Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая красота!!! Вот это работа, прелесть! А мне так нравится когда много бэка!) А эти нежнейшие сиреневые цветочки и куча прекрасной мелочи!:girl_in_love:

Поздравляю с завершением работы!:l_martini:и началом нового не менее прекрасрого процесса!:give_heart:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением мальчугана, очень красивая работа!

И с началом нового процесса. Зря, конечно, фее крылья обрезали, но дизайн всё равно шикарный.

Поделиться сообщением

Галя, с завершением чудесного мальчугана :clapping::10b::clapping:

Новый процесс волшебный :give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Девчата, привет! :bye:

Спасибо Вам большое за такие тёплые сообщения. :give_rose:Так приятно читать их!!! Своего мальчугана от Мережки до багетки пока не довезла, но собираюсь там побывать на следующей неделе:girl_witch:. Пока вся в раздумьях над оформлением.

А сегодня хочу показать Вам свою Осеннюю фею от Дим. Начала вышивать 2 недели назад. Процесс очень красочный!!! Вышиваю на одном дыхании, можно сказать, запоем. Каждую свободную минуту стараюсь проводить с иголочкой. Много....очень много бэка. Сейчас как раз им и займусь, надо выделить каждый листочек. И совсем скоро появится главная героиня картины.

P7170159.JPG

Irina 1, kas_julia, Бельчонок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, фея настоящая волшебница - сама еще не появилась, а уже такая красота вокруг )))) Очень красиво, а уж с бэком глаз нельзя будет отвести :tender:

Aries и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные цвета! Красота!:good3::give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! :bye:

Пришла со шваброй и тряпкой смахивать пыль со своей темки! 

Начну с Мережки.... Мальчугана с книжкой оформила в двойное паспарту (жёлтое и оливковое), багет - пластик бежевого цвета и стекло антиблик. Верхнее паспарту выбрала в цвет зелени, а нижнее - в цвет фонаря. Результатом довольна!

P8210186.JPG

Закончила вышивать Осеннюю фею от Дим. Осилила её чуть меньше, чем за 3 месяца. Регулярно отчитывалась в совместных процессах в теме "Феи от Dimensions (35262 и 35173)". Работа оказалась для меня средней сложности... Полная зашивка канвы, много бэка и кординг из золотой нити. Скоро поедет в багетку, а пока я думаю над офомлением......

P7240164.JPGP7240165.JPGP7240166.JPGP7240167.JPGP7240168.JPGP7240171.JPGP7240175.JPGP7240178.JPGP7240176.thumb.JPG.18739697a90ce363f245b4f59c46579b.JPG?1475677005257

Также вышила отдыхалочку всем известного Джентльмена в шляпе от Неокрафт (МН-02). Дизайн Валерии Антоновой по мотивам рисунка J.B. Monge.

P7240270.JPG

Захотелось сделать ключницу в коридор. О наборе: размер 9 х 13 см, мулине Finca - 14 цветов, канва Zweigart, декоративная подвеска. Зашивка канвы частичная. В работе использовались: крестик, полукрестик, фрузики и бэк. Первый мой опыт работы с равномеркой и я впервые вышивала Неокрафт. Всё очень понравилось. Вышила набор за 3 дня. Муж предложил не вышивать трубку, т.к. в семье никто не курит. Я сначала с ним согласилась, а потом всё-таки добавила трубку. Мне показалась, что без неё пустовато.

Татуся и Валечка, добавьте, пожалуйста, все фото в процесс Неокрафт. Заранее спасибо!:give_rose:

P7240271.JPGP7240272.JPGP7240273.JPGP7240274.JPGP7240277.JPGP7240276.JPGP7240278.thumb.JPG.568bd84cd7e4272edd35d25a7ab76301.JPG?1475680692737P7240279.JPGP7240280.JPG

Мне так понравился Неокрафт, что я решила вышить сразу и второго волшебного человечка из моих закромов. 

Сейчас готовлюсь к новому процессу МН - 09 "Тихий час".

P9270191.JPG

В конце лета мужа осенило сделать во дворе небольшой прудик с водопадом, так сказать, пробный вариант. Через неделю уже водичка во всю журчала. 

20160908_073309.jpg20160912_173357.jpg20160912_173451.jpg

Мальчишек своих сфоткала на фоне двойной радуги. Старший в 6 класс перешёл. В оркестре играет...в этом году сделали первой домрой. Артём очень этим гордится. Младшего в садик отдала. Пока ходим со слезами и успели дважды переболеть.

20160817_191714.jpg

Я вышла на работу и там меня мало кто узнаёт, т.к. за год скинула 30 кг. Моя мечта сбылась и я вешу 59 кг.

20160929_134045.jpg

Вот и все новости. Всем удачи!!!

Katrin2511, Nadezhda M, alex_sterh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ого, сколько сразу всего!

Осенняя Фея прекрасна и волшебна! Столько там всяких деталек, а как красиво переливается бисер!

Поздравляю с освоением равномерки! Чудесный мужичок получился!

Выглядишь просто великолепно! Совсем девчонка!

Поделиться сообщением

Привет!) Какая красотка!:wub: Классно похудела, молодец!:clapping: И мальчишки симпатюлечки!)

Очень нравится фея!:jc_cupidgirl: Какие цвета красивые! И много деталек!)) Очень здорово!

И человечек прикольный, на ключницу в самый раз!) А как будешь оформлять её, сама? Я вот себе купила ключницу простую со стеклом, в планах было тоже что-то вышить и сделать красиво. А как-не знаю. 

Очень классный сад у вас! Водопадик-оболленный! Муж сам делал? Тоже наподобие планирую сделать из камней, жду, когда дом достроится и мой двор будет в моём распоряжении))

Поделиться сообщением

Осенняя фея шикарная!!! Такие краски в ней чудесные. Джентльмен в шляпе классный, идея с ключницей отличная.

Как ты здорово похудела,  молодец! 

Поделиться сообщением

Последние новости самые масштабные! Прекрасно выглядишь!!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

Галя, ты прекрасна! И все, что ты показала нам так же прекрасно. Я в восторге от прудика:yes3:!

Поделиться сообщением

Классно оформился мальчик с книжкой!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо выглядишь, умничка что сбросила за год 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенький прудик с водопадом!!!!!!!!!!!!! Мальчишки красотулички!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::good2:

Поделиться сообщением

Оленька (Хельга), Оксаночка (Pepita), Валечка (Wian), Лиляночка (Lilyana), Инночка (Zlatodara), Наташенька (Графиня), СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:give_rose:Отдельное спасибо от мужа, я ему прочитала все Ваши комментарии по поводу его творения.

В 05.10.2016 at 19:59, Taisiya сказал:

И человечек прикольный, на ключницу в самый раз!) А как будешь оформлять её, сама? Я вот себе купила ключницу простую со стеклом, в планах было тоже что-то вышить и сделать красиво. А как-не знаю. 

Таисия, спасибо!!! :give_rose:Я сначала тоже думала купить простую деревянную ключницу и туда потом примостить волшебного Джентльмена. Но потом пересмотрела Нашу галерею и решила оформить вот так

40115_68.jpg

В 05.10.2016 at 19:59, Taisiya сказал:

Очень классный сад у вас! Водопадик-оболленный! Муж сам делал? Тоже наподобие планирую сделать из камней, жду, когда дом достроится и мой двор будет в моём распоряжении))

Спасибо!!! Садом занимается исключительно муж. В ландшафтном дизайне он себя творчески проявляет. После работы бежит в огород и до глубокой ночи копается в земле. Ему очень нравится, наверно, как мне вышивание:D

Создание нашего мини-прудика. Камни заказывали на ближайшем карьере, плюс докупали среднюю галечку для красоты.

20160817_191853.jpg

Выкладывали камнями пруд всей семьёй. 

Младший сынок любил летом "рыбачить". Ловил пластмассовых рыбок удочкой с магнитом.

full1.jpgfull.jpg

alexa412, alex_sterh, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная идея с ключницей!:good:Очень хдорово вышло!

А я попробую свою переделать, не получится, тогда воспользуюсь твлим вариантом!)

Муж молодец! Это красиво и здорово! Намного лучше, чем собранный мужьями хлам во дворе, куча ненужных лодок, старых машин и строительного хлама!) 

У нас пока стройка и ничего похожего нет и близко, хотя я уговорила своего мужа  недавно мне сколотить что-то типо клумбы посреди стройки то)))

Но это начало))

Когда-нибудь и до прудика дойдём))

Поделиться сообщением

Девчата, привет!!!:bye:

Опять я забросила свою темку.....не было времени на неё совсем:girl_cray:. Младшенький болеет не просыхая...Только вылечу :girl_hospital:неделя-другая и снова то сопли, то кашель. Завтра в садик....посмотрим на сколько нас хватит на этот раз.

Приодела парочку своих вышитых работ. Оформила в виде ключницы Джентльмена в шляпе от Неокрафт: в двойное паспарту (коричневое и серое), рама – пластик под дерево шоколадного цвета, стекло – антиблик и крючки под цвет шармика. Уже висит в коридоре у входной двери и используется по назначению. 

PA210227.JPG

Также оформила Фею осени от Дим в двойное паспарту (шоколадное и золотое), стекло антиблик и багет - пластик. Теперь мои красавицы неразлучны!!!

PA190217.JPGPA210224.JPG

За две недели вышила очередного волшебного человечка от Неокрафт "Тихий час". О наборе: равномерка Линда 27, цветов ниток - 26 на картонном органайзере, мулине Finca, цветная схема и игла. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич и фрузики. Размер 17 х 25 см. Ниточек осталось много. Вышивка не из лёгких. Мне порой казалось, что она вся состоит из одиночек и бэка. Вышивка будет оформлена чуть позже в виде часов. 

Фото в гаечку добавлять не надо

P9270196.JPGP9270197.JPGP9270198.JPGP9270199.JPGP9270200.JPGP9270201.JPG

Сейчас у меня новый процесс-отдыхалочка Dimensions "Rooster". Вышиваю для старшего сына к Новому году, т.к. он по гороскопу Петух. Вышила уже половину.

Фото для гаечки

PA180190.JPGPB140214.JPG

Покажу Вам свои покупочки.

PA210220.JPGPA110193.JPGPB110225.JPG

Решилась на гобелен от Luca-S, посмотрев процесс и видео Марины (Viena). Я без ума от этой Дубовой рощи!!!:girl_pinkglassesf: Приобрела очередные наборы от Мережки (целое куриное семейство буду вышивать сразу по окончании текущего процесса). Не смогла пройти мимо Шаров желаний от Сделай своими руками. А также купила очередные наборы моего любимого Dimensions "Волна", "Слишком устал" и раритет "Ранний снег".

И наконец, хочу показать Вам сюрприз моего любимого мужа ко Дню Вышивальщицы.

Фото моего рабочего стола (в доме).

PB120218.JPG

Серёга втихаря зашёл на мою страничку на нашем форуме и переписал все мои награды. Он решил все мои виртуальные медальки превратить в реальные, да ещё и с грамотами. В общем, я потеряла дар речи от увиденного. :blink:Даже не знала как реагировать...были смешанные чувства. С одной стороны было очень-очень приятно такое внимание со стороны Серёжи, а  с другой - неудобно что ли. Не привыкла я хвастаться наградами.:blush: Но я виду не подала и мужа отблагодарила, расцеловав в обе щёчки:give_heart:. Хоть в этом году мои работы не были удостоены наградами, без медалек я всё равно не осталась!:yahoo:

Вот и все мои новости!

Хельга, махно, alexa412 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой муж молодец! Такой замечательный сюрприз устроил!  Очень здорово :good2:

Работы оформились замечательно!

У тебя процессы заканчиваются едва успев начаться ))

Человечек новый готов и петушок уже наполовину тоже!

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Галина, с оформлением работ!!!!!!!!!!!!!! С новыми покупочками!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Муж-молодец, такой сюрприз сделал!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Вот так отчёт! :preved:

Муж-умничка! Вот это придумал и порадовал! Красота!))) Так прикольно))

Очень классные покупочки! :good:

Ну и конечно ключница суперская! Как мне нравится!:girl_in_love:и часики тоже будут оболденные! Этот чувачок там в темку))

Поделиться сообщением

Галя, какой у тебя муж молодец! И чего это тебе неудобно? Заслуженные награды!!!

Работы оформились отлично! От осенней феи я в восторге еще с момента как ты ее начала вышивать, шикарная работа!!!

Димовский петушок классный!

Поздравляю с покупочками!

Поделиться сообщением

Галя, я в восторге от твоего рабочего стола, и особенно от медалек и грамот! Какой молодец у тебя муж! Респект ему! И тебе конечно же:yes3:

Пополняшки классные. Качественные:)

Здорово картины нарядились!

Поделиться сообщением

Галя, привет! Пришла в темку и зависла! Очень интересные процессы, красивые работы! Шикарные пополняшки! Респект мужу за рабочий стол!

:girl_pinkglassesf::jc_cupidboy:

Подписываюсь на темку и жду новых показов!

Поделиться сообщением

Девчата, привет!!!:bye:

Для начала хочу от всей души поздравить Вас с Новым 2017 годом и Рождеством!!!

Желаю Вам счастья, удачи, улыбок и только праздничного настроения! Пусть все Ваши ожидания обязательно воплотятся в жизнь. Дом будет полон друзей, улыбок и веселого смеха. Пусть всё плохое забудется и никогда не вернется!

У меня столько вышивальных новостей, даже не знаю с чего начать…

Успела до праздников вышить и «одеть» петушка от Dimensions.

PA180198.JPGPA180199.JPGPA1801100.JPGPA1801105.JPGPA18019102.JPGPA18019103.JPGPA18019104.JPG

Был подарен сыну на Новый год, т.к. он был рождён в год Петуха. Оформила в виде фоторамки и сейчас стоит на рабочем столе Артёма.

P1040229.JPGP1040227.JPGP1040226.JPG

Также на одном дыхании за две с половиной недели вышила куриное семейство от Мережки. Отчитывалась в совместнике «Птичий базар». Покажу Вам поближе.

PA310226.JPGPA310227.JPGPA310228.JPGPA310229.JPGPA310230.JPGPA310232.JPGPC200231.JPGPC200233.JPGPC200234.JPG

Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная, очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!! Вышивала как оберег для дома и семьи, ведь у многих народов петух - символ защиты.

P1040238.JPG

И гномик от Neocraft приоделся. Я безумно довольна, что решила оформить эту работу в виде часов. Получилось очень стильно! Также были подарены старшему сыночку.

P1040235.JPGP1040237.JPG

Теперь о процессах…

В конце года не хотелось начинать что-то большое и масштабное, а ручки то чешутся и, порывшись в своих закромах, нашла игрушки от Дим. Замечательные отдыхалочки!!!

В каждом наборе была пластиковая канва, 15 цветов ниток, иголочка и схема. Вышивались игрушки быстро и легко: 4 штуки за 2 недели.

Работы небольшие, но такие яркие, праздничные и позитивные! Успели повисеть в этом году на нашей ёлочке.

P1160273.JPG20161217_201805_LLS.jpg

Фото для гаечек

Dimensions 08903

P1130270.JPGP1130271.JPGP1150272.JPGP1150273.JPGP1150274.JPGP1150275.JPGP1150276.JPGP1160277.JPGP1150279.JPG

Dimensions 08904

PB200210.JPGPB200211.JPGPB200212.JPGPB200213.JPGPB200214.JPGPB200215.JPGPB200216.JPGPB200221.JPGPB200219.JPG

Dimensions 08905

PC290220.JPGPC290221.JPGPC290222.JPGPC290223.JPGPC290224.JPGPC290225.JPGPC290228.JPGPC290229.JPGPC290231.JPG

Dimensions 08906

P1040270.JPGP1040271.JPGP1040272.JPGP1070224.JPGP1070225.JPGP1070226.JPGP1070229.JPGP1070227.JPGP1070230.JPG

Теперь о текущем процессе...

Начала вышивать набор от Anchor № PCE869 "Village of Welford". Идёт пока медленно... тяжёлая для восприятия схема (чёрно-белая с похожими значками) и мягкая, рыхловатая канва замедляют вышивание. Начала работу с верхнего левого угла и добралась до первого сооружения.

Фото для гаечки

PC200240.JPGPC200241.JPGPC200242.JPG

Мои покупочки (а как же без них:mosking:)

PB250231.JPGPC180226.JPGP1130280.JPGP1130282.JPG

И по традиции в новом году показываю все свои вышитые работы за прошлый год.

2016.jpg

Ох!:girl_wacko: Вроде бы всё рассказала и показала. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Katrin2511, Alina1989, alex_sterh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в