Опубликовано: 15 июля 2009 Ну вот, я тоже хочу показать что у меня есть...правда пока только две работы..но будут и еще, я пока новичок в этом деле...но тоже хочу похвастаться Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Ой,какие птички...а волк Джанлинновский? Вам есть что показать! Ничего себе - новичок) замечательные работы! А сейчас что вышиваете? Мы тут любопытные,не отцепимся... K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Ой, я от калибриков балдюю. Давно на них заглядывалась. Помоему надо купить пока не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Более чем достойные работы, прекрасное оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Ой,какие птички...а волк Джанлинновский? Вам есть что показать! Ничего себе - новичок) замечательные работы! А сейчас что вышиваете? Мы тут любопытные,не отцепимся... Волк от Кустом Крафт.... Колибри- димовские, сейчас пока ничего не вышиваю, только птичек закончила. планирую "Золотое отражение" Крафта....это в первую очередь..ну а потом все остальное. связанное с индейской темой. Рада что понравились работы. Кстати " Дух волка" - это первая моя работа, раньше не шила и не вышивала вообще, даже в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Ой, я от калибриков балдюю. Давно на них заглядывалась. Помоему надо купить пока не сняли. Кстати..эти колибрики очень быстро шьются, меньше месяца у меня ушло..с учетом что я еще и на работу хожу))). Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Какие красивые работы!! Понравилось все: и волк и колибри - даже не знаю что нравится больше! И то и другое просто замечательно! Отдельно хочу похвалить оформление: смотрится настолько органично, как единое целое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 очень красивые работы!!! Волк просто заглядение, и колибри очаровательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 K@libri, очень красивые работы! Молодец! И очень не простые (особенно Кустом Крафт). Расскажите, как Вам шилось по их схемке? Думаю, что ступеньку новичка Вы уже давным давно перепрыгнули, Вы настоящий опытный мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Красивые вышивки! Волк суперский. Я тоже всё больше картины вышиваю. Нравится всё "большое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 K@libri, очень красивые работы! Молодец! И очень не простые (особенно Кустом Крафт). Расскажите, как Вам шилось по их схемке? Думаю, что ступеньку новичка Вы уже давным давно перепрыгнули, Вы настоящий опытный мастер! Да нормально шилось по обеим схемам. Сначало было страшно..а потом приятно)))). Да, учиться надо сразу на серьезных вещах..таких как Кустом Крафт. Я всегда так делаю..и всем советую. Спасибо всем за отзывы, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Даже не скажешь,что это работы новичка,это профессионал уже!У меня первая работа была ужас,сейчас в шкафу хранится на память.А говорили наборы КК плохие,изображение расплывчатое.Мы глаз на лисят положили,скажите как качество ниток,яркость?И какая схемка,цветная или чёрно-белая?Канва какой номер,не мелкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Даже не скажешь,что это работы новичка,это профессионал уже!У меня первая работа была ужас,сейчас в шкафу хранится на память.А говорили наборы КК плохие,изображение расплывчатое.Мы глаз на лисят положили,скажите как качество ниток,яркость?И какая схемка,цветная или чёрно-белая?Канва какой номер,не мелкая? Качество отличное, полное соответствие вышивки и картинки по цветам и рисунку, по моему - это самые лучшие наборы. Схема черно-белая, канва 14, нитки разобраны по цветам на органайзер. Даже не сомневайтесь, заказывайте и шейте на здоровье! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Качество отличное, полное соответствие вышивки и картинки по цветам и рисунку, по моему - это самые лучшие наборы. Схема черно-белая, канва 14, нитки разобраны по цветам на органайзер. Даже не сомневайтесь, заказывайте и шейте на здоровье! Может, действительно стоит попробовать с лисят и устроить совместный проект с Ольгой зимой, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Rina, Ольга, а у вас схемы уже есть этих лисят? Елки-палки, может я в схемах ничего не понимаю или она у меня левая какая-то, ну уж хорошей и проработанной ее никак не назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 K@libri, а сколько у вас цветов в волке было? В волке было 24 цвета.....ну не знаю..схема вроде бы понятная....я вообще в первые в жизни увидела все это..и то разобралась. Ниток хватило, еще даже и остались. Просто у Крафта шить надо начинать с левого верхнего угла. и все. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Может, действительно стоит попробовать с лисят и устроить совместный проект с Ольгой зимой, например Попробуйте конечно. А на счет зимы - точно сказано, у меня тоже следующая грандиозная работа на зиму запланирована)))) или на позднюю осень. почему то в эти сезоны легче шьется))). А по поводу качаства схем, я заказывала вот от сюда: Goldstitch.ru И без проблем, все ок, как сами видите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 K@libri, ну наконц то ты в свет вышла. Молодец! Классные работы получились! И оформила замечательно. В "Палитре" двойное паспарту предложили? А не эту ли колибри хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Даже не скажешь,что это работы новичка,это профессионал уже!У меня первая работа была ужас,сейчас в шкафу хранится на память.А говорили наборы КК плохие,изображение расплывчатое.Мы глаз на лисят положили,скажите как качество ниток,яркость?И какая схемка,цветная или чёрно-белая?Канва какой номер,не мелкая? Ольга, про КК подробнее http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...20&start=20. А вот цвета... Сказка в общем, яркие, насыщенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Замечательные работы. И если бы вы не сказали что новичок, ни за что бы не догадалась, как будто родились с иглой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 K@libri, ну наконц то ты в свет вышла. Молодец! Классные работы получились! И оформила замечательно. В "Палитре" двойное паспарту предложили? А не эту ли колибри хотела? Конечно хочу эту колибри!!! Она в проекте!!! Но взялась за ту, потому что шила не себе, а подарок человеку)))) сроки поджимали!!! Двойное паспарту - это я им предложила, мне так больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Мне тож эта колибри нравится. Ой. ну так ты ее давай, вышивай, а потом со мной схемкой поделишься!!!! XD)))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Да, учиться надо сразу на серьезных вещах..таких как Кустом Крафт. Я всегда так делаю..и всем советую. Согласна.Я тоже считаю что сложные картины намного интереснее вышить(хоть иногда и нудновато, особенно когда подбором)и в результате, после окончания работы и оформления получить массу удовольствия от созерцания сделанного.Ваши картины оцениваю на 12 баллов!!!!!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение