Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, дорогие меломаны. Внесу свои пять копеек. Люблю разную музыку от классики до рока. Облжаю джаз.

Сейчас представляю Вам венгерскую певицу Катону Клари Титкаим с композицией  Katona Klári - Hello

https://www.youtube.com/watch?v=WvjtNgBF_1Y

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз- он разный, от Эллы Фитцжеральд, Глена Миллера и пр. и пр. до современного...Здесь и Бутман, и Нино Катамадзе,

и Натали Коул, и .........Океан всего, чего есть. А также какие-то удивительно удачные сплавы джаза и рока, джаза и попа....

Вот одна из композиций Челентано "Proibito"- это один из примеров. это альбом 2004 года,  И еще...Кто-то любит в джазе

саксофон,  кто-то контрабас или партию духовых инструментов. кто-то голос (наряду со всем остальным)...

Я люблю фортепьяно. Послушайте, здесь это есть.

О чем эта песня?   О любви, конечно.

"...    Я знаю,
и ты знаешь:
У нас есть всего лишь несколько мгновений
Я почувствую,
и ты почувствуешь
Аромат жизни,
которую мы никогда не проживем...."  ( немного перевода)

10._Proibito.mp3

Магнуна и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна из моих любовей-это музыка в стиле фольк. здесь всегда интересный синтез всех направлений плюс оранжировки и народные инструменты... TERESA De SiO яркий представитель этого направления в музыке. Все музыкальные идеи и тексты своих сочинений  придумывает сама, а её неаполитанский диалект придаёт её песням особый шарм.

https://www.youtube.com/watch?v=ZHA9TLCuKwQ

Поделиться сообщением

Ой, какая близкая мне тема! Очень люблю музыку, разную, хорошую (верю в свой вкус)))))) В целом очень разную, но заметила, что народная, этническая музыка, любая, от русской до африканской, исполненная с душой и вживую, иногда даже не сама музыка, а народное пение, сильнее любой другой трогает, прямо до внутренностей пробирает, вот есть в неё какая-то сила и энергетика! 

Из современной инструментальной музыки я просто без ума от всего, что создает японец Дзё Хисаиси. Он может быть многим знаком по работам Миядзаки и не только, он пишет много потрясающих саундтреков (мне кажется, я повторяюсь и уже где-то это писала)))))) Но это моя любовь последних 10 лет!

А еще у меня вчера была такая маленькая радость: девятилетний сын, который первый год учится в музыкалке и, хоть и пошел туда исключительно по собственной воле, постоянно "фикает" на классику, перед сном попросил вместо аудиосказки включить ему Моцарта)))))))))) Я обалдела!)))) 

teresa и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот с этого вальса началось мое знакомство с композитором, до сих пор сердце замирает, когда слышу: 1:18:13 Jinsei no Merry-go-round (Merry-Go-Round of Life)

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень давно обожаю эту арию, вот любимейшие ее аранжировки:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я слушаю попсу или же клубные миксы, часто слушаю радио, предпочитаю KISS FM, RADIO RECORD, Зайцев FM. Из исполнителей нравится Мот, Serebro, Светлана Лобода, ВИА Гра, Егор Крид и т.п..

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ремейк по песням и музыкальным композициям из старых советских фильмов, исполняемыми самими актерами из этих фильмов. Никогда его не видела, случайно нарвалась на ютубе, столько удовольствия и позитивный заряд получила...такие молодые ещё все, такие жизнерадостные, мы их такими уже и не помним почти... :)
https://www.youtube.com/watch?v=4cNpJgbgD3g

Магнуна, Catopuma и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Торчу от этих ребят)))

Юла и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Данил Плужников. «Нас бьют, мы летаем»

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Данил Плужников. "Два орла"

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раиса Отрадная "Мужики".

Поделиться сообщением

В общем и целом этот автор, по моему мнению, исполняет качественную, но банальщину, однако несколько трогательных цепляющих и забавных вещей у него есть.

Поделиться сообщением

У Магнуны новая музыкальная лубофф :wub: Как, скажите мне, я умудрилась дожить до седых волос и не знать про Янни?!))

Поделиться сообщением

Андреа Бочелли -Time To Say Goodbye

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю неформальную музыку, жанры: death-metal, viking metal, metal core и пр. Группы: Rammstein, Asking Alexandria, Maximum the Hormone, Katzenjammer, Lindemann и много, много др. Недавно, ну года два назад открыла для себя группу сыкунов  из Германии eskimo callboy. Электронщина с металлом, скримом и гроулингом))) ням-ням!

А еще слушаю с большим удовольствием Мельницу, Тролль гнет ель, Сплин, Fleur, Die Antwoord и искренне восхищаюсь группой Пикник.

Ну что!? Покричим и помашем гривой? :crazy: Но для начала разогрев от замечательной группы девушек, немного ведьмовская песня))))

Marteire, Магнуна и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я вся извелась, посоветуйте мне что послушать, пожалуйста... :friends:

на работе вечно в наушниках сижу, в основном слушаю Моцарта (дюже замечательно мне под него работается! :training1:), неоклассику (не отвлекает) или свой плейлист вк (https://vk.com/audios2248176), но сейчас что-то все так надоело, все не то, захотелось чего-то новенького... может, кому-то в голову что-то придет "по мотивам" моего плейлиста / настроения, да просто по интуиции... или вспомнятся какие-то недавние музыкальные открытия... :rolleyes: заранее спасибо! :l_sunny:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в