5 апреля 2016 Добрый вечер, дорогие меломаны. Внесу свои пять копеек. Люблю разную музыку от классики до рока. Облжаю джаз. Сейчас представляю Вам венгерскую певицу Катону Клари Титкаим с композицией Katona Klári - Hello https://www.youtube.com/watch?v=WvjtNgBF_1Y Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ОБОЖАЮ джаз. а не обл(а)жаю, ха-ха, пардон за описку! А вот еще...Пока не джаз. Sea_Of_Passion_-_Владимир_Ковалёв.mp4 Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Обожаю Ану Попович - блестящую джаз-рок певицу и гитаристку. 08._Still_Making_History.mp3 03._Between_Our_Worlds.mp3 Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Джаз- он разный, от Эллы Фитцжеральд, Глена Миллера и пр. и пр. до современного...Здесь и Бутман, и Нино Катамадзе, и Натали Коул, и .........Океан всего, чего есть. А также какие-то удивительно удачные сплавы джаза и рока, джаза и попа.... Вот одна из композиций Челентано "Proibito"- это один из примеров. это альбом 2004 года, И еще...Кто-то любит в джазе саксофон, кто-то контрабас или партию духовых инструментов. кто-то голос (наряду со всем остальным)... Я люблю фортепьяно. Послушайте, здесь это есть. О чем эта песня? О любви, конечно. "... Я знаю, и ты знаешь: У нас есть всего лишь несколько мгновений Я почувствую, и ты почувствуешь Аромат жизни, которую мы никогда не проживем...." ( немного перевода) 10._Proibito.mp3 Cvett и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Indila - Love Story Cvett, Татуся и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Одна из моих любовей-это музыка в стиле фольк. здесь всегда интересный синтез всех направлений плюс оранжировки и народные инструменты... TERESA De SiO яркий представитель этого направления в музыке. Все музыкальные идеи и тексты своих сочинений придумывает сама, а её неаполитанский диалект придаёт её песням особый шарм. https://www.youtube.com/watch?v=ZHA9TLCuKwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ой, какая близкая мне тема! Очень люблю музыку, разную, хорошую (верю в свой вкус)))))) В целом очень разную, но заметила, что народная, этническая музыка, любая, от русской до африканской, исполненная с душой и вживую, иногда даже не сама музыка, а народное пение, сильнее любой другой трогает, прямо до внутренностей пробирает, вот есть в неё какая-то сила и энергетика! Из современной инструментальной музыки я просто без ума от всего, что создает японец Дзё Хисаиси. Он может быть многим знаком по работам Миядзаки и не только, он пишет много потрясающих саундтреков (мне кажется, я повторяюсь и уже где-то это писала)))))) Но это моя любовь последних 10 лет! А еще у меня вчера была такая маленькая радость: девятилетний сын, который первый год учится в музыкалке и, хоть и пошел туда исключительно по собственной воле, постоянно "фикает" на классику, перед сном попросил вместо аудиосказки включить ему Моцарта)))))))))) Я обалдела!)))) teresa и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А вот с этого вальса началось мое знакомство с композитором, до сих пор сердце замирает, когда слышу: 1:18:13 Jinsei no Merry-go-round (Merry-Go-Round of Life) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Очень давно обожаю эту арию, вот любимейшие ее аранжировки: teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Еще со времен студенчества нравится эта песня Калинова Моста: http://www.youtube.com/watch?v=jqjhUg_2ETY SvetlanaMD и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я слушаю попсу или же клубные миксы, часто слушаю радио, предпочитаю KISS FM, RADIO RECORD, Зайцев FM. Из исполнителей нравится Мот, Serebro, Светлана Лобода, ВИА Гра, Егор Крид и т.п.. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ремейк по песням и музыкальным композициям из старых советских фильмов, исполняемыми самими актерами из этих фильмов. Никогда его не видела, случайно нарвалась на ютубе, столько удовольствия и позитивный заряд получила...такие молодые ещё все, такие жизнерадостные, мы их такими уже и не помним почти... https://www.youtube.com/watch?v=4cNpJgbgD3g Catopuma, Магнуна и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Торчу от этих ребят))) Юла и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Данил Плужников. «Нас бьют, мы летаем» Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Данил Плужников. "Два орла" rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Маленький шедевр Ксан Каштан, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В общем и целом этот автор, по моему мнению, исполняет качественную, но банальщину, однако несколько трогательных цепляющих и забавных вещей у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 У Магнуны новая музыкальная лубофф Как, скажите мне, я умудрилась дожить до седых волос и не знать про Янни?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Андреа Бочелли -Time To Say Goodbye Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я люблю неформальную музыку, жанры: death-metal, viking metal, metal core и пр. Группы: Rammstein, Asking Alexandria, Maximum the Hormone, Katzenjammer, Lindemann и много, много др. Недавно, ну года два назад открыла для себя группу сыкунов из Германии eskimo callboy. Электронщина с металлом, скримом и гроулингом))) ням-ням! А еще слушаю с большим удовольствием Мельницу, Тролль гнет ель, Сплин, Fleur, Die Antwoord и искренне восхищаюсь группой Пикник. Ну что!? Покричим и помашем гривой? Но для начала разогрев от замечательной группы девушек, немного ведьмовская песня)))) Иржи, Marteire и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 девочки, я вся извелась, посоветуйте мне что послушать, пожалуйста... на работе вечно в наушниках сижу, в основном слушаю Моцарта (дюже замечательно мне под него работается! ), неоклассику (не отвлекает) или свой плейлист вк (https://vk.com/audios2248176), но сейчас что-то все так надоело, все не то, захотелось чего-то новенького... может, кому-то в голову что-то придет "по мотивам" моего плейлиста / настроения, да просто по интуиции... или вспомнятся какие-то недавние музыкальные открытия... заранее спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение