Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну а теперь про вышивальное.

За этот год всеми силами сокращала число начатых процессов, всего уж и не упомню)))

Из последних дошитых - долгостройный бутерброд: 

бутер_итог_05.06.16.JPG

Сейчас продолжаю розы от Лукаса, они выглядят так:

розы_11.06.16.JPG 

Процесс нравится, вышиваю с удовольствием.

На сегодня у меня осталось три больших начатых процесса дома (розы, единорог и цыганка), один на работе в обед вышиваю (чеширский кот) + один в гаечке процесс приблудился, но по факту я к нему пока не приступала.

И снова невышивальное.

Аглая закончила 4-й класс, и снова у нас одна 4-ка, и снова по той же математике)))

Покажу нашу выпускную папку, как раз сегодня  фотала её, чтоб бабушке на показ переслать.

выпуск 4 а _2016 010.JPG  выпуск 4 а _2016.JPG  выпуск 4 а _2016 009.JPG  выпуск 4 а _2016 007.JPG  

Сейчас Аглая ходит в танцевальный летний лагерь почти до конца июня, в июле поедет на море на 2 недели, тоже с танцевальной направленностью, вот сюда http://5842910.ru/chemodan-polozenia. Даже летом у нас танцы)))

А я надумала взять кредит и начать капитальный ремонт, выкинуть всю прежнюю мебель и хоть чуть-чуть обзавестись новой мебелью. А то что-то всё надоело, хочу много белого и красивого))) Поэтому сейчас вся в поисках материалов для ремонта, плитки, ванны, дверей и прочего... Еще бы на это время было, то было бы совсем здорово))) Ну и надо вещички уже все складывать в коробочки))) Поэтому следующие пару-тройку лет мы с Глашей будем в финансовом плане в полной ж... Зато, надеюсь, в красоте))) 

На этом заканчиваю писать, а то приехавшие родственники-гости есть скоро захотят, пойду еду какую-нибудь сварганю.

Желаю всем хорошей погоды, нескончаемых отпусков, много-много свободного времени и веселого настроения! Здоровья и много-много счастья!   

gracy_trefoil, aleksaA, chana75 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, это я удачно зашла на форум и увидела, что у тебя в темке появились новые сообщения)))

Лена, поздравляю Глашу и тебя с успешным окончанием учебного года, началом каникул и обновлением интерьера :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Также поздравляю с завершением "многострадального" бутера -- долгосторя 2009 года))) Жаль, что ты вышла из игры -- в своей темке ты появляешься 1 раз в году, хоть в команде по борьбе с долгостроями можно было смотреть за твоими процессами, а теперь и там тебя не будет...

Желаю тебе больше свободного времени и финансов, чтобы осуществить все задуманное)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вааапервых, с полтинничком тебя!!:drinks:

Во-вторых, с красавицей и умницей! 

В-третьих, с аппетитнейшим бутериком!!

В-четвёртых, с розовым продвижением!:give_rose:

Ну и с кучей класснючих подарков!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик! Поздравляю вас с дочей с летом и каникулами!

Появляйся чаще!!!!!

Ну, да, и с 50 страничкой!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Как же я рада твоему отчёту) Просто тому, что он есть...ну не говоря уже о содержимом.

С чудесными подарками, с окончанием 4 класса, Глаше - хорошего летнего отдыха и успехов в танцах! Новость про ремонт - замечательная) будет трудно - но красиво!!! Ох, ремонт - моя больная мозоль...кредит брать боязно, а так - не наскребешь...

Я уже и забыла про твои розочки, какие же они нежные!

Хорошего тебе лета!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 16:19, Rezavy сказал:

Из последних дошитых - долгостройный бутерброд: 

бутер_итог_05.06.16.JPG

Сейчас продолжаю розы от Лукаса, они выглядят так:

розы_11.06.16.JPG 

Процесс нравится, вышиваю с удовольствием.

С завершением бутерброда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Розы  красивые!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

В 11.06.2016 at 16:19, Rezavy сказал:

Аглая закончила 4-й класс, и снова у нас одна 4-ка, и снова по той же математике)))

Покажу нашу выпускную папку, как раз сегодня  фотала её, чтоб бабушке на показ переслать.

выпуск 4 а _2016 010.JPG  выпуск 4 а _2016.JPG  выпуск 4 а _2016 009.JPG  выпуск 4 а _2016 007.JPG  

Поздравляю Аглаю с завершением 4-го класса!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я тут лазила в свои процессы - в сжатые - и наткнулась на твой бутерброд...ты его выкладывала в тот же день, что и я все свои начатые, 18 августа 2013)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, подарочки СУПЕР!!! Получать подарки всегда приятно, а неожиданно вдвойне.

Бутер шикарный, ц меня такие обычно муж перед сном делает :rolleyes:

Букет очеь нежный. Легких крестиков и побольше свободного времени.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,вас с Аглаей с завершением начальной школы! Первый этап пройден))) Молодцы!)

Успехов в танцах!...отличных каникул !...опять же отдохнуть как следует обеим)

Чудесные подарки! Девчонки большие умницы!

Розы потрясные!..ну,а бутер...суперский!!! наконец-то ты его..!)))

Ремонт!...ага,дело хорошее))...терпения тебе!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Спасибо всем "спасибкнувшим" и написавшим))

Простите, всё никак добраться до форума не могла. Начала-таки ремонт, вернее, уже неделю к нему готовлюсь. 

Собирала вещи, искала стройматериалы, мебель, ванну, двери и прочее, избавлялась от старой мебели... Часть мебели пришлось оставить, так как денег не хватает)) Ну это мелочи))) Главное - красота))) 

В 11.06.2016 at 17:05, Melawen сказал:

О, это я удачно зашла на форум и увидела, что у тебя в темке появились новые сообщения)))

Лена, поздравляю Глашу и тебя с успешным окончанием учебного года, началом каникул и обновлением интерьера :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Также поздравляю с завершением "многострадального" бутера -- долгосторя 2009 года))) Жаль, что ты вышла из игры -- в своей темке ты появляешься 1 раз в году, хоть в команде по борьбе с долгостроями можно было смотреть за твоими процессами, а теперь и там тебя не будет...

Желаю тебе больше свободного времени и финансов, чтобы осуществить все задуманное)))

Юлечка, привет! Спасибо за поздравления и пожелания! 

Юль, я останусь в борьбе с антихомякозом, встретимся там раз в месяц)) Сейчас нет ни времени, ни технической возможности еженедельно показывать фото в долгостроях (комп увезу с собой, а провода дома останутся)

В 11.06.2016 at 20:29, alex_sterh сказал:

Вааапервых, с полтинничком тебя!!:drinks:

Во-вторых, с красавицей и умницей! 

В-третьих, с аппетитнейшим бутериком!!

В-четвёртых, с розовым продвижением!:give_rose:

Ну и с кучей класснючих подарков!!!

Ташик, привет! Спасибо! Что, так плохо выгляжу? И уже 50 дают?)) :mosking:

В 12.06.2016 at 20:51, masha-vyshivasha сказал:

Ленусик! Поздравляю вас с дочей с летом и каникулами!

Появляйся чаще!!!!!

Ну, да, и с 50 страничкой!

Леночка, привет! Спасибо! Каникулы - это всё! 

Чаще пока не могу) Вот всё засекут, и страничку посчитают)

В 15.06.2016 at 13:46, kas_julia сказал:

Леночка, привет! Как же я рада твоему отчёту) Просто тому, что он есть...ну не говоря уже о содержимом.

С чудесными подарками, с окончанием 4 класса, Глаше - хорошего летнего отдыха и успехов в танцах! Новость про ремонт - замечательная) будет трудно - но красиво!!! Ох, ремонт - моя больная мозоль...кредит брать боязно, а так - не наскребешь...

Я уже и забыла про твои розочки, какие же они нежные!

Хорошего тебе лета!

Юлечка, привет! Спасибо за всё!  

А чего кредит боишься?  Я вот что-то решила, что не могу больше вот так (тоже не наскребу), лучше в кредит, но красиво) Правда, у меня не кредит, а займ, на работе директор дал денег, видать, за мои заслуги перед Отечеством фирмой, но срок займа относительно небольшой, потому придется оооочень поднапрячься.

Ой, спасибо, розочки самой нравятся, хочу завтра их пошить немножко.

У нас сейчас лето, погода прям летняя-летняя, солнышко, иногда дождь, в эту неделю с утра с собакой гуляла в отпуске, даже успела немножко загореть, а то всё в офисе сижу безвылазно, в общем, отпуск - это оооочень хорошо))) Юль, а у вас сейчас как с погодой? И тебе удачного лета! 

В 15.06.2016 at 18:43, Графиня сказал:

С завершением бутерброда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Розы  красивые!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поздравляю Аглаю с завершением 4-го класса!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, привет! Спасибо большое тебе за поздравления!:thanks:

В 19.06.2016 at 08:49, kas_julia сказал:

Лен, я тут лазила в свои процессы - в сжатые - и наткнулась на твой бутерброд...ты его выкладывала в тот же день, что и я все свои начатые, 18 августа 2013)))

Юль, дак и поэтому тоже тебя тогда и приметила))) У тебя там "батарея" процессов была выложена)))  Видишь, сколько совпадений интересных?

В 20.06.2016 at 09:53, Mama_Egora сказал:

Леночка, подарочки СУПЕР!!! Получать подарки всегда приятно, а неожиданно вдвойне.

Бутер шикарный, ц меня такие обычно муж перед сном делает :rolleyes:

Букет очеь нежный. Легких крестиков и побольше свободного времени.

Ирочка, привет! Спасибо большое!

Как такой бутер твоему муж в рот влезает?)))

В 20.06.2016 at 16:56, Nat717 сказал:

Лен,вас с Аглаей с завершением начальной школы! Первый этап пройден))) Молодцы!)

Успехов в танцах!...отличных каникул !...опять же отдохнуть как следует обеим)

Чудесные подарки! Девчонки большие умницы!

Розы потрясные!..ну,а бутер...суперский!!! наконец-то ты его..!)))

Ремонт!...ага,дело хорошее))...терпения тебе!

Наташик, привет! 

Спасибо, столько всего нажелала)

Согласна, девчёнки постарались, что очень радует!

kas_julia, Lakis, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 at 21:38, Rezavy сказал:

Девочки, привет!

Спасибо всем "спасибкнувшим" и написавшим))

Простите, всё никак добраться до форума не могла. Начала-таки ремонт, вернее, уже неделю к нему готовлюсь. 

Собирала вещи, искала стройматериалы, мебель, ванну, двери и прочее, избавлялась от старой мебели... Часть мебели пришлось оставить, так как денег не хватает)) Ну это мелочи))) Главное - красота))) 

Леночка, привет!!!!!!!!!:preved: Ремонт-это хоть и затратно и денег много надо, но зато хорошо как после ремонта!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:Побольше тебе сил, финансов и времени!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, в первую очередь поздравляю с первым школьным выпускным у Аглаи! красавица-девочка! (ттт)

бутер зачетный! аппетитная нямка! :)

розы лукаса - просто восторг! сама нежность!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, June 26, 2016 at 09:25, Графиня сказал:

Леночка, привет!!!!!!!!!:preved: Ремонт-это хоть и затратно и денег много надо, но зато хорошо как после ремонта!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:Побольше тебе сил, финансов и времени!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Привет, Наташа!  Как раз время с деньгами и силы больше всего и тратятся))) Спасибо!  :give_rose:

В Tuesday, June 28, 2016 at 19:35, Krelina сказал:

Леночка, в первую очередь поздравляю с первым школьным выпускным у Аглаи! красавица-девочка! (ттт)

бутер зачетный! аппетитная нямка! :)

розы лукаса - просто восторг! сама нежность!

Светик, спасибо большое! :yes3:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пишу с места военных действий ремонтируемой площади и с телефона. На время ремонта переехали со Златой к моей подруге, каждый день и через день таскаемся к себе: то одно, то другое... Сегодня вот снова тут, жду, когда придут опломбировывать водяной счетчик. И заодно обнаружила, что мастер не так стал класть плитку на стене... ведь русским языком несколько раз говорила, как нужно... завтра будет все отдирать... это хорошо, что я сегодня пришла)))) Теперь знаю, что он не в курсе, что такое "параллельно"... 

В гостях хорошо, а дома-то лучше))) Даже Злата домой хочет. Ходим гулять в наш район (тут негде и много кошек, больших собак беспривязных... страшно), говорю ей "домой" и она намыливается в сторону нашего дома. 

Скоро и Аглая приедет от бабушки, побудет тут несколько деньков и на юга укатит танцевать. 

Вышивать почти не вышиваю, в эти выхи только немного прибавилось. Закончила верхние ряды у роз, но это еще в крестиковом измерении не половина. Фоткала с телефона, насколько позорное по качеству фото - с телефона не вижу. В первый раз... эээх, была не была... надеюсь, не вверх тормашками вставится... 

Вот, собственно и сами розы:

20160710_214722.jpg

На этом все))

Пока писала, счетчик замуровали, побежала теперь на тренировку собираться)))

Всем пока!!! :wink: И хорошей вам погоды!!!

У нас дождь пошел))) и это не причина не бежать на треню)))

Графиня, gracy_trefoil, alex_sterh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rezavy сказал:

Пишу с места военных действий ремонтируемой площади

Теперь знаю, что он не в курсе, что такое "параллельно"...

Ремонт - это таки война и разрушения! Главное, шоб быстро!!!!

А это обычно. Мастера-строители много русских слов не знают.... Зато какие знают!!!!!

Rezavy и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, даже что- то екнуло внутри при виде недошитых Роз. :)

Но как красиво! Туманно и задумчиво...

Удачи в бою! 

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, держись! Ремонт штука тяжелая, но зато потом красота!

Розочки прекрасны!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуська, держись и с розочками и с ремонтом! Мы же сильные и терпеливые девочки! 

Уже, наверное, и домой хочется к себе, в родной уголок!? Зато потом как оно будет мило все и уютно обустраивать!

И Злату води к дому почаще, чтоб не забывала кров))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Ремонт - это таки война и разрушения! Главное, шоб быстро!!!!

А это обычно. Мастера-строители много русских слов не знают.... Зато какие знают!!!!!

Леночка, привет! Да и не говори... соседи снизу уже прибегали, не хотят этой войны по выходным))) зато самим пьянствовать и буянить ночами в будни очень даже можно))) 

Что-то сомневаюсь, что быстро закончится...

Слушай, мой ремонтник поди не настоящий, весь культурный такой:mosking: предполагаю, что я в этом вопросе более сведуща, чем он:D

3 часа назад, МарСанна сказал:

Ох, даже что- то екнуло внутри при виде недошитых Роз. :)

Но как красиво! Туманно и задумчиво...

Удачи в бою! 

Марина, ёканье-то с долей ностальгии, облегчения или "и ты помучайся"?:wink:

У меня легкотня - всего лишь на аиде. 

Спасибо, оборону держим)

2 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, держись! Ремонт штука тяжелая, но зато потом красота!

Розочки прекрасны!

Ольчик, спасибо! Хочется побыстрее уже эту красоту закончить.

45 минут назад, aleksaA сказал:

Ленуська, держись и с розочками и с ремонтом! Мы же сильные и терпеливые девочки! 

Уже, наверное, и домой хочется к себе, в родной уголок!? Зато потом как оно будет мило все и уютно обустраивать!

И Злату води к дому почаще, чтоб не забывала кров))

Привввет, Лен,спасибо! Розочки хорошо идут, времени б ещё на них.

Домой хочу, но пока терпимо))) 

Злат ошалела, когда увидела, что дома творится, глаза были по 5 советских копеек :blink: так что пока пожалею её, только в наших околодомашних окрестностях погуляем.

Хельга и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы прекрасны, такие нежные:tender:.Ремонт конечно сложно:moil:,зато потом .....все новое, красивое,волшебное:dance::good2:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Марина, ёканье-то с долей ностальгии, облегчения или "и ты помучайся"?:wink:

Такое секундное непонимание - а чё эта у меня розы-то не дошиты? Куда делося? :blum:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lapyshok сказал:

Розы прекрасны, такие нежные:tender:.Ремонт конечно сложно:moil:,зато потом .....все новое, красивое, волшебное:dance::good2:

Спасибо, Женя! 

Самой нравятся, как получаются.

Ага, хотелось бы новизны, с то старая обстановка надоела.

7 часов назад, МарСанна сказал:

Такое секундное непонимание - а чё эта у меня розы-то не дошиты? Куда делося? :blum:

Ну если только секундное))) Куда, куда - вышилося!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, розы чудесные! 

Из битвы с ремонтом желаю выйти победительницей, и как можно скорее начать наслаждаться его результатами!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, kas_julia сказал:

Леночка, розы чудесные! 

Из битвы с ремонтом желаю выйти победительницей, и как можно скорее начать наслаждаться его результатами!

Юлечка, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лен, я была в полной уверенности, что тебе ответила...

Ну во-первых, с очаровательной выпускницей тебя, мама!)

Во-вторых, с ремонтом! Дело, конечно, бесконечно муторное, но зато потом будешь наслаждаться результатом. :)

В-третьих, розы шикарны! Очень мне нравится сочетание цветов. Ты уже интерьер под них придумала?)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в