Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочется поделиться любимой музыкой...а заодно узнать какую музыку слушаете вы...наверняка у каждого есть свои предпочтения...с удовольствием послушаем)

ну вот для начала Антонио Вивальди Palladio Танго смерти...у меня душа замирает и муражки по коже когда слушаю это произведение...

http://www.youtube.com/watch?v=nXb5UNI6nPs

Ёла, teresa, Магнуна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная музыка, только ее автор Карл Дженкинс, если не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Прекрасная музыка, только ее автор Карл Дженкинс, если не ошибаюсь...

Вокруг этого произведения вообще много слухов и домыслов...ктото уверен что это произведение Вивальди..ктото утверждает что Карл Дженкинс...я впервые услышала его в документальном фильме "Перевороты в России.Николай второй"...в титрах было написано, что использовалась музыка из произведения Вивальди Palladio,потом читала много про него в инете...

Поделиться сообщением

Да, возможно, что Дженкинс один из виртуозных исполнителей этого произведения.

Поделиться сообщением

Да, возможно, что Дженкинс один из виртуозных исполнителей этого произведения.

А я,знаешь Оль, думаю что Дженкинс возможно переложил его на более современный лад...ударники,и все такое...

Поделиться сообщением

Вокруг этого произведения вообще много слухов и домыслов...ктото уверен что это произведение Вивальди..ктото утверждает что Карл Дженкинс...я впервые услышала его в документальном фильме "Перевороты в России.Николай второй"...в титрах было написано, что использовалась музыка из произведения Вивальди Palladio,потом читала много про него в инете...

Это очень качественная стилизация под Вивальди, но не Вивальди ))) Это Дженкинс, Ольга права ))

Поделиться сообщением

Какая прекрасная тема!!! Я тут надолго)))

Ну, для начала - "Желтая лента". Люблю и все!) Под эту мелодию вяжется или вышивается замечательно.

http://www.youtube.com/watch?v=90cCTCMJuyY

Nina A, Lusha73, Светлана* и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прекрасная тема!!! Я тут надолго)))

Ну, для начала - "Желтая лента". Люблю и все!) Под эту мелодию вяжется или вышивается замечательно.

http://www.youtube.com/watch?v=90cCTCMJuyY

какая классная....сейчас же скачаю себе на телефон

Поделиться сообщением

Песня из моего "блатного" прошлого, нежно люблю ее до сих пор *Ночь* , правда там качество звука отвратительное, зато клип красивый.

Получше качество тут

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Был такой композитор,бразильский, по-моему, Эйтор Вила-Лобос. Музыки написал много, но есть у него Бахиана №9.Это просто запредельно:ощущение, что эта музыка пришла через века, а композитор-наш современник!Если бы он написал только это, я все-равно считала бы его гением.За одну мелодию...

Магнуна и Дождинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще всеяд, слушаю любую музыку под настроение. Но хочется ометить такие направления как рок, метал. (что-то подсела в последнее время).

А для спокойствия и расслабления слушаю жанр New Age.

Дождинка, alenazo и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был такой композитор,бразильский, по-моему, Эйтор Вила-Лобос. Музыки написал много, но есть у него Бахиана №9.Это просто запредельно:ощущение, что эта музыка пришла через века, а композитор-наш современник!Если бы он написал только это, я все-равно считала бы его гением.За одну мелодию...

Оля, послушала я Бахиану №9...музыка для истинных любителей симфонической музыки...Респект тебе и уважуха, за то что любишь такие произведения...не каждому дано....

Поделиться сообщением

Я вообще всеяд, слушаю любую музыку под настроение. Но хочется ометить такие направления как рок, метал. (что-то подсела в последнее время).

А для спокойствия и расслабления слушаю жанр New Age.

Ого!!! Настя,а посоветуй чтонибудь более менее мелодичное из рока или металла,я тоже послушаю...а то чистый рок тяжеловат для моего восприятия)

Поделиться сообщением

Ого!!! Настя,а посоветуй чтонибудь более менее мелодичное из рока или металла,я тоже послушаю...а то чистый рок тяжеловат для моего восприятия)

Я, конечно, другая Настя))) Может быть тяжеловато... но я это просто обожаю!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9pkLDEEs20U

Клип смотреть обязательно. До слез... Хотя я, в свое время только услышав "Без тебя", немного иначе представляла видеоряд на нее.

Привет из моего танцевального прошлого:

http://www.youtube.com/watch?v=MDh5LfFSPxI Арабско-испанская музыка, тоже обожаю.

LiLiana1, Snezhka и Дождинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ё, я же совсем не спец. Слушаю совсем мало групп, так несколько. А расширить горизонты только собираюсь. На ум приходит всеми известные Linkin Park,Серж Танкян у них вроде нормально так, не жестко.

Советские Машина времени, Кино

Поделиться сообщением

Я, конечно, другая Настя))) Может быть тяжеловато... но я это просто обожаю!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9pkLDEEs20U

Клип смотреть обязательно. До слез... Хотя я, в свое время только услышав "Без тебя", немного иначе представляла видеоряд на нее.

Ох Настя!!!!Досмотела до конца клип....действительно до слез....спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Магнуна, забыла про Rammstein, у них тоже не тяжелые композиции )

Поделиться сообщением

Ох, ё, я же совсем не спец. Слушаю совсем мало групп, так несколько. А расширить горизонты только собираюсь. На ум приходит всеми известные Linkin Park,Серж Танкян у них вроде нормально так, не жестко.

Советские Машина времени, Кино

)Ну Linkin Park это я считаю не очень жесткий Рок...а Кино....их песни я в молодости на гитаре брынчала)

Поделиться сообщением

Согласна с Магнуна, забыла про Rammstein, у них тоже не тяжелые композиции )

Да это когда как.))

"Без тебя" даже моим родителям понравилось, они сказали "Могут же, когда захотят!" :rofl:

Дождинка и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да это когда как.))

"Без тебя" даже моим родителям понравилось, они сказали "Могут же, когда захотят!" :rofl:

ага) бывает Ромштайн такое загнут, что уши в трубочку сворачиваются...а эта прямо классная...

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в