Опубликовано: 6 августа 2013 Для меня тема с процессами выступает как стимул вышивать и не множить долгострои. Вышиваю я недавно, несколько лет всего. В данный момент начала вышивать свадебную метрику (постараюсь успеть на 4-ю годовщину): Будут коты от Design Works - Purrfect Together Cats Схема, конечно же, мелковатая и не качественная, зато вышивается все очень легко и просто, и, главное, быстро ДжинН, AssOlka, fjora25 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Тереза, с открытием темки! С удовольствием полюбуюсь на Ваших кошариков! Ровных крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 AssOlka спасибо большое! Я очень давно читала форум, но созрела только сейчас зарегистрироваться и начать темку, нужен стимул, а где ж его еще искать, как не среди рукодельниц? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Начало очень красивое. С удовольствием посмотрю твой красивый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 С окрытием темы! Процесс интересный, легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Отчет за прошлую неделю: Немного бэка явно украшает "звездное" тельце кота, и потихоньку начинает прорисовываться дама в цветочках Птица, AssOlka, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Вышивается легко и достаточно быстро AssOlka, Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Красиво получается, люблю этих котиков!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Спасибо большое, за отзывы! Вчера рисовала "усы и хвосты" котикам Marti, Сибирская Кошка, fjora25 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Такие классные котики)))) позитивная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Юлия, Юнона и Татьяна! Спасибо вам за добрые слова, рада что вам нравятся коты. Вот что сделано за прошлую неделю, мало совсем вышивала,не было вдохновения, а то могла бы уже и завершить процесс: emeraldrose, МАМАМИШИ, Lulka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Юлия, Юнона и Татьяна! Спасибо вам за добрые слова, рада что вам нравятся коты. Вот что сделано за прошлую неделю, мало совсем вышивала,не было вдохновения, а то могла бы уже и завершить процесс: Не чего это временное явления "вдохновение" у меня так же было, желаю чтоб вдохновение вернулось по скорой к тебе))) легких крестиков для завершения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Тереза, какие у Вас милые котики. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 вдохновение вернулось по скорой к тебе))) легких крестиков для завершения))) большое спасибо за пожелание! Melawen - коты действительно, в процессе все краше и краше (не такие, как на упаковке, намного лучше), а усы - прям покорили меня tatusja - спасибо большое! стараюсь и теперь точно знаю, что вечером сяду опять вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки,Птица, innesa, fjora25, Сибирская Кошка, tatusja! Огромное вам спасибо за поздравления, очень приятно! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Осталось совсем немножко, уже и хвостики на месте, только рамку и бэк закончить ну и надпись придумать-продумать emeraldrose, Elenanika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение