Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет! Меня потряс этот форум: здоровская организация, столько интересных опций, столько невероятно красивых работ! Сразу захотелось стать частью этого вышивального рая Буду рада делиться с вами своими работами и любоваться вашими! Рада знакомству!!! Сейчас я вышиваю "Поцелуй" Климта - вышивка моей мечты! :-) Вот мои первые стежки: Хельга, ДжинН, Natalya23121986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Добро пожаловать! Очень красивый и яркий процесс! Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Марианна...добро пожаловать..и поздравляю с открытием темы)...форум очень хороший)... и работа у тебя интересная!...юуду следить за процессом..а есть еще вышитые картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Марьяшка, приветик! Теперь и ты тут!!!! Урррра!!! Теперь мы все будем подгонять тебя вышивать! Уже не сможешь отлынивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Марианна...добро пожаловать..и поздравляю с открытием темы)...форум очень хороший)... и работа у тебя интересная!...юуду следить за процессом..а есть еще вышитые картины? Спасибо, ДжинН)) Есть, правда часть из них в родном городе осталась)) Здесь есть еще две работы вскорем времени выложу и их))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Добро пожаловать! Очень красивый и яркий процесс! Легких крестиков) Спасиииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Марьяшка, приветик! Теперь и ты тут!!!! Урррра!!! Теперь мы все будем подгонять тебя вышивать! Уже не сможешь отлынивать! Ахахах, Марииии))))) Что значит отлынивать?! Я даже не знаю таких слов! вышивание, вышивание и только вышивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ждем нового отчета, а то, чую, у тебя только работа, работа и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какая красота))Мой любимый Климт))Успехов вам в процессе! Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Приятных процессов и интересного общения! Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Добро пожаловать!! Красивый процесс, желаю скорейшего отшива Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 красота!! Успешного отшива!!!)) Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Какая красивая работа! Жду продолжения и легких крестиков! Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Моя любимая работа))) Наконец-то настал ее звездный час, вышила ее давно, но никак не могла оформить. На днях отнесла ее в "Багетчик"..., безмерная благодарность профессионалам, которые там работают, у кого у кого, а глаз у них наметан!Первое, что они предложили, этот итальянский багет, который не оставил меня равнодушной..., после, было предложено еще оочень много различных вариантов, но наши мнения сошлись на нем и думаю, мы не ошиблись в выборе!!! Работу выполнили в срок, идеально натянули вышивку, в общем всем рекомендую!!! Спасибо "Багетчику" за чуткое отношение к каждому клиенту, за трепетное отношение к вышитым работам, и просто спасибо за что, что вы есть!!!! КАК ВАМ???! ;-) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Очень красиво получилось! Так по-маракански! Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Моя любимая работа))) Наконец-то настал ее звездный час, вышила ее давно, но никак не могла оформить. На днях отнесла ее в "Багетчик"..., безмерная благодарность профессионалам, которые там работают, у кого у кого, а глаз у них наметан!Первое, что они предложили, этот итальянский багет, который не оставил меня равнодушной..., после, было предложено еще оочень много различных вариантов, но наши мнения сошлись на нем и думаю, мы не ошиблись в выборе!!! Работу выполнили в срок, идеально натянули вышивку, в общем всем рекомендую!!! Спасибо "Багетчику" за чуткое отношение к каждому клиенту, за трепетное отношение к вышитым работам, и просто спасибо за что, что вы есть!!!! КАК ВАМ???! ;-) Очень красиво и гармонично получилось! Согласна с Татьяной - по-маракански! Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Они абсолютно божественны... Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Всем большое спасибо!!! А вот еще один мой процессик Dimensions "На прогулке": Он уже почти завершен, но есть один вопрос... Подскажите, пожалуйста, как делать Couchihng Stitch? Он нужен для спиц на колесах: Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Всем большое спасибо!!! А вот еще один мой процессик Dimensions "На прогулке": Он уже почти завершен, но есть один вопрос... Подскажите, пожалуйста, как делать Couchihng Stitch? Он нужен для спиц на колесах: по инструкции: скручиваете нити (там есть др. картинка для скручивания), потом придерживаем и пришиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Очень красивый процесс! Couchihng делается так Mari-anna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение