15 мая 2016 Леночка, с днем рождения! Пусть исполняется все, о чем ты мечтаешь! Пусть твоя жизнь будет наполнена красотой, теплом, позитивом и каждый твой день начинается с улыбки! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ленусик, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и большой любви! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 ЛЕНУСЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Пусть любовь укроет тебя своим покрывалом, пусть нежность переполняет через край, пусть глаза будут светиться радостью!!!! Здоровья тебе и дочке, терпения, силы духа и, все-таки, хорошего настроения!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночка, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю быть всегда любимой,Прекрасной, милой, доброй, нежной,Единственной, неповторимой.Любви желаю лишь безбрежной,Здоровья, вечного цветения,Будь счастлива и весела,Не только в праздник — день рождения! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ленусик, поздравляю сердечно! И желаю всего, что уже пожелала, а еще времени побольше на все, на что всегда не хватает! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена - с Днем рождения! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночка! С днем рождения! Желаю волшебства! Будь счастлива! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, хорошие мои, Наталья2013, kas_julia, Маняша, Хельга, sunny981, aleksaA, Veta, Aries, Lakis, Графиня, masha-vyshivasha, Lilyana, Татуся, Antaliya, veravas, МарСанна, Krelina спасибо вам всем за поздравления и пожелания ! Очень тронута вашим вниманием, спасибо, спасибо, спасибо! И что помните)) Очень приятно!!! В этот год меня снова завалило посылками с подарками, хотела сегодня с вами поделиться фото с присланными сокровищами и эмоциями... Но тут в пятницу меня продуло на работе, второй день пытаюсь поставить себя на ноги, между беготней и разъездами лежу пластом))) Так что моё выползание из норы вновь откладывается))) Вчера, заранее, немножко отметила день рождения, посидели в узкой душевной компании. День рождения удался, несмотря на простуду)) В рабочее время теперь не могу посещать форум, за нами на работе следят и скриншотят "вражеские" программы, установленные руководством. Посещаю днем ВК по общественным неотложным вопросам. А уж вечером времени и повышивать-то нет, не только форум посещать. Я теперь мысленно вышиваю все свои процессы, в реальности они продвигаются не так быстро, как хотелось бы)) Жду лета, надеюсь, будет получше со свободным временем. Спасибо вам большое еще раз, девочки, за поздравления! И я вам желаю здоровья, счастья, радости, исполнения мечт и побольше свободного времени на все свои хочушки!!! Хельга, aleksaA, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночка! С Днем Рождения!!! Пусть каждое утро будет для тебя ласковым ,теплым и солнечным! Каждый день наполненным и успешным! А каждый вечер уютным,тихим и радостным! Будь счастлива!)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Nat717, Наташик, спасибо большое! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, с Днём Рождения!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночка, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночек, с днем рождения, дорогая! Хочу пожелать тебе две чрезвычайно важные в нашей жизни штуки - здоровья и спокойствия. Если они у тебя есть, то и все остальное непременно будет Поправляйся скорее, чтобы встретить лето во всеоружии и в полном блеске своей красоты и очарования Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, Wian, gracy_trefoil, alex_sterh, Графиня, спасибочки вам большое за поздравления!! И пожелания! Графиня и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Доброго всем денечка, кто заглянул! С моего прошлого отчета ровно прошел год и 4 дня Спасибо Дню России за предоставленную возможность сегодня отчитаться. Недавно одна партия предложила перенести этот день на 28 июля... Я категорически против))) Этого выходного жду уже начиная с январских праздников и боюсь, что до 28 июля ну просто не дотяну))) Люююююди, оставьте 12 июня Днем России! А теперь к отчету. Невышивальное. Подарочное. В этот года на день рожденья на меня опять свалился воз подарков, открыточек и писем с добрыми словами и пожеланиями! Девочки, спасибо Вам большущее за все те эмоции, испытанные мною, Аглаей, и собаком! За то, что вы о нас думаете, помните и еще и время находите, чтобы доставить нам радость! Начну показывать в случайном порядке ибо история и моя память что-то не упомнят, в какой очередности они были получены. Знаю только, что первым был 1) подарок от Юлечки Melawen. Тут и обложка на паспорт, и ежедневник очень нужный мне, набор открыток по иллюстрациям В. Кирдий про подружек, книга-раскраска для Аглаи и куча нами любимого шоколада. Юля, спасибо тебе! Покажу раскраску в деле))) 2) подарок от Жанны Lakis. Жанна, спасибо тебе! Посмотрите, сколько Жанна своими ручками мне натворила! И какую красоту! До сих пор не могу поверить, что у меня теперь есть рукодельный чехольчик! А также там были ку-снапы 20*20, отрез равномерки, ниточки ДМС и сладости. 3) подарок от Мариночки Маняши. Мариночка, спасибо тебе! Марина, эта картинка-открытка такая красивая! Очень в ней цвета нравятся, сочные, яркие! Блокнотик Глаша сразу прибрала к себе) Сладости твои уже съедены подчистую)) Спасибо! 4) подарок от Ксюшика gracy_trefoil. Ксюшик, спасибо тебе! Это была подушечка с волшебным можжевелово-лавандовым запахом, которая теперь живет рядом с моим спальным местом)) 5) подарок от Ленуси aleksaA. Ленуся, спасибо тебе огромное! Тут и равномерка с разводами, и открытка с сурикатами такая смешная, и шкатулка для рукодельных прибамбасов, а в ней ещё игольница-сова, нитковдеватель, бобинки для ниток, Глаше - набор со мозаикой-стразами, трафареты с животными, блокнотик тоже она себе прибрала и бантики. И куча сладостей и ещё много чего, чего тут показывать не буду, за что тебе, Лена, отдельная благодарность за твое доброе сердце. Спасибо! продолжение следует.... А то боюсь, нажму чего-нибудь не то, и всё заново писать надо будет)) Жекочка, Каори, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Леночка, с подаркопадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички, молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 и так, продолжение... 6) подарок от Леночки masha-vyshivasha. Ленуся, спасибо тебе! Открыточки твои люблю и всегда жду с большим нетерпением! Ну ты сама знаешь! И в этот раз ты меня тоже порадовала! Да еще и сердечко вон какое прислала! Еще были открыточки с видами Брянска, наборчик для изготовления из бисера брелока, заготовка для изготовления открытки и набор шоколадок. 7) подарок от Танюши Tanya_RTK. Танюша, спасибо тебе большое! Тут и коробочка красивая , и магнитик для игл, и ниточки ДМС, и магнитики, и объемные наклейки, сладости и книги! Книги! Спасибо! 8) и последний подарок был от Асика Каори. Асик и весь вигвам, спасибо вам! Это был паровозик со сладостями, всякоразными и разнообразными + 2 мешка Каурки! Еще подушка для подушки, красивая новогодняя тряпочка, отрез равномерки, куча шоколадок и сборник со стихами единственного поэта, которого я уважаю и чту - К. Симонова. продолжение следует... chana75, Жекочка, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение