когда вышивала лица. Знакомые, которым показывала фотографии, выражали полный восторг и изумление. Спасибо разработчикам. ivk_, чеба, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Я бы тоже хотела сказать спасибо ЗР. Вышивала одалиску по разработке Круминой Елены, вышивала подбором, была бы возможность приобрести набор, обязательно бы взяла. Подбирать было очень сложно. Сам процесс от вышивки, схемы. Великолепно все! Довольна как слон. Сейчас приобрела "Рукодельницу", спасибо Александре (dimshop), Дизайнер тоже Елена, большое ей спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я тоже хочу сказать спасибо ЗР.Так получилось, что большинство моих работ именно этого производителя, а именно:Святки, Поле, Усадьба, Рыбачки, Дерево Здоровья и в процессе Сиреневый натюрморт. Наверное я нашла своё.Меня устраивают и схемы и нитки и канва.Читаю в галерее ,как мастерицы пишут про др производител и про навороты в картинах, и ещё раз убеждаюсь, что в ЗР вроде всё и просто, но в то же время картины получаются очень красивыми и ни в чём не уступают другим. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 что в ЗР вроде всё и просто, но в то же время картины получаются очень красивыми и ни в чём не уступают другим. Более, чем согласна. Мне также хочется поблагодарить ЗР за интересные и добрые сюжеты вышивок, качественные комплектующие к наборам. Отдельное спасибо дизайнеру Елене Круминой, нравятся ее разработки, например, "Гостиная", "Цветочная тропинка", "Подкидыш", "Журавли". А картина "Верные друзья" - моя самая любимая. bieloczka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Тоже хочу выразить благодарность фирме Золотое руно, как показала моя 10-летняя вышивальная жизни ваших вышитых и купленных наборов больше всего, очень нравятся вышивки по Афремову, Свет жизни, некоторые последние разработки, например "Рыжая семейка" и "Герань", есть конечно и то что не нравится, но гораздо больше плюсов, спасибо все команде ЗР, за то что дарите нем хорошее настроение!!! kas_julia, bieloczka и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Хочу и я сказать "спасибо". Сегодня получила свой заказ с наборами, которые продавались с роскошной скидкой в 70%, и сделала новый со скидкой в 30%. Спасибо! Скатерть Тюльпаны, арт СК-005, восхитительный набор в фирменной металлической коробке за 408 р. Сумка Бабочка, арт. СУ- 004 за 321 руб. Тоже в фирменной металлической коробке Сумка с орнаментом, арт. СУ-002 за 456 руб. Бабочки, обе меньше, чем за 500 руб. И еще 8 наборов, выкладывать не буду уже. Но моя хомяк в восторге. Vika71, ivk_, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение