Опубликовано: 21 июля 2013 Приветствую всех рукодельниц и рукодельников Меня зовут Екатерина и я рада представить Вам новый интернет-магазин наборов для вышивания Ришелье. Я сама большая любительница вышивки и вообще рукоделия, поэтому с радостью помогу Вам в приобретении заветных наборов) Ассортимент у нас пока не большой, но и мы еще очень молоды)) Со временем и с Вашей помощью он обязательно увеличится Буду рада услышать отзывы, предложения и вопросы, и с радостью с Вами пообщаюсь Присоединяйтесь к нашей группе В контакте http://vk.com/rishcross и читайте статьи, скачивайте схемы, делитесь фотографиями вышитых работ, а так же следите за нашими новостями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Дорогие форумчане! У меня для Вас две приятные новости Во-первых, в нашем магазине до конца лета скидка 10% на ВЕСЬ ассортимент! Во-вторых, у нас изменились условия доставки: как для жителей Москвы, так и для жителей других городов нашей необъятной родины. Посмотреть их можно ЗДЕСЬ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда Вам рады С уважением, Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Екатерина, рада, что появился еще один приятный магазинчик. Вы не планируете в ближайшее время расширить возможности оплаты для иногородних, например, через сбербанк (квитанцией или картой), киви... Единственная оплата через Я-деньги не всем удобна. moonwolf.art сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Екатерина, рада, что появился еще один приятный магазинчик. Вы не планируете в ближайшее время расширить возможности оплаты для иногородних, например, через сбербанк (квитанцией или картой), киви... Единственная оплата через Я-деньги не всем удобна. Наталья, спасибо за вопрос. В самое ближайшее время появится возможность оплаты на расчетный счет, а так же с помощью других платежных систем, в том числе через Киви и WebMoney. Об этом я обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Дорогие друзья, мы развиваемся и стараемся стать лучше и удобнее для Вас! Теперь оплатить заказы почтой можно через Киви кошелек) У нас также обновился ассортимент, появились новые картины. Заглядывайте к нам, пишите свои пожелания - Ваше мнение нам очень поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение