Опубликовано: 21 июля 2013 Всем доброго времени суток. На форуме я недавно, но теплая, дружественная обстановка так зацепила, что кажется, что скоро стану завсегдатаем. Выставляю на Ваш суд свои работы, правда выкладывала уже в галлерее. Не судите строго. Начала вышивать лет 5 назад, когда сидела в декретном с ребенком. Решила разнообразить свой "день сурка" и чем-то занять руки. Пробой пера была лошадка (корявая на мой взгляд довольно-таки), но она понесла меня в мир вышивки (вот так вот пафосно немного ). За лошадкой вышила на одном дыхании триптих от "Золотого Руна" - Фламинго. Подарила его маме. У себя не знала куда пристроить. Потом поварятки. Тоже поселила их у мамы. А потом... я познакомилась с ДИМом. И попала. Гарантированный результат, продуманные схемы меня покорили. - это отдыхалочки. Кстати, время оказалось жалко тратить на отдыхалочки. По мне лучше - вышивать достойные работы. Затем решила попробовать вышивать на льне. Дизайны Nimuё - просто заворожили. Первых гномов - ковыряла-наковыривала, потом уже приноровилась. Остальные работы пошли как по маслу. Зато какое наслаждение вышивать на обычной канве после льна. Вот, пожалуй и все. Сейчас вышиваю "Полуденный чай" от Дим. Буду рада любой критике. vallleriii, Henrietta, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Все работы замечательные! МОЛОДЕЦ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 А вот этого мишку-морячка вышила моя мама (тоже "подсадила ее на иглу") vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вика, очень красивые работы!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Какая тут может быть критика , когда всё такое красивое !!!!!! Молодец ! Так держать ! Единственно,за что можно поругать , что долго скрывала всё это великолепие Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Татьяна, Светлана, спасибо большое. "Домик" с процессами я сразу создала, а вот на готовые работы только созрела. Выбралась из подполья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вика, как по галерее походила. Какие прекрасные у тебя работы! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вика - невероятно красивые работы! Умничка! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Гномы просто суперские!!! Очень классные работы, с юмором, но при этом оч стильные! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лена, Таня, Мария, спасибо вам большое за такие телые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вика, все работы очень красивые! Особенно отметила для себя бистро, потому как в твоем оформлении ну очень оно притягательно, благородно. Тоже все хочу начать его, потому рассматриваю бесконечно работы, ни одно оформление меня не трогало, а твое безумно понравилось. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Вика, все работы очень красивые! Особенно отметила для себя бистро, потому как в твоем оформлении ну очень оно притягательно, благородно. Тоже все хочу начать его, потому рассматриваю бесконечно работы, ни одно оформление меня не трогало, а твое безумно понравилось. Тань, спасибо большое. Вышивается бистро на одном дыхании (в отличии от Рынка), даже обилие бэка воспринимается совершенно безболезненно.Так что вышивай - не пожалеешь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Красивые работы и димовские, и другие тоже. На льне сама не пробовала, наверно все-таки сложно это. Фламинго очень нравится Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение