4 августа 2014 Оля, как красиво и празднично) А если всю работу постирать и мокрую вытянуть, как надо? Именно так и делала. Ничего не вышло. Вышивала я по глупости по замытому и потому растянутому(там где пятно было). Вариант идеально сделать только распороть все и вышить все сначала. Но,во-первых, руки не поднимаются, а ,во-вторых, муж не дает -ему и так нравиться. А мне самой смотреть больно на носочек. Таких огрехов никогда не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мне кажется, лучше оставить все, как есть. Надпись просто не делать, а закончить сапожок до надписи. Пусть он будет немного другой формы, но раз мужу нравится, то лучше оставить так. ИМХО. А радуга красивая И мини-наборчик мне очень нравится. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Мне кажется, лучше оставить все, как есть. Надпись просто не делать, а закончить сапожок до надписи. Пусть он будет немного другой формы, но раз мужу нравится, то лучше оставить так. ИМХО. А радуга красивая И мини-наборчик мне очень нравится. Легких крестиков! Спасибо за совет! Я к этому варианту и склонялась. А сейчас только свои мысли подтвердила. Носочек будет у меня ковбойский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 К сожалению, все приболели. Сил на вышивку совсем нет. Поэтому вышит вот этот маленький кусочек. Чивава и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Главное выздоравливайте побыстрее Продвижение просто отличное) lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Носок прекрасен, яркий и праздничный Может на вытянутое место пришить тесьму или меховушку какую-нибудь, тем более что мужу нравится Маленький Дим замечательно новогодний, люблю этот дизайн И легких крестиков в зонтиках. И найти схем от Риоллиса А самое главное - выздороветь lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вышивать приходиться все меньше и меньше. Мой любимый муж записал меня на вождение. Совмещать все нет возможности. Да сил. Я надеюсь все наверстать. Whiskers, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение