Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
K@libri

Работы от K@libri

Рекомендованные сообщения

Ну вот, я тоже хочу показать что у меня есть...правда пока только две работы..но будут и еще, я пока новичок в этом деле...но тоже хочу похвастаться

post-896-1247653201_thumb.jpg post-896-1247653174_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какие птички...а волк Джанлинновский? Вам есть что показать! Ничего себе - новичок) замечательные работы! А сейчас что вышиваете? Мы тут любопытные,не отцепимся...

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я от калибриков балдюю. :wub: Давно на них заглядывалась. :rolleyes: Помоему надо купить пока не сняли. :dw:

Поделиться сообщением

Более чем достойные работы, прекрасное оформление!!!

Поделиться сообщением

Ой,какие птички...а волк Джанлинновский? Вам есть что показать! Ничего себе - новичок) замечательные работы! А сейчас что вышиваете? Мы тут любопытные,не отцепимся...

Волк от Кустом Крафт.... Колибри- димовские, сейчас пока ничего не вышиваю, только птичек закончила. планирую "Золотое отражение" Крафта....это в первую очередь..ну а потом все остальное. связанное с индейской темой. Рада что понравились работы. Кстати " Дух волка" - это первая моя работа, раньше не шила и не вышивала вообще, даже в школе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, я от калибриков балдюю. :wub: Давно на них заглядывалась. :rolleyes: Помоему надо купить пока не сняли. :dw:

Кстати..эти колибрики очень быстро шьются, меньше месяца у меня ушло..с учетом что я еще и на работу хожу))).

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Какие красивые работы!! Понравилось все: и волк и колибри - даже не знаю что нравится больше! :lol: :good: И то и другое просто замечательно! Отдельно хочу похвалить оформление: смотрится настолько органично, как единое целое!

Поделиться сообщением

очень красивые работы!!! :good:

Волк просто заглядение, и колибри очаровательны :smile:

Поделиться сообщением

K@libri, очень красивые работы! Молодец! :good: И очень не простые (особенно Кустом Крафт). Расскажите, как Вам шилось по их схемке? Думаю, что ступеньку новичка Вы уже давным давно перепрыгнули, Вы настоящий опытный мастер! :smile:

Поделиться сообщением

Красивые вышивки! Волк суперский. Я тоже всё больше картины вышиваю. :smile: Нравится всё "большое" :wink:

Поделиться сообщением

K@libri, очень красивые работы! Молодец! :good: И очень не простые (особенно Кустом Крафт). Расскажите, как Вам шилось по их схемке? Думаю, что ступеньку новичка Вы уже давным давно перепрыгнули, Вы настоящий опытный мастер! :smile:

Да нормально шилось по обеим схемам. Сначало было страшно..а потом приятно)))). Да, учиться надо сразу на серьезных вещах..таких как Кустом Крафт. Я всегда так делаю..и всем советую.

Спасибо всем за отзывы, очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Даже не скажешь,что это работы новичка,это профессионал уже!У меня первая работа была ужас,сейчас в шкафу хранится на память.А говорили наборы КК плохие,изображение расплывчатое.Мы глаз на лисят положили,скажите как качество ниток,яркость?И какая схемка,цветная или чёрно-белая?Канва какой номер,не мелкая?

Поделиться сообщением

Даже не скажешь,что это работы новичка,это профессионал уже!У меня первая работа была ужас,сейчас в шкафу хранится на память.А говорили наборы КК плохие,изображение расплывчатое.Мы глаз на лисят положили,скажите как качество ниток,яркость?И какая схемка,цветная или чёрно-белая?Канва какой номер,не мелкая?

Качество отличное, полное соответствие вышивки и картинки по цветам и рисунку, по моему - это самые лучшие наборы. Схема черно-белая, канва 14, нитки разобраны по цветам на органайзер. Даже не сомневайтесь, заказывайте и шейте на здоровье! :dance:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Качество отличное, полное соответствие вышивки и картинки по цветам и рисунку, по моему - это самые лучшие наборы. Схема черно-белая, канва 14, нитки разобраны по цветам на органайзер. Даже не сомневайтесь, заказывайте и шейте на здоровье! :dance:

Может, действительно стоит попробовать с лисят и устроить совместный проект с Ольгой :lol: зимой, например :lol:

Поделиться сообщением

Rina, Ольга, а у вас схемы уже есть этих лисят? Елки-палки, может я в схемах ничего не понимаю или она у меня левая какая-то, ну уж хорошей и проработанной ее никак не назовешь... :unknw:

Поделиться сообщением

K@libri, а сколько у вас цветов в волке было?

Поделиться сообщением

K@libri, а сколько у вас цветов в волке было?

В волке было 24 цвета.....ну не знаю..схема вроде бы понятная....я вообще в первые в жизни увидела все это..и то разобралась. Ниток хватило, еще даже и остались. Просто у Крафта шить надо начинать с левого верхнего угла. и все.

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, действительно стоит попробовать с лисят и устроить совместный проект с Ольгой :lol: зимой, например :lol:

Попробуйте конечно. А на счет зимы - точно сказано, у меня тоже следующая грандиозная работа на зиму запланирована)))) или на позднюю осень. почему то в эти сезоны легче шьется))). А по поводу качаства схем, я заказывала вот от сюда: Goldstitch.ru

И без проблем, все ок, как сами видите! :wink:

Поделиться сообщением

K@libri, ну наконц то ты в свет вышла. Молодец! Классные работы получились! И оформила замечательно. В "Палитре" двойное паспарту предложили? А не эту ли колибри хотела?

post-682-1247698196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, про КК подробнее http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...20&start=20. А вот цвета... Сказка в общем, яркие, насыщенные!

Поделиться сообщением

Замечательные работы. И если бы вы не сказали что новичок, ни за что бы не догадалась, как будто родились с иглой.

Поделиться сообщением

K@libri, ну наконц то ты в свет вышла. Молодец! Классные работы получились! И оформила замечательно. В "Палитре" двойное паспарту предложили? А не эту ли колибри хотела?

:pleasantry: Конечно хочу эту колибри!!! Она в проекте!!! Но взялась за ту, потому что шила не себе, а подарок человеку)))) сроки поджимали!!! Двойное паспарту - это я им предложила, мне так больше нравится!

Поделиться сообщением

Мне тож эта колибри нравится.

Ой. ну так ты ее давай, вышивай, а потом со мной схемкой поделишься!!!! XD)))))!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Да, учиться надо сразу на серьезных вещах..таких как Кустом Крафт. Я всегда так делаю..и всем советую.

:blush:

Согласна.Я тоже считаю что сложные картины намного интереснее вышить(хоть иногда и нудновато, особенно когда подбором)и в результате, после окончания работы и оформления получить массу удовольствия от созерцания сделанного.Ваши картины оцениваю на 12 баллов!!!!!!!

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в