Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Виктори Я

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. На форуме я недавно, но теплая, дружественная обстановка так зацепила, что кажется, что скоро стану завсегдатаем. :)

Выставляю на Ваш суд свои работы, правда выкладывала уже в галлерее. Не судите строго.

Начала вышивать лет 5 назад, когда сидела в декретном с ребенком. Решила разнообразить свой "день сурка" и чем-то занять руки. Пробой пера была лошадка (корявая на мой взгляд довольно-таки), но она понесла меня в мир вышивки (вот так вот пафосно немного:) ). post-21071-1374433180_thumb.jpg

За лошадкой вышила на одном дыхании триптих от "Золотого Руна" - Фламинго. post-21071-1374433316_thumb.jpg Подарила его маме. У себя не знала куда пристроить.

Потом поварятки.post-21071-1374433374_thumb.jpg Тоже поселила их у мамы.

А потом... я познакомилась с ДИМом. И попала. Гарантированный результат, продуманные схемы меня покорили.

post-21071-1374433463_thumb.jpg post-21071-1374433484_thumb.jpg

post-21071-1374433521_thumb.jpg post-21071-1374433540_thumb.jpg

post-21071-1374433567_thumb.jpg post-21071-1374433593_thumb.jpg

post-21071-1374433746_thumb.jpg

post-21071-1374433627_thumb.jpg post-21071-1374433646_thumb.jpg - это отдыхалочки.

Кстати, время оказалось жалко тратить на отдыхалочки. По мне лучше - вышивать достойные работы.

Затем решила попробовать вышивать на льне. Дизайны Nimuё - просто заворожили. Первых гномов - ковыряла-наковыривала, потом уже приноровилась. Остальные работы пошли как по маслу. Зато какое наслаждение вышивать на обычной канве после льна.

post-21071-1374434877_thumb.jpg post-21071-1374433976_thumb.jpg

post-21071-1374433989_thumb.jpg post-21071-1374434002_thumb.jpg

Вот, пожалуй и все. Сейчас вышиваю "Полуденный чай" от Дим. :rolleyes:

Буду рада любой критике.

vallleriii, Henrietta, lyublyanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все работы замечательные! МОЛОДЕЦ!

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот этого мишку-морячка вышила моя мама (тоже "подсадила ее на иглу") :rolleyes:

post-21071-1374435396_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, good2.gif очень красивые работы!!

Поделиться сообщением

Какая тут может быть критика , когда всё такое красивое !!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Молодец ! Так держать !

Единственно,за что можно поругать :punish: , что долго скрывала всё это великолепие

Поделиться сообщением

Татьяна, Светлана, спасибо большое. "Домик" с процессами я сразу создала, а вот на готовые работы только созрела. Выбралась из подполья. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика, как по галерее походила. Какие прекрасные у тебя работы!

Поделиться сообщением

Гномы просто суперские!!! Очень классные работы, с юмором, но при этом оч стильные! :good:

Поделиться сообщением

Лена, Таня, Мария, спасибо вам большое за такие телые слова!!

Поделиться сообщением

Вика, все работы очень красивые! Особенно отметила для себя бистро, потому как в твоем оформлении ну очень оно притягательно, благородно. Тоже все хочу начать его, потому рассматриваю бесконечно работы, ни одно оформление меня не трогало, а твое безумно понравилось.

Поделиться сообщением

Вика, все работы очень красивые! Особенно отметила для себя бистро, потому как в твоем оформлении ну очень оно притягательно, благородно. Тоже все хочу начать его, потому рассматриваю бесконечно работы, ни одно оформление меня не трогало, а твое безумно понравилось.

Тань, спасибо большое. Вышивается бистро на одном дыхании (в отличии от Рынка), даже обилие бэка воспринимается совершенно безболезненно.Так что вышивай - не пожалеешь :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы:rolleyes: и димовские, и другие тоже. На льне сама не пробовала, наверно все-таки сложно это. Фламинго очень нравится:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в