Опубликовано: 29 июля 2013 Доброго времени суток! До этого времени вышивала время от времени и старалась за сложные вышивки не браться, зная, что у меня проблемы с терпением А сейчас перепали мне 3 красивых и довольно сложных набора, вот я и решила выкладывать то, что у меня получается. Начала с набора Panna "Великан" Так он должен выглядеть. Я делала фотографии для себя, так что они не самого лучшего качества, постараюсь в дальнейшем делать более качественное фото. Самого начала у меня нет, первая фотография от 17 июля 2013. Отшив от 24 июля 2013 Отшив от 26 июля 2013 Отшив от 28 июля 2013 На данный момент это все. Надеюсь на комментарии и желательно конструктивную критику, так как я все еще считаю себя чайником P.S. Зовут меня Аня, приятно познакомиться Lusha73, Татуся, fjora25 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анечка, добро пожаловать! Слон чудесный получился! А что следующим процессом выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анечка, добро пожаловать! Слон чудесный получился! А что следующим процессом выбрала? Пока еще не получился , первое фото - это обложка набора, убрать, чтобы не было путаницы? А следующий уже действительно выбрала - Janlynn "Девочка собирает ракушки", такая нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Пока еще не получился , первое фото - это обложка набора, убрать, чтобы не было путаницы? А следующий уже действительно выбрала - Janlynn "Девочка собирает ракушки", такая нежная. Нет, не убирай. Ну там все равно совсем чуток осталось. У меня тоже планов громадье jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анечка! С открытием темки! Слоник чудный! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Привет, Ань! Добро пожаловать в нашу теплую и веселую компанию буйнопомешанных на вышивке из одной палаты Слоник отличный получается! и шустро ты его, однако! Так держать и не бросать!, а мы подбодрим и похвалим... ну и если нужно будут поругаем или пенделя там дадим за простои, как без этого... jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 шустро ты его, однако! Так держать и не бросать!, а мы подбодрим и похвалим... ну и если нужно будут поругаем или пенделя там дадим за простои, как без этого... Да уж, захватил он меня! Поначалу глаза ломала, до этого только по цветным схемам вышивала, непривычно было на значки переходить... Но потом, когда втянулась и результат стал появляться, открылось второе дыхание. Единственная сложность - боюсь допустить ошибку, а то даже не пойму где она, цвета похожие очень, а еще и бленды есть. Смотришь на то, что вышито - гармоничные переходы, но понять где какого цвета крестик практически невозможно! Спасибо, кстати, всем за радушный прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Слон - очень славный! Так держать! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Да уж, захватил он меня! Поначалу глаза ломала, до этого только по цветным схемам вышивала, непривычно было на значки переходить... Но потом, когда втянулась и результат стал появляться, открылось второе дыхание. Единственная сложность - боюсь допустить ошибку, а то даже не пойму где она, цвета похожие очень, а еще и бленды есть. Смотришь на то, что вышито - гармоничные переходы, но понять где какого цвета крестик практически невозможно! Спасибо, кстати, всем за радушный прием! Добро пожаловать. Анюта, слон большой и добрый, как наш форум. Я вот просто зачеркиваю отшитое текстмаркером, если что, то он же прозрачный и под ним видно значки. Может, я и усложняю себе работу, но практически ошибок не бывает, и легче найти место, где остановилась. А вообще, конечно,все приходит или с опытом или девочки подскажут. Спрашивай, всегда ответим. Удачи. jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Я вот просто зачеркиваю отшитое текстмаркером, если что, то он же прозрачный и под ним видно значки. Может, я и усложняю себе работу, но практически ошибок не бывает, и легче найти место, где остановилась. Да, я тоже зачеркиваю, правда карандашом простым, а не маркером, хоть времени и больше уходить, но такая уж у меня привычка. Надо будет попробовать маркером, кстати, наверное удобнее немного. Но все равно же можно ошибиться, особенно, когда в перед сном вышиваешь, устав за день. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Почти закончила, сегодня вышивка выглядит так: Юнона1960, Ofelia, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень нравится его "объемность"! Прямо потрогать хочется jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Замечательный слон получился! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Милый зверек Осталось немного.) jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Такой слон красивый получается остались последние рывки и будет готов!! легкого завершения jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Спасибо большое вам за одобрение! Вчера наконец-то закончила вышивать своего "Великана". Довольна собой, а результатом не полностью. Когда делала шов назад иголку, поняла, что надо было не слушать схему, а взять один из коричневых цветов для него. В черном мне не очень нравится, особенно с близкого расстояния. Зато издалека смотрится отлично! Осталось оформить. По набору замечаний нет - ниток предостаточно, и еще почти половина осталась, схема пропечатана хорошо, канва оверлочена. Сама схема достаточна тяжела для вышивки, так как света очень схожи между собой и поначалу не понятно, что получится. И еще как для слона, хвост великоват Сегодня распечатала следующий набор Janlynn Девочка собирает ракушки (Collecting Shells) Буду выкладывать, что будет получаться. Птица, Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Поздравляю! Отличный слон) Легких крестиков в новом процессе! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Слоник чудесный. Поздравляю с завершением! И приятного нового процесса! Девчушка милая очень, но судя по фрагменту схемы, которы виден на фото, там есть сливающиеся значки. или это на фото они выглядят чуть-чуть разными (я имею в виду черные кружки и похожие на них фигурки поменьше)? jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Слоник чудесный. Поздравляю с завершением! И приятного нового процесса! Девчушка милая очень, но судя по фрагменту схемы, которы виден на фото, там есть сливающиеся значки. или это на фото они выглядят чуть-чуть разными (я имею в виду черные кружки и похожие на них фигурки поменьше)? Спасибо за поздравление, слонику приятно Да, схема не очень хорошая, мелковата, и значки действительно сливающиеся есть. Надо будет либо обводить их границы, либо увеличить схему на ксероксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Как-то совсем не было времени на вышивку, так что за пять дней работа продвинулась совсем немного: Вышиваю с удовольствием, цвета ниток просто чудесные! Сами нитки мягенькие, ложатся ровно, не перекручиваются, единственный (на мой взгляд) их минус в том, что они мохрятся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аня, слон получился совсем как живой и такой добрый и мудрый. Отличная работа! Легких крестиков в новом процессе! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Слоник чудесный! Легких крестиков в новом процессе! Цвета очень нежные! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Вышивка немного продвинулась. Жаль фотография не передает реальные цвета. Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ох, давненько меня тут не было, началось все с двухнедельного отпуска в деревне, а потом закрутилось-завертелось. Да и никто волшебные пендюли не выписывал, как обещал.... В общем, девочка продвинулась, но не на столько, насколько могла бы за столько недель. Специально под нее купила станок, правда не очень удачный, долго сидеть за ним не могу, начинает болеть спина от перекоса. Но двумя руками вышивать мне определенно нравится. Единственная проблема - с закреплением ниточек, не удобно это на станке делать. И еще начала другую работу - увидела в магазине и не удержалась, хочу вышить всех из серии, но пока что только один в процессе, вот этот: http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984 Вышивается не легко, но и не сложно, с удовольствием. По схеме там просто море бэка, придется с этим смириться, когда дойдет до него черед. А пока что вот что есть: Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение