28 июня 2016 Какая красота!!! Вот это работа, прелесть! А мне так нравится когда много бэка!) А эти нежнейшие сиреневые цветочки и куча прекрасной мелочи! Поздравляю с завершением работы!и началом нового не менее прекрасрого процесса! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Галя, с завершением мальчугана, очень красивая работа! И с началом нового процесса. Зря, конечно, фее крылья обрезали, но дизайн всё равно шикарный. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Галя, с завершением чудесного мальчугана Новый процесс волшебный Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девчата, привет! Спасибо Вам большое за такие тёплые сообщения. Так приятно читать их!!! Своего мальчугана от Мережки до багетки пока не довезла, но собираюсь там побывать на следующей неделе. Пока вся в раздумьях над оформлением. А сегодня хочу показать Вам свою Осеннюю фею от Дим. Начала вышивать 2 недели назад. Процесс очень красочный!!! Вышиваю на одном дыхании, можно сказать, запоем. Каждую свободную минуту стараюсь проводить с иголочкой. Много....очень много бэка. Сейчас как раз им и займусь, надо выделить каждый листочек. И совсем скоро появится главная героиня картины. kas_julia, Katrin2511, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Галя, фея настоящая волшебница - сама еще не появилась, а уже такая красота вокруг )))) Очень красиво, а уж с бэком глаз нельзя будет отвести Antaliya и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Какие шикарные цвета! Красота! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Галя, очень красиво!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Всем привет! Пришла со шваброй и тряпкой смахивать пыль со своей темки! Начну с Мережки.... Мальчугана с книжкой оформила в двойное паспарту (жёлтое и оливковое), багет - пластик бежевого цвета и стекло антиблик. Верхнее паспарту выбрала в цвет зелени, а нижнее - в цвет фонаря. Результатом довольна! Закончила вышивать Осеннюю фею от Дим. Осилила её чуть меньше, чем за 3 месяца. Регулярно отчитывалась в совместных процессах в теме "Феи от Dimensions (35262 и 35173)". Работа оказалась для меня средней сложности... Полная зашивка канвы, много бэка и кординг из золотой нити. Скоро поедет в багетку, а пока я думаю над офомлением...... Также вышила отдыхалочку всем известного Джентльмена в шляпе от Неокрафт (МН-02). Дизайн Валерии Антоновой по мотивам рисунка J.B. Monge. Захотелось сделать ключницу в коридор. О наборе: размер 9 х 13 см, мулине Finca - 14 цветов, канва Zweigart, декоративная подвеска. Зашивка канвы частичная. В работе использовались: крестик, полукрестик, фрузики и бэк. Первый мой опыт работы с равномеркой и я впервые вышивала Неокрафт. Всё очень понравилось. Вышила набор за 3 дня. Муж предложил не вышивать трубку, т.к. в семье никто не курит. Я сначала с ним согласилась, а потом всё-таки добавила трубку. Мне показалась, что без неё пустовато. Татуся и Валечка, добавьте, пожалуйста, все фото в процесс Неокрафт. Заранее спасибо! Мне так понравился Неокрафт, что я решила вышить сразу и второго волшебного человечка из моих закромов. Сейчас готовлюсь к новому процессу МН - 09 "Тихий час". В конце лета мужа осенило сделать во дворе небольшой прудик с водопадом, так сказать, пробный вариант. Через неделю уже водичка во всю журчала. Мальчишек своих сфоткала на фоне двойной радуги. Старший в 6 класс перешёл. В оркестре играет...в этом году сделали первой домрой. Артём очень этим гордится. Младшего в садик отдала. Пока ходим со слезами и успели дважды переболеть. Я вышла на работу и там меня мало кто узнаёт, т.к. за год скинула 30 кг. Моя мечта сбылась и я вешу 59 кг. Вот и все новости. Всем удачи!!! Татуся, Nadezhda M, Жекочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Галя, ого, сколько сразу всего! Осенняя Фея прекрасна и волшебна! Столько там всяких деталек, а как красиво переливается бисер! Поздравляю с освоением равномерки! Чудесный мужичок получился! Выглядишь просто великолепно! Совсем девчонка! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Привет!) Какая красотка! Классно похудела, молодец! И мальчишки симпатюлечки!) Очень нравится фея! Какие цвета красивые! И много деталек!)) Очень здорово! И человечек прикольный, на ключницу в самый раз!) А как будешь оформлять её, сама? Я вот себе купила ключницу простую со стеклом, в планах было тоже что-то вышить и сделать красиво. А как-не знаю. Очень классный сад у вас! Водопадик-оболленный! Муж сам делал? Тоже наподобие планирую сделать из камней, жду, когда дом достроится и мой двор будет в моём распоряжении)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Осенняя фея шикарная!!! Такие краски в ней чудесные. Джентльмен в шляпе классный, идея с ключницей отличная. Как ты здорово похудела, молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Последние новости самые масштабные! Прекрасно выглядишь!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Галя, ты прекрасна! И все, что ты показала нам так же прекрасно. Я в восторге от прудика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Классно оформился мальчик с книжкой!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо выглядишь, умничка что сбросила за год 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенький прудик с водопадом!!!!!!!!!!!!! Мальчишки красотулички!!!!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оленька (Хельга), Оксаночка (Pepita), Валечка (Wian), Лиляночка (Lilyana), Инночка (Zlatodara), Наташенька (Графиня), СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Отдельное спасибо от мужа, я ему прочитала все Ваши комментарии по поводу его творения. В 05.10.2016 at 19:59, Taisiya сказал: И человечек прикольный, на ключницу в самый раз!) А как будешь оформлять её, сама? Я вот себе купила ключницу простую со стеклом, в планах было тоже что-то вышить и сделать красиво. А как-не знаю. Таисия, спасибо!!! Я сначала тоже думала купить простую деревянную ключницу и туда потом примостить волшебного Джентльмена. Но потом пересмотрела Нашу галерею и решила оформить вот так В 05.10.2016 at 19:59, Taisiya сказал: Очень классный сад у вас! Водопадик-оболленный! Муж сам делал? Тоже наподобие планирую сделать из камней, жду, когда дом достроится и мой двор будет в моём распоряжении)) Спасибо!!! Садом занимается исключительно муж. В ландшафтном дизайне он себя творчески проявляет. После работы бежит в огород и до глубокой ночи копается в земле. Ему очень нравится, наверно, как мне вышивание Создание нашего мини-прудика. Камни заказывали на ближайшем карьере, плюс докупали среднюю галечку для красоты. Выкладывали камнями пруд всей семьёй. Младший сынок любил летом "рыбачить". Ловил пластмассовых рыбок удочкой с магнитом. Графиня, Дичок, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Интересная идея с ключницей!Очень хдорово вышло! А я попробую свою переделать, не получится, тогда воспользуюсь твлим вариантом!) Муж молодец! Это красиво и здорово! Намного лучше, чем собранный мужьями хлам во дворе, куча ненужных лодок, старых машин и строительного хлама!) У нас пока стройка и ничего похожего нет и близко, хотя я уговорила своего мужа недавно мне сколотить что-то типо клумбы посреди стройки то))) Но это начало)) Когда-нибудь и до прудика дойдём)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девчата, привет!!! Опять я забросила свою темку.....не было времени на неё совсем. Младшенький болеет не просыхая...Только вылечу неделя-другая и снова то сопли, то кашель. Завтра в садик....посмотрим на сколько нас хватит на этот раз. Приодела парочку своих вышитых работ. Оформила в виде ключницы Джентльмена в шляпе от Неокрафт: в двойное паспарту (коричневое и серое), рама – пластик под дерево шоколадного цвета, стекло – антиблик и крючки под цвет шармика. Уже висит в коридоре у входной двери и используется по назначению. Также оформила Фею осени от Дим в двойное паспарту (шоколадное и золотое), стекло антиблик и багет - пластик. Теперь мои красавицы неразлучны!!! За две недели вышила очередного волшебного человечка от Неокрафт "Тихий час". О наборе: равномерка Линда 27, цветов ниток - 26 на картонном органайзере, мулине Finca, цветная схема и игла. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич и фрузики. Размер 17 х 25 см. Ниточек осталось много. Вышивка не из лёгких. Мне порой казалось, что она вся состоит из одиночек и бэка. Вышивка будет оформлена чуть позже в виде часов. Фото в гаечку добавлять не надо Сейчас у меня новый процесс-отдыхалочка Dimensions "Rooster". Вышиваю для старшего сына к Новому году, т.к. он по гороскопу Петух. Вышила уже половину. Фото для гаечки Покажу Вам свои покупочки. Решилась на гобелен от Luca-S, посмотрев процесс и видео Марины (Viena). Я без ума от этой Дубовой рощи!!! Приобрела очередные наборы от Мережки (целое куриное семейство буду вышивать сразу по окончании текущего процесса). Не смогла пройти мимо Шаров желаний от Сделай своими руками. А также купила очередные наборы моего любимого Dimensions "Волна", "Слишком устал" и раритет "Ранний снег". И наконец, хочу показать Вам сюрприз моего любимого мужа ко Дню Вышивальщицы. Фото моего рабочего стола (в доме). Серёга втихаря зашёл на мою страничку на нашем форуме и переписал все мои награды. Он решил все мои виртуальные медальки превратить в реальные, да ещё и с грамотами. В общем, я потеряла дар речи от увиденного. Даже не знала как реагировать...были смешанные чувства. С одной стороны было очень-очень приятно такое внимание со стороны Серёжи, а с другой - неудобно что ли. Не привыкла я хвастаться наградами. Но я виду не подала и мужа отблагодарила, расцеловав в обе щёчки. Хоть в этом году мои работы не были удостоены наградами, без медалек я всё равно не осталась! Вот и все мои новости! pepita, Irina 1, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Галя, какой муж молодец! Такой замечательный сюрприз устроил! Очень здорово Работы оформились замечательно! У тебя процессы заканчиваются едва успев начаться )) Человечек новый готов и петушок уже наполовину тоже! С пополняшками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Галина, с оформлением работ!!!!!!!!!!!!!! С новыми покупочками!!!!!!!!!!!!! Муж-молодец, такой сюрприз сделал!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вот так отчёт! Муж-умничка! Вот это придумал и порадовал! Красота!))) Так прикольно)) Очень классные покупочки! Ну и конечно ключница суперская! Как мне нравится!и часики тоже будут оболденные! Этот чувачок там в темку)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Галя, какой у тебя муж молодец! И чего это тебе неудобно? Заслуженные награды!!! Работы оформились отлично! От осенней феи я в восторге еще с момента как ты ее начала вышивать, шикарная работа!!! Димовский петушок классный! Поздравляю с покупочками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Галя, я в восторге от твоего рабочего стола, и особенно от медалек и грамот! Какой молодец у тебя муж! Респект ему! И тебе конечно же Пополняшки классные. Качественные Здорово картины нарядились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Галя, привет! Пришла в темку и зависла! Очень интересные процессы, красивые работы! Шикарные пополняшки! Респект мужу за рабочий стол! Подписываюсь на темку и жду новых показов! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девчата, привет!!! Для начала хочу от всей души поздравить Вас с Новым 2017 годом и Рождеством!!! Желаю Вам счастья, удачи, улыбок и только праздничного настроения! Пусть все Ваши ожидания обязательно воплотятся в жизнь. Дом будет полон друзей, улыбок и веселого смеха. Пусть всё плохое забудется и никогда не вернется! У меня столько вышивальных новостей, даже не знаю с чего начать… Успела до праздников вышить и «одеть» петушка от Dimensions. Фото в гаечку добавлять не надо Был подарен сыну на Новый год, т.к. он был рождён в год Петуха. Оформила в виде фоторамки и сейчас стоит на рабочем столе Артёма. Также на одном дыхании за две с половиной недели вышила куриное семейство от Мережки. Отчитывалась в совместнике «Птичий базар». Покажу Вам поближе. Фото в гаечку добавлять не надо Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная, очень удобная и приятная глазу! Внесла некоторые изменения: вышила стебли и растительность коучингом, а не бэком, который был рекомендован производителем. Ниточек осталось очень много, думаю, что хватит вышить ещё раз это чудесное семейство. Получила море позитива от процесса!!! Вышивала как оберег для дома и семьи, ведь у многих народов петух - символ защиты. И гномик от Neocraft приоделся. Я безумно довольна, что решила оформить эту работу в виде часов. Получилось очень стильно! Также были подарены старшему сыночку. Теперь о процессах… В конце года не хотелось начинать что-то большое и масштабное, а ручки то чешутся и, порывшись в своих закромах, нашла игрушки от Дим. Замечательные отдыхалочки!!! В каждом наборе была пластиковая канва, 15 цветов ниток, иголочка и схема. Вышивались игрушки быстро и легко: 4 штуки за 2 недели. Работы небольшие, но такие яркие, праздничные и позитивные! Успели повисеть в этом году на нашей ёлочке. Фото для гаечек Dimensions 08903 Dimensions 08904 Dimensions 08905 Dimensions 08906 Теперь о текущем процессе... Начала вышивать набор от Anchor № PCE869 "Village of Welford". Идёт пока медленно... тяжёлая для восприятия схема (чёрно-белая с похожими значками) и мягкая, рыхловатая канва замедляют вышивание. Начала работу с верхнего левого угла и добралась до первого сооружения. Фото для гаечки Мои покупочки (а как же без них) И по традиции в новом году показываю все свои вышитые работы за прошлый год. Ох! Вроде бы всё рассказала и показала. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Дичок, terezka, FEDORMaзиус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение