14 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: девочки, я вся извелась, посоветуйте мне что послушать, пожалуйста... на работе вечно в наушниках сижу, в основном слушаю Моцарта (дюже замечательно мне под него работается! ), неоклассику (не отвлекает) или свой плейлист вк (https://vk.com/audios2248176), но сейчас что-то все так надоело, все не то, захотелось чего-то новенького... может, кому-то в голову что-то придет "по мотивам" моего плейлиста / настроения, да просто по интуиции... или вспомнятся какие-то недавние музыкальные открытия... заранее спасибо! David Garrett нравится? Мне нравится его переложение альтернативных песен на скрипку. Очень впечатляет. Ёла, Marteire, oko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Не плохая песня. И немного КиШа. Не обращай внимания на дурацкое слайд-шоу. Перепели ВИАгру)))) https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=16165332004111627440&text=киш не оставляй меня Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 13 минуты назад, Ксан Каштан сказал: David Garrett нравится? очень неоднородно - что-то прям зацепило, я даже себе в lossless закинула несколько его альбомов, но в целом как-то не пошел а вот видео сейчас посмотрела с удовольствием - огонь! Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Marteire, а к фолк-року как относишься? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Marteire сказал: посоветуйте мне что послушать, пожалуйста... Ириш, я там добавилась в друзья, если ты не против - можешь посмотреть мой плейлист - я так вижу есть пересечения у нас во вкусах музыкальных Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Marteire, а к фолк-року как относишься? Одно время я им немного болела, но сейчас мне кажется, я его переросла новая Мельница не впечатляет, ТГЕ не шел никогда, вот Арефьеву одно время заслушивала до дыр, но и от нее ушла... но ты называй имена, буду пробовать, вливать свежую кровь, так сказать Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, Marteire сказал: девочки, я вся извелась, посоветуйте мне что послушать, пожалуйста... на работе вечно в наушниках сижу, в основном слушаю Моцарта (дюже замечательно мне под него работается! ), неоклассику (не отвлекает) или свой плейлист вк (https://vk.com/audios2248176), но сейчас что-то все так надоело, все не то, захотелось чего-то новенького... может, кому-то в голову что-то придет "по мотивам" моего плейлиста / настроения, да просто по интуиции... или вспомнятся какие-то недавние музыкальные открытия... заранее спасибо! A State Of Trance 500 от Armin van Buuren https://music.yandex.ru/album/305183 oko и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 часов назад, Marteire сказал: Одно время я им немного болела, но сейчас мне кажется, я его переросла новая Мельница не впечатляет, ТГЕ не шел никогда, вот Арефьеву одно время заслушивала до дыр, но и от нее ушла... но ты называй имена, буду пробовать, вливать свежую кровь, так сказать Рада & Терновник? Нейромонах Феофан (ой, тут вообще не для всех ибо певун сей, зелья дурманныя принимает и любо прельстиву песнию грает))))))? называть можно очень долго) а в поиске новой музыки мне помогает яндекс музыка, там у нас с мужем плейлист с любимыми песнями, и высвечивается нечто вроде "похожие исполнители" и вот там я "роюсь" что-то действительно слушабельно и цепляет, а что-то шлак и проходит мимо. Я считаю что музыка, как и новая книга, находит тебя сама, когда приходит время. У меня так с Пикником получилось, да с кучей групп и песен на самом деле. Сначала слушала, но не нравилось и забывала, а потом при случайном прослушивании понимала, что действительно цепляет. А Мельница... Да уже не та. Из нового понравилась только одна песня "Прощай", как-то прям символично для этой группы)))) LadyL, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Классика это хорошо, но я 80% времени Максим слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юла, alex_sterh, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У меня новая Лубофь! Грузинская группа "Mgzarvebi" - "Мгзавреби" Тут не клип, просто послушать, это самая любимая, с неё всё и началось))) ну и ещё одну: Магнуна, Юла, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В Wednesday, December 14, 2016 at 17:37, Ксан Каштан сказал: David Garrett нравится? Мне нравится его переложение альтернативных песен на скрипку. Очень впечатляет. Это моя любоффф ))) Но он меня больше с точки зрения техники интересует, я много разных исполнений Паганини видела и слышала, но то, что он творит - это нечто, я впервые в жизни смотрю и тупо не понимаю, КАК он это делает. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Давно, нежно и иррационально люблю и терпеть ненавижу этот психоневрологический трЫллер)) Эта песня не оттуда, но вписалась хорошо: https://m.youtube.com/watch?v=R2tnPXQcAF4 Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 минуты назад, Магнуна сказал: Давно, нежно и иррационально люблю и терпеть ненавижу этот психоневрологический трЫллер)) Прям как сериал пересмотрела, ностальжи ))) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 14.12.2016 at 17:37, Ксан Каштан сказал: David Garrett нравится? Ой,как понравился!!!Скачала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 14.12.2016 at 21:38, Svetl@n@ сказал: A State Of Trance 500 от Armin van Buuren Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 18 минут назад, oko сказал: Класс!!! если понравилось, послушайте тогда его же сборник Mirage: *мне под него работается веселее * Магнуна, oko и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Вспомнила старую любовь к этой балладе: Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Девушка из Нагасаки Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Добавим хорошего классического джазу))) Вдруг кто любит. По-любому, мальчишка гениальный! Магнуна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Так, я это сюда вбрасывала, нэ? Очень странно, что еще нэ)) Тут что песня - шедевр, что видеоряд... titania и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Cлышала много раз (в сериале "Хозяйка судьбы", конкретно если), но внимания не обращала, а сейчас открыла для себя заново и оценила по достоинству: Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Подруга подкинула чУдное! Магнуна, Путешественница, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение