16 января 2017 Галя,отчетом просто сразила наповал!!!! Спасибо за поздравления и пожелания!Тебя тоже с наступившим,мира,любви,добра и побольше вдохновения,пусть исполняются все твои начинания!!! Куриная серия очень позитивная и яркая получилась,оформились прекрасно!Кординг смотрится очень гармонично.Молодец! Елочные игрушки просто новогоднее волшебство!Скорость исполнения какая то космическая!Я одну из этой серии вышивала где то неделю,помню что искололась вся и еще с закрепками намаялась А ты сразу 4 Текущий процесс просто восторг!У меня давно лежит эта схемка распечатанная,очень нравится сюжет.Буду с огромным интересом следить за продолжением!Знаю не понаслышке как сложно вышивать Анкор,но результат заставляет быстро забыть о трудностях.Жаль только что ты аиду не сменила на равномерку,в борьбе с дробными крестиками и бэком было бы чуточку легче. Покупочки замечательные,особенно новый мини ДИМик,как же он мне нравится! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Вот это отчет! Потрясающе! И процессы, и оформленные работы, и пополнения, и итоги - полный восторг Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Отчет обалденный! Сколько красоты! Игрушки хороши! Елка в интерьере как здорово смотрится! Кресло уютное, картина с сантой, мерцание огоньков гирлянды, словно в сказку попадаешь! Петушки красавцы! Часики оригинальные! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какой отчетище! Ты большая молодец! Мне особенно петушок понравился Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 16.01.2017 at 16:40, Irina 1 сказал: Жаль только что ты аиду не сменила на равномерку,в борьбе с дробными крестиками и бэком было бы чуточку легче. Ира, спасибо большое за поздравления!!!Я сама пожалела, что не поменяла канву. Я эти недокрестики на схеме не сразу заметила. Только когда наткнулась на них в процессе. Одна радость, что их там не много! Потихоньку ковыряю.... Роза (emeraldrose), Светлана (вишенка алая), Татьяна (tavenir) спасибо Вам большое, что заглянули в гости!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какая у тебя птицеферма!!!)))) Часы классные получились, тоже люблю часы из нестандартных картинок! Шарики милые, а с Анкором ты справишься, я верю в тебя! *мучительно думает о родном брате этого набора, лежащем в шкапчике* Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вау! Сколько красоты! Какие курочки и петушки! яркие все такие ...очень нравятся! И оформления суперские! Хороший отчёт вышивальный за год! С прошедшими праздниками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет!!! Я немного потерялась во времени и пространстве....в своей темке не писала почти 3 месяца. Зато мне есть,что показать Вам. Начну с Анкоровского процесса "Деревня Уэлфорд". Закончила я его ещё в марте месяце. Фото не для гаечки Этот городок реально существует. Находится он в Великобритании графство Нортгемптоншир. Вот такие там интересные домики. А это Приходская церковь Святой Марии Богородицы О наборе: Аида №16 белого цвета, 40 цветов ниток, схема символьная чёрно-белая, размер готовой работы 25 х 31 см. В работе использовались следующие виды стежков: крестик, полукрестик, 3/4 крестика, бэкстич и фрузелки. Зашивка канвы частичная. Вышила за 2 месяца и 1 неделю. Внесла единственное изменение: часть дороги под автомобилем вышила полукрестиком (как на картинке в наборе), а не крестом, ка было написано в схеме. Процесс был сложный... Схема была с похожими значками, расположенными рядом (спасали цветные маркеры). Пожалела, что не поменяла рыхлую и мягкую Аиду на равномерку, когда неожиданно наткнулась на недокрестики (благо их там было не много), но когда начала делать бэк, то "прокляла всё на свете" . Только сейчас я поняла значение слова "зубодробительный бэк". Я исколола все пальцы, делая его не по квадратикам. Вышивала этот сюжет на желание и по окончании процесса муж сделал мне неожиданный подарок..... автомобиль. Мечты сбываются!!! Счастья моему не было предела!!! Макрики (Валюша, добавь, пожалуйста, в мой процесс последние 4 фото) Оформила в двойную раму и стекло антиблик. Перед Пасхой успела вышить и оформить набор от Мережки "Счастливой Пасхи!", как я ещё его называла Курочка в мальвах. После Анкора вышивала с песнями и плясками, на одном дыхании за две недели. Даже от бэка покайфовала. О наборе: Дизайнер Л. Полищук, размер 19 х 16 см, канва Аида 16 белого цвета, цветов ниток - 25. В работе использовались: крестик (в 2 нити) и бэкстич (1 нить). Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная, символьная, очень удобная. Ниточек положили с хорошим запасом. Фото не для гаечки Оформила в двойное паспарту с деревянной проставкой между верхним и нижним паспарту для эффекта 3D, стекло обычное, багет - пластик. Теперь о текущем процессе. Начала вышивать набор от Лансвит "Три желания". Это будет подарок моим племянницам на их ДР, которое будет в июне. Процесс, мягко говоря, не из лёгких. Думала, что будет проще. Ковыряю потихоньку. Вот что, уже вышито на сегодняшний день. Фото для гаечки И мои вышивальные покупочки. Вроде всё! Постараюсь надолго не пропадать. Дикая белочка, Katrin2511, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Antaliya сказал: Галина, привет!!!!!!!!!!! С завершением Анкоровского процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галя, рада тебя видеть Триумфальное возвращение! Столько коасоты! С завершением Деревеньки и Курочки! Девчушка от ЛанСвит не проста, я помню )) Но получится красота Покупочки класс! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 13 часа назад, Графиня сказал: Галина, привет!!!!!!!!!!! С завершением Анкоровского процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо огромное!!! Рада, что заглянула ко мне! От Уэлфорда сама в восторге!!! 12 часа назад, Хельга сказал: Галя, рада тебя видеть Триумфальное возвращение! Столько коасоты! С завершением Деревеньки и Курочки! Девчушка от ЛанСвит не проста, я помню )) Но получится красота Покупочки класс! Оленька, рада тебя видеть у себя в гостях! Спасибо, большое! Кстати, благодаря тебе, узнала о Лансвит. Я следила за твоим процессом "Три желания" год назад и уже тогда знала, что обязательно когда-нибудь его вышью. Очень милый и душевный сюжет. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галочка, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья, творческого вдохновения! Полюбовалась анкоровской деревней и пасхальной курочкой, замечательные работы! Пополняшки суперские, поздравляю! Очень нравится Рождественский набор Алисены, но впечатлилась размером и пока покупать не решаюсь, с удовольствием буду наблюдать за отшивом. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галя, поздравляю с Днем Рождения ! Пусть будет много интересных процессов! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галя, с Днем Рождения! Antaliya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галочка, с днем рождения! Пусть в доме царят гармония, благополучие и согласие! Радости творчества и вдохновения!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галя, с днем рождения! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галина - с Днем рождения! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Галина, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Галина с днем рождения! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, мои дорогие, спасибо Вам большое за поздравления и за тёплые слова!!! Сегодня покажу своё продвижение в процессе "Три желания" от Лансвіт. Не так быстро у меня получается вышивать, как хотелось бы. Картина не простая, мягко говоря, да ещё и работа, простуды детей и праздники выбили меня из колеи. С горем пополам справилась с водичкой и растительностью. Осталось самое сложное, судя по схеме - вышить девчушку. Фото для гаечки Irina 1, вишенка аллая, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Галочка, сколько красоты у тебя! Рада твоему триумфальному возвращению в темку! И прими самые искренние поздравления с прошедшим днем рождения! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галечка,привет!Как дела!Давненько ничего нам не показывала,неужели тебя одолел невышиванец? Antaliya и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Да,я тоже Галю недавно вспоминала.Ее наверное одолела работа))) Irina 1 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галина, С Днем рождения!!!!!!!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение