Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kamilla

Хвастушки от Kamilla

Рекомендованные сообщения

Девочки,сегодня привезла Мельницу из багетки,начитавшись отзывов о стекле антиблик - расстроилась,так как заказала именно его,но посмотрев дома успокоилась,мне понравился его эффект - его как бы нет,разницу между обычным стеклом и антиблик вижу,теперь буду заказывать антиблик.Цвета ниток не искажены,на мой взгляд,все видно,фотографировал муж,поэтому фоном выбрал пыльный подоконник на балконе,так как уже вечер и света мало....... :blum: вот собстно и мое творение..........

post-5314-1375200931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля - молодец !Очень красиво получилось! :clapping:

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично смотрится! Пейзаж просто сказочный.

Поделиться сообщением

Красивое оформление, будто в музее. Молодчинка!

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки,ваше мнение для меня очень важно! Я очень старалась,именно такое оформление и хотела,как музейное - видела такие пейзажи с паспарту - хуже выглядит.не могу внятно объяснить,но ощущение,что картина как бы зажата в нем,ну это мне так видится...Повезу тетушке в подарок,обрадуется.

Поделиться сообщением

Наконец-то дошила и оформила свою икону.....

Юль, с ума сойти! Как настоящая. А чего у тебя процесса по ней нет? Очень было бы интересно посмотреть. Сколько времени вышивала?

Поделиться сообщением

Юль, с ума сойти! Как настоящая. А чего у тебя процесса по ней нет? Очень было бы интересно посмотреть. Сколько времени вышивала?

Олечка,спасибо! Процесса нет.Болел кот,сильно - была депрессия,люблю сильно - и было ни до чего,вот единственная отдушина была - икону шила - моталась в Смоленск в ветеринарку,мужа заездила....А вышивала,Оль,7 месяцев - 3января начала,10августа закончила.Уехала в отпуск - а приехала - отвезла в Смоленск в багетку,и вот - висит теперь красота! Если б я могла раму показать вживую - это такая красота - как будто ее вчера достали из сундука,где она пролежала лет 200 - на торцах кракелюр - это трещинки,типа от старости,на резьбе - патина,как будто такая старая-старая медь,такая состаренная,как припыленная,и сквозь эту пыль вековую тускло поблескивает старое золото...Мне в багетке сказали - мы не ожидали.что ТАК получится.Вообще у нас отличная багетка,конечно.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, какие красивые работы!!! :heart:

Особенно икона, она действительно будто нарисована :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля,спасибо большое! :smile:

Поделиться сообщением

Юля, это набор Теи Гувернер "Казанская" ?

Поделиться сообщением

Юля, это набор Теи Гувернер "Казанская" ?

Да,Наташа,это Тея.Шить собираешься?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в