Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех рукодельниц и рукодельников :smile:

Меня зовут Екатерина и я рада представить Вам новый интернет-магазин наборов для вышивания Ришелье.

Я сама большая любительница вышивки и вообще рукоделия, поэтому с радостью помогу Вам в приобретении заветных наборов)

Ассортимент у нас пока не большой, но и мы еще очень молоды)) Со временем и с Вашей помощью он обязательно увеличится ;)

Буду рада услышать отзывы, предложения и вопросы, и с радостью с Вами пообщаюсь :wink:

Присоединяйтесь к нашей группе В контакте http://vk.com/rishcross и читайте статьи, скачивайте схемы, делитесь фотографиями вышитых работ, а так же следите за нашими новостями)

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! У меня для Вас две приятные новости :girl_sigh:

Во-первых, в нашем магазине до конца лета скидка 10% на ВЕСЬ ассортимент!

Во-вторых, у нас изменились условия доставки: как для жителей Москвы, так и для жителей других городов нашей необъятной родины. Посмотреть их можно ЗДЕСЬ

Заглядывайте к нам почаще, мы всегда Вам рады :give_rose:

С уважением,

Екатерина

Поделиться сообщением

Екатерина, рада, что появился еще один приятный магазинчик. Вы не планируете в ближайшее время расширить возможности оплаты для иногородних, например, через сбербанк (квитанцией или картой), киви... Единственная оплата через Я-деньги не всем удобна.

moonwolf.art сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, рада, что появился еще один приятный магазинчик. Вы не планируете в ближайшее время расширить возможности оплаты для иногородних, например, через сбербанк (квитанцией или картой), киви... Единственная оплата через Я-деньги не всем удобна.

Наталья, спасибо за вопрос. В самое ближайшее время появится возможность оплаты на расчетный счет, а так же с помощью других платежных систем, в том числе через Киви и WebMoney.

Об этом я обязательно напишу :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, мы развиваемся и стараемся стать лучше и удобнее для Вас!

Теперь оплатить заказы почтой можно через Киви кошелек)

У нас также обновился ассортимент, появились новые картины. Заглядывайте к нам, пишите свои пожелания - Ваше мнение нам очень поможет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в