Опубликовано: 4 августа 2013 Начала новый процесс. Золотое руно "Чайное соло". Работа небольшая. Буду вышивать её в перерывах, т.к. хочу начать вышивку, которую муж привез мне из командировки. Лежит она у меня почти год, руки до неё не доходят. Муж уже волнуется. Надо сделать ему приятное. Бондаренко, Natalya23121986, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Начала новый процесс. Золотое руно "Чайное соло". Работа небольшая. Буду вышивать её в перерывах, т.к. хочу начать вышивку, которую муж привез мне из командировки. Лежит она у меня почти год, руки до неё не доходят. Муж уже волнуется. Надо сделать ему приятное. Красивый набор. Удачи и ровных крестиков. lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оленька, поздравляю! Процесс очаровательный. Легких крестиков! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Всем большое спасибо за поздравления! Действительно ОООООООЧЕНЬ приятно!!!!!! А вот и моё продолжение. Бондаренко, Татуся, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Вот уже появилась сладкая клубничка и салфетка. Надо сказать, что салфетка даётся мне туго. Сливаются в одно темное пятно два значка. Сложности создают различные стежки (крест и полукрест)Каждый раз продумываешь с чего лучше начать. Лучше вышивать, наверное, несколькими иголками по рядам. Иначе можно пропустить какой-нибудь значок. Но за счет различных стежков создаётся объём и ажурность салфеточки. Начиная вышивать чайник и чашечку, постоянно сравнивала этот набор с "Маминой чашкой". Но сейчас, вышивая салфеточку, даже в голову сравнения не лезут. Elenanika, Татуся, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Что то давненько отчетика не видно ,очень красивое чайное соло, мне вообще нравятся наборы от Золотого руна, многое бы себе прикупила только вот на все хочушки рук и времени не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну и красота!) Наверное уже вся работа готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Прошу прощение за столь долгое молчание. Все как-то не выходило сфотографировать свои процессы. Чайное соло давно закончила. M@rgarita и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 После этой работы начала ещё две. Одна фирмы Риолис (отложила пока её), а вторая - китайский наборчик. На данный момент есть вот только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Выставляю пару работ, которые были вышиты в подарок. Живут они уже в другом городе. И вновь встретившись с ними, я подумала о том, как же мне нравиться оформление. Жаль, что та багетка уже закрыта. Другие работы оформляю уже в других. Пример этому мой "Танец любви". Долго не решалась выкладывать. Багет мне ооооооочень нравится, а вот паспарту нет. Мне кажется, что оно давит. Да и парочку рядов в багетке захватили лишние. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень красиво! Молодец! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 вот вроде бы котики - простая вышивка, а как их преобразило оформление Вальс - это вне конкуренции lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот небольшое продолжение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Вот продолжение китайского набора. Уже несколько раз порывалась его бросить. Мама давит на меня, чтобы я его быстрее вышивала. Заказывала его она. Только ради неё продолжаю вышивать. Тона пока уж больно мрачные и на улице ну никак не зимняя погода. Так руки и тянуться к какому-нибудь зимнему пейзажику. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А вот начатый Риолис "Осенняя пора". Пейзаж этот очень люблю, вышиваю его между работами. Шерстью не могу долго вышивать. Хотя проблем особых и не возникает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Небольшое продолжение пейзажа. Уже и зелененький цвет появляется. А вот не выдержала. Была в гостях последние 4 дня, взяла с собой небольшой наборчик Dimensions 65131 Wolf, 13х18, аида 18, счетный крест. Фото с телефона. Извините за качество. На данный момент вышила больше. Постараюсь сфотографировать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Что-то медленно идет у меня этот волчок. Хотя вышивать его довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ну вот. Совсем чуть -чуть осталось. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ура!!!! Мой волк готов! Скорее всего оставим его себе или уйдёт в подарок ну очень близким родственникам, т.к. дочь, пока его я вышивала, так его полюбила. Ходила всё буськи ему давала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Приближается 14 февраля, а подарок для любимого мужа ещё не готов. Хотя для нас праздник начинается 13 февраля. В этом году будет вот уже 7 лет вместе. Даже годовщину свадьбы мы не так празднуем и она не так важна для нас. Поэтому подарок готовлю не для 14 , а для 13 февраля. Вот что будет и что есть на данный момент.Вышиваю на льняной ткани белыми ниточками, оставшимися из набора, + добавление серебристых нитей. Татуся, Каори и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение