Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

images (1).jpg

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галчонок!

С Днём Варенья!!

ltxiPZsIc1k.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, с днем рождения! Мира, тепла и уюта в доме, здоровья, успешных начинаний и хорошего настроения!

12472835_10207458216786769_6290006604086358285_n.jpg

Поделиться сообщением

Галина, с Днем Рождения!!! 

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Не передать словами, как мне приятно!!!

29033475.gif

После праздников приступила к работе над процессом "Сказочный сад" от Мережки. Об этом производителе я узнала здесь на форуме. У него прекрасные и интересные разработки. Но больше всего мне приглянулся дизайн созданный по иллюстрации Натальи Табачниковой.

8808577.jpg

Мальчик, который изображён на картине, очень похож на моего младшенького сыночка - Саньку. Он у меня беленький с кудряшками, как одуванчик. Я его ласково называю Беляшик. Дизайнеры Мережки немного доработали иллюстрацию и добавили несколько мелких деталей, которые обогатили картину.

Комплектацией набора пока довольна. Схема похожа на Димовскую...на 2-х листах. Единственное отличие - это то, что схема с одной стороны напечатана без бэка, а с другой стороны - дорисован разноцветный бэк и фрузелки. Очень удобно!

Набор был укомплектован белой канвой Аида 18, двумя иголочками и ниточками ДМС. По поводу ниток я очень переживаю, т.к. начиталась отзывов, что производитель на них экономит. Я вышиваю очень-очень экономно и надеюсь, что проблем не будет. Тем более, что Сашенька (Coolbabka) меня успокоила, сказав, что ей ниточек хватило.

Начала вышивать сверху и на канве уже появился фонарик с мотыльками.

Фото для гаечки.

P5040143.JPG

Taisiya, Melawen, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Давненько я не показывала свой Сказочный сад от Мережки. Процесс Оооооочень приятный!!! Кайфую от каждого крестика, полукрестика, фрузика и даже от бэка. Безумно нравится Мережка!!! Вышито чуть больше половины. От мальчика плавно перехожу к цветочкам и травке....

Фото для гаечки

P5040144.JPGP6010151.JPG

Ещё я приодела Ледяного кардинала. Долго я выбирала "одёжку" в багетной мастерской и решила оформить в двойное паспарту (красное и чёрное), стекло - антиблик и раму (пластик) белого цвета с серебристым рисунком. Вроде неплохо получилось.

P5140143.JPG

Но главная моя радость - это покупка в Муркиных рукоделках раритетного набора от Дим "Подарок орла". Забрела в магазин поздно ночью и даже глазам не поверила, когда увидела в продаже этого великолепного индейца с орлом. Решила не упустить такой шанс и сразу сделала заказ. Я очень хотела вышить пару к Безмолвному полёту. Даже нашла схему и уже подумывала сделать подбор из моих остатков. И вдруг ТАДАААААМ!

PC300144.JPGP6010148.JPG

На мой взгляд, эти две картины будут прекрасно дополнять друг друга.

alex_sterh, Irina 1, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удачной покупкой!!))

Мальчик хорошо "подрос"))

Кардинал оделся идеально - морозная рамочка это то что было нужно!!:good:

Aries и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_sunny:

О покупка шикарная! И правда с орлом они вместе круты!:good: Это небо, просто класс! 

Кардинал -красавчик! Мне очень нравится оформление, лучше не придумаешь!:clapping:

И новый процесс иртересный, такой добрый сюжет!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Кардинал оформился чудесно! Очень красиво смотрится в одежке.

и вот, теперь ясно кто купил подарок орла:))) не успела:)))

но зато попал "своим" людям, налюбуюсь на отшив:) поздравляю!

Поделиться сообщением

Галя, очень нравится как приоделся Кардинал! Вот прям то, что нужно :good2:

С удачной покупочкой! Эти две работы вместе будут смотреться шикарно! Одна продолжение другой!

С продвижением в процессе!

Поделиться сообщением

Галина, очень хорошее продолжение в саде!!!!!!!!!!! :good2:Красивое оформление кардинала!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: и поздравляю с покупкой!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка, шикарная покупка!

Вышивка с мальчиком очень трогательная и интересная. И Кардинал отлично "оделся", очень выразительно.

Поделиться сообщением

Галя, кардинал чудесно оформился! Белая рама и черное паспарту идеально до полнят друг друга))) 

Поздравляю с чудесной находкой!!!

Поделиться сообщением

Ах, как красиво нарядился твой Кардинал, Галочка! Пара к Орлу идеальная.

Мальчишечку этого от Мережки обожаю. Буду любоваться твоим процессом.

Поделиться сообщением

Девчата, привет!!! :bye:

Спасибо большое, что заглянули в гости! Ваши комментарии поднимают моё депрессивное настроение!

164803.gif

Из-за сырой и прохладной погоды разболелись сыновья. Сначала старший засопатил, а теперь и младший затемпературил. К нам лето, наверное, передумало приходит. Дожди, дожди, дожди.......просто замучили. Больше всего переживаю за то, что не успею вылечить старшего, т.к. 19 июня Артёмка уезжает в спортлагерь на Азовское море. Ему болеть никак нельзя!!!!

Сегодня хочу показать Вам продолжение своего процесса "Сказочный сад" и похвастаться покупочками. Начну с последнего. Т.к. сладкого я не ем, то свою депрессию лечу вышивальным шоппингом: купила в интернет-магазине Чаривна штучка очередной набор от Дим "Бегущие лошади" и свой первый станок под названием "Динозаврик". Вышивать на нём одно сплошное удовольствие. Сажусь на него своей пятой точкой, снапы с вышивкой передо мной, схема тоже перед глазами  и вперёд. Очень удобно!

P6070166.JPGP6070159.JPG

Теперь о процессе. Вышила табуреточку со вкусняшкой, цветы и зелень под ногами мальчика. Осталось совсем чуть-чуть! Думаю, что через пару недель покажу Вам мальчугана готовенького. 

Фото для гаечки.

P5040147.JPG

Уже сижу и думаю, что вышивать дальше. Пока осенняя фея от Дим перевешивает индейца с орлом тоже от Дим на моих виртуальных на весах. Но я окончательно ещё не решила.

Всем хорошего настроения!!!

Irina 1, FEDORMaзиус, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Antaliya сказал:

Дожди, дожди, дожди.......просто замучили.

Галя,привет!Это наши с Краснодарского края к вам пришли,у нас от них даже участок местами подтопленный по щиколотку несколько дней был,сейчас сухо,но какая то жуткая влажность,потеешь и начинаешь липнуть моментально.Уже середина июня,а лета не было пока)

Мальчишка у тебя классный получается,сюжет такой уютный,здОровский :good:

Из ДИМов мне фея осенняя тоже очень нравится,когда покупала их,то брала прежде всего осеннюю,а к ней весеннюю.А теперь когда рассматриваю,то весенняя больше нравится сама по себе,по проработке платья,лица.Зато в осенней такие потрясающие краски!!!

Здоровья твоей ребятне,поправляйтесь!Прочь хандру,скоро лето!:beach:

Поделиться сообщением

Галя, самое главное здоровья твоим деткам! Пусть поскорее выздоравливают!

Покупочки очень классные!

Процесс замечательно движется! Думаю, закончишь его даже быстрее, чем предполагаешь ))

Жду новый процесс, с удовольствием понаблюдала бы и за индейцем и за феей ))

Поделиться сообщением

Галя, привет. Дожди эти всех уже замучали, но лето всё - таки будет,  обещают через пару дней жару. Сынульки твои выздоровеют и настроение сразу улучшится.

Покупочки замечательные! я кстати, благодаря тебе узнала об этом магазине, и как результат приехал ко мне хочушный набор по очень приятной цене.

Мережкин мальчик такой славный,  тебе совсем немного осталось.  

Желаю тебе хорошего настроения, солнышка и чтобы сыновья побыстрее выздоровели!

Поделиться сообщением

Привет! Пусть мальчики поправляются! 

С приобретением помошника и наборчика!) Недавно лошадок тоже этих прикупила!) 

Мальчик на стульчике просто класс! Такое всё нежное получается! Эти цветочки с бэком и бабочки, и сиреневый красивый! Очень здорово!:good:

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Дожди, похоже не только нас замучили. Уже который год по закону подлости все будние дни за окном прекрасная погода, а начиная с вечера пятницы небо заволакивает тучами и до вечера воскресенья идут дожди...

Пусть сыновья скорее выздоравливают и тогда все снова станет хорошо)))

С покупочками тебя))) Станок интересный, а название-то у него какое - динозаврик!

Мальчуган от мережки сказочный, как будто из Диснеевского мультфильма!

P.S.: очень надеюсь, что ты выберешь фею...:wub:

Поделиться сообщением

Галина, как хорошо сад продвигается!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Замечательный набор с лошадками ты купила(люблю лошадки, а эти-шикарные)!!!!!!!!! :girl_in_love: С новым помощником!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления сыночкам!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчата, привет! 

К нам наконец-то пришло лето.:l_sunny::dance: Жарко, очень жарко и сухо.....:heat: Артёмка отдыхает на Азовском море. Звонит каждый день весь в положительных эмоциях. Он в восторге от спортлагеря! :yahoo:Сашка тоже не отстаёт от брата и вместе с нами плещется в бассейне, который установлен у Нас во дворе. Сегодня собирали урожай абрикос с двух деревьев. В этом году их уродило очень-очень много и плоды крупные как персики. Собрали пока 10 вёдер и большую часть раздали родственникам и ещё прилично осталось висеть на дереве (немного зелёные). Сейчас варю варенье и параллельно решила отчитаться.

Закончила вышивать набор К-18 "Сказочный сад" от Мережки.

P6270158.JPG

О наборе: Художница - Наталья Табачникова, Аида 18 белого цвета, нитки - DMC, размер 25 х 25 см, зашивка канвы частичная, цветов ниток - 35, блендов - 14. В работе использовались следующие виды стежков: крестик, полукрестик, бэкстич, фрузики. Вышила за полтора месяца по оригинальному набору. Начитавшись отзывов, я очень переживала за ниточки (что их не хватит), поэтому вышивала супер экономно, до последнего мм. Нитки остались, но не много...в среднем по одной пасме.

P6270157.JPG

От процесса получила массу удовольствия. Первую половину картины вышила быстро (за пару недель), а над второй - пришлось потрудиться. Ведь каждый цветочек, лепесточек и стебелёчек вырисовывался благодаря бэку, которого здесь километры. Был единственный неприятный момент, который напугал меня до нервного тика: :shok:перед основной стиркой, как всегда, замочила в холодной воде вышивку на 2 часа и я увидела, что разметка не исчезла. Меня аж в пот холодный кинуло. :swoon: Залила работу Ванишем жидким розовым для цветных вещей на целый час (как девочки советовали). И всё равно разметка была видна. С горя закинула её в стиральную машинку добавила ещё Ваниш (на этот раз порошок) и поставила стирать при темп. 40 градусов на 2 часа. Дрожащими руками разворачивала вышивку....и, Слава Богу, от маркера не осталось и следа.:girl_dance:Скоро повезу в багетную мастерскую.

Фото поближе (Валечка, Wian, если можно, добавь их, пожалуйста, в гаечку тоже. А ещё хочу попросить*в конец обнаглев*, если будет время, добавить в мой процесс от Магии канвы "Дворик жизни" детальные фото из этого сообщения. Заранее спасибо!:give_rose:)

P6270160.JPGP6270162.JPGP6270163.JPGP6270165.JPGP6270166.JPG

Продолжаю хомячить Димовские наборы. На этой неделе в Чаривной штучке купила два миниголда и изумительную гортензию с ракушками. Этот букет планирую вышить в этом году.

P6260172.JPG

Теперь о новом процессе... После долгих раздумий решила вышивать набор Dimensions №35262 "Фея осени" в пару к моей "Лесной колдунье". Художница - Ruth Sanderson. На её картине фея изображена с крылышками и ещё вокруг волшебницы гуляют сказочные лесные жители. Дизайнеры Dimensions  немного урезали картину и не стали добавлять в вышивку крылья, но они прекрасно передали краски осени и готовые вышитые работы из нашей галереи просто бесподобны!

Осенняя фея-1.jpg

Набор был куплен почти 4 года на заре моего увлечения вышивкой и вот дождался своего часа. 

P6260161.JPG

Я уже сделала первые крестики. Покажу начало чуть позже.

Всем  хорошего настроения, лёгких крестиков и побольше свободного времени для любимого хобби!

kas_julia, Prividenie, alexa412 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с завершением Сказочного сада и новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галя, с завершением Сказачного сада! Очень светлый и приятный сюжет!

С началом Феи осени! Она прекрасна!

Пополняшки это всегда хорошо :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в