11 июня 2016 Ну а теперь про вышивальное. За этот год всеми силами сокращала число начатых процессов, всего уж и не упомню))) Из последних дошитых - долгостройный бутерброд: Сейчас продолжаю розы от Лукаса, они выглядят так: Процесс нравится, вышиваю с удовольствием. На сегодня у меня осталось три больших начатых процесса дома (розы, единорог и цыганка), один на работе в обед вышиваю (чеширский кот) + один в гаечке процесс приблудился, но по факту я к нему пока не приступала. И снова невышивальное. Аглая закончила 4-й класс, и снова у нас одна 4-ка, и снова по той же математике))) Покажу нашу выпускную папку, как раз сегодня фотала её, чтоб бабушке на показ переслать. Сейчас Аглая ходит в танцевальный летний лагерь почти до конца июня, в июле поедет на море на 2 недели, тоже с танцевальной направленностью, вот сюда http://5842910.ru/chemodan-polozenia. Даже летом у нас танцы))) А я надумала взять кредит и начать капитальный ремонт, выкинуть всю прежнюю мебель и хоть чуть-чуть обзавестись новой мебелью. А то что-то всё надоело, хочу много белого и красивого))) Поэтому сейчас вся в поисках материалов для ремонта, плитки, ванны, дверей и прочего... Еще бы на это время было, то было бы совсем здорово))) Ну и надо вещички уже все складывать в коробочки))) Поэтому следующие пару-тройку лет мы с Глашей будем в финансовом плане в полной ж... Зато, надеюсь, в красоте))) На этом заканчиваю писать, а то приехавшие родственники-гости есть скоро захотят, пойду еду какую-нибудь сварганю. Желаю всем хорошей погоды, нескончаемых отпусков, много-много свободного времени и веселого настроения! Здоровья и много-много счастья! terezka, Naduh, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 О, это я удачно зашла на форум и увидела, что у тебя в темке появились новые сообщения))) Лена, поздравляю Глашу и тебя с успешным окончанием учебного года, началом каникул и обновлением интерьера Также поздравляю с завершением "многострадального" бутера -- долгосторя 2009 года))) Жаль, что ты вышла из игры -- в своей темке ты появляешься 1 раз в году, хоть в команде по борьбе с долгостроями можно было смотреть за твоими процессами, а теперь и там тебя не будет... Желаю тебе больше свободного времени и финансов, чтобы осуществить все задуманное))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Вааапервых, с полтинничком тебя!! Во-вторых, с красавицей и умницей! В-третьих, с аппетитнейшим бутериком!! В-четвёртых, с розовым продвижением! Ну и с кучей класснючих подарков!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ленусик! Поздравляю вас с дочей с летом и каникулами! Появляйся чаще!!!!! Ну, да, и с 50 страничкой! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Леночка, привет! Как же я рада твоему отчёту) Просто тому, что он есть...ну не говоря уже о содержимом. С чудесными подарками, с окончанием 4 класса, Глаше - хорошего летнего отдыха и успехов в танцах! Новость про ремонт - замечательная) будет трудно - но красиво!!! Ох, ремонт - моя больная мозоль...кредит брать боязно, а так - не наскребешь... Я уже и забыла про твои розочки, какие же они нежные! Хорошего тебе лета! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 11.06.2016 at 16:19, Rezavy сказал: Из последних дошитых - долгостройный бутерброд: Сейчас продолжаю розы от Лукаса, они выглядят так: Процесс нравится, вышиваю с удовольствием. С завершением бутерброда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розы красивые!!!!!!!!!!!!!! В 11.06.2016 at 16:19, Rezavy сказал: Аглая закончила 4-й класс, и снова у нас одна 4-ка, и снова по той же математике))) Покажу нашу выпускную папку, как раз сегодня фотала её, чтоб бабушке на показ переслать. Поздравляю Аглаю с завершением 4-го класса!!!!!!!!!!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Лен, я тут лазила в свои процессы - в сжатые - и наткнулась на твой бутерброд...ты его выкладывала в тот же день, что и я все свои начатые, 18 августа 2013))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Леночка, подарочки СУПЕР!!! Получать подарки всегда приятно, а неожиданно вдвойне. Бутер шикарный, ц меня такие обычно муж перед сном делает Букет очеь нежный. Легких крестиков и побольше свободного времени. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Лен,вас с Аглаей с завершением начальной школы! Первый этап пройден))) Молодцы!) Успехов в танцах!...отличных каникул !...опять же отдохнуть как следует обеим) Чудесные подарки! Девчонки большие умницы! Розы потрясные!..ну,а бутер...суперский!!! наконец-то ты его..!))) Ремонт!...ага,дело хорошее))...терпения тебе! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, привет! Спасибо всем "спасибкнувшим" и написавшим)) Простите, всё никак добраться до форума не могла. Начала-таки ремонт, вернее, уже неделю к нему готовлюсь. Собирала вещи, искала стройматериалы, мебель, ванну, двери и прочее, избавлялась от старой мебели... Часть мебели пришлось оставить, так как денег не хватает)) Ну это мелочи))) Главное - красота))) В 11.06.2016 at 17:05, Melawen сказал: О, это я удачно зашла на форум и увидела, что у тебя в темке появились новые сообщения))) Лена, поздравляю Глашу и тебя с успешным окончанием учебного года, началом каникул и обновлением интерьера Также поздравляю с завершением "многострадального" бутера -- долгосторя 2009 года))) Жаль, что ты вышла из игры -- в своей темке ты появляешься 1 раз в году, хоть в команде по борьбе с долгостроями можно было смотреть за твоими процессами, а теперь и там тебя не будет... Желаю тебе больше свободного времени и финансов, чтобы осуществить все задуманное))) Юлечка, привет! Спасибо за поздравления и пожелания! Юль, я останусь в борьбе с антихомякозом, встретимся там раз в месяц)) Сейчас нет ни времени, ни технической возможности еженедельно показывать фото в долгостроях (комп увезу с собой, а провода дома останутся) В 11.06.2016 at 20:29, alex_sterh сказал: Вааапервых, с полтинничком тебя!! Во-вторых, с красавицей и умницей! В-третьих, с аппетитнейшим бутериком!! В-четвёртых, с розовым продвижением! Ну и с кучей класснючих подарков!!! Ташик, привет! Спасибо! Что, так плохо выгляжу? И уже 50 дают?)) В 12.06.2016 at 20:51, masha-vyshivasha сказал: Ленусик! Поздравляю вас с дочей с летом и каникулами! Появляйся чаще!!!!! Ну, да, и с 50 страничкой! Леночка, привет! Спасибо! Каникулы - это всё! Чаще пока не могу) Вот всё засекут, и страничку посчитают) В 15.06.2016 at 13:46, kas_julia сказал: Леночка, привет! Как же я рада твоему отчёту) Просто тому, что он есть...ну не говоря уже о содержимом. С чудесными подарками, с окончанием 4 класса, Глаше - хорошего летнего отдыха и успехов в танцах! Новость про ремонт - замечательная) будет трудно - но красиво!!! Ох, ремонт - моя больная мозоль...кредит брать боязно, а так - не наскребешь... Я уже и забыла про твои розочки, какие же они нежные! Хорошего тебе лета! Юлечка, привет! Спасибо за всё! А чего кредит боишься? Я вот что-то решила, что не могу больше вот так (тоже не наскребу), лучше в кредит, но красиво) Правда, у меня не кредит, а займ, на работе директор дал денег, видать, за мои заслуги перед Отечеством фирмой, но срок займа относительно небольшой, потому придется оооочень поднапрячься. Ой, спасибо, розочки самой нравятся, хочу завтра их пошить немножко. У нас сейчас лето, погода прям летняя-летняя, солнышко, иногда дождь, в эту неделю с утра с собакой гуляла в отпуске, даже успела немножко загореть, а то всё в офисе сижу безвылазно, в общем, отпуск - это оооочень хорошо))) Юль, а у вас сейчас как с погодой? И тебе удачного лета! В 15.06.2016 at 18:43, Графиня сказал: С завершением бутерброда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розы красивые!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Аглаю с завершением 4-го класса!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, привет! Спасибо большое тебе за поздравления! В 19.06.2016 at 08:49, kas_julia сказал: Лен, я тут лазила в свои процессы - в сжатые - и наткнулась на твой бутерброд...ты его выкладывала в тот же день, что и я все свои начатые, 18 августа 2013))) Юль, дак и поэтому тоже тебя тогда и приметила))) У тебя там "батарея" процессов была выложена))) Видишь, сколько совпадений интересных? В 20.06.2016 at 09:53, Mama_Egora сказал: Леночка, подарочки СУПЕР!!! Получать подарки всегда приятно, а неожиданно вдвойне. Бутер шикарный, ц меня такие обычно муж перед сном делает Букет очеь нежный. Легких крестиков и побольше свободного времени. Ирочка, привет! Спасибо большое! Как такой бутер твоему муж в рот влезает?))) В 20.06.2016 at 16:56, Nat717 сказал: Лен,вас с Аглаей с завершением начальной школы! Первый этап пройден))) Молодцы!) Успехов в танцах!...отличных каникул !...опять же отдохнуть как следует обеим) Чудесные подарки! Девчонки большие умницы! Розы потрясные!..ну,а бутер...суперский!!! наконец-то ты его..!))) Ремонт!...ага,дело хорошее))...терпения тебе! Наташик, привет! Спасибо, столько всего нажелала) Согласна, девчёнки постарались, что очень радует! masha-vyshivasha, Графиня, Mama_Egora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 24.06.2016 at 21:38, Rezavy сказал: Девочки, привет! Спасибо всем "спасибкнувшим" и написавшим)) Простите, всё никак добраться до форума не могла. Начала-таки ремонт, вернее, уже неделю к нему готовлюсь. Собирала вещи, искала стройматериалы, мебель, ванну, двери и прочее, избавлялась от старой мебели... Часть мебели пришлось оставить, так как денег не хватает)) Ну это мелочи))) Главное - красота))) Леночка, привет!!!!!!!!! Ремонт-это хоть и затратно и денег много надо, но зато хорошо как после ремонта!!!!!!!!!!! Побольше тебе сил, финансов и времени!!!!!!!!!!!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Леночка, в первую очередь поздравляю с первым школьным выпускным у Аглаи! красавица-девочка! (ттт) бутер зачетный! аппетитная нямка! розы лукаса - просто восторг! сама нежность! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В Sunday, June 26, 2016 at 09:25, Графиня сказал: Леночка, привет!!!!!!!!! Ремонт-это хоть и затратно и денег много надо, но зато хорошо как после ремонта!!!!!!!!!!! Побольше тебе сил, финансов и времени!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Наташа! Как раз время с деньгами и силы больше всего и тратятся))) Спасибо! В Tuesday, June 28, 2016 at 19:35, Krelina сказал: Леночка, в первую очередь поздравляю с первым школьным выпускным у Аглаи! красавица-девочка! (ттт) бутер зачетный! аппетитная нямка! розы лукаса - просто восторг! сама нежность! Светик, спасибо большое! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем привет! Пишу с места военных действий ремонтируемой площади и с телефона. На время ремонта переехали со Златой к моей подруге, каждый день и через день таскаемся к себе: то одно, то другое... Сегодня вот снова тут, жду, когда придут опломбировывать водяной счетчик. И заодно обнаружила, что мастер не так стал класть плитку на стене... ведь русским языком несколько раз говорила, как нужно... завтра будет все отдирать... это хорошо, что я сегодня пришла)))) Теперь знаю, что он не в курсе, что такое "параллельно"... В гостях хорошо, а дома-то лучше))) Даже Злата домой хочет. Ходим гулять в наш район (тут негде и много кошек, больших собак беспривязных... страшно), говорю ей "домой" и она намыливается в сторону нашего дома. Скоро и Аглая приедет от бабушки, побудет тут несколько деньков и на юга укатит танцевать. Вышивать почти не вышиваю, в эти выхи только немного прибавилось. Закончила верхние ряды у роз, но это еще в крестиковом измерении не половина. Фоткала с телефона, насколько позорное по качеству фото - с телефона не вижу. В первый раз... эээх, была не была... надеюсь, не вверх тормашками вставится... Вот, собственно и сами розы: На этом все)) Пока писала, счетчик замуровали, побежала теперь на тренировку собираться))) Всем пока!!! И хорошей вам погоды!!! У нас дождь пошел))) и это не причина не бежать на треню))) Krelina, terezka, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, Rezavy сказал: Пишу с места военных действий ремонтируемой площади Теперь знаю, что он не в курсе, что такое "параллельно"... Ремонт - это таки война и разрушения! Главное, шоб быстро!!!! А это обычно. Мастера-строители много русских слов не знают.... Зато какие знают!!!!! Naduh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ох, даже что- то екнуло внутри при виде недошитых Роз. Но как красиво! Туманно и задумчиво... Удачи в бою! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Леночка, держись! Ремонт штука тяжелая, но зато потом красота! Розочки прекрасны! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ленуська, держись и с розочками и с ремонтом! Мы же сильные и терпеливые девочки! Уже, наверное, и домой хочется к себе, в родной уголок!? Зато потом как оно будет мило все и уютно обустраивать! И Злату води к дому почаще, чтоб не забывала кров)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ремонт - это таки война и разрушения! Главное, шоб быстро!!!! А это обычно. Мастера-строители много русских слов не знают.... Зато какие знают!!!!! Леночка, привет! Да и не говори... соседи снизу уже прибегали, не хотят этой войны по выходным))) зато самим пьянствовать и буянить ночами в будни очень даже можно))) Что-то сомневаюсь, что быстро закончится... Слушай, мой ремонтник поди не настоящий, весь культурный такой предполагаю, что я в этом вопросе более сведуща, чем он 3 часа назад, МарСанна сказал: Ох, даже что- то екнуло внутри при виде недошитых Роз. Но как красиво! Туманно и задумчиво... Удачи в бою! Марина, ёканье-то с долей ностальгии, облегчения или "и ты помучайся"? У меня легкотня - всего лишь на аиде. Спасибо, оборону держим) 2 часа назад, Хельга сказал: Леночка, держись! Ремонт штука тяжелая, но зато потом красота! Розочки прекрасны! Ольчик, спасибо! Хочется побыстрее уже эту красоту закончить. 45 минут назад, aleksaA сказал: Ленуська, держись и с розочками и с ремонтом! Мы же сильные и терпеливые девочки! Уже, наверное, и домой хочется к себе, в родной уголок!? Зато потом как оно будет мило все и уютно обустраивать! И Злату води к дому почаще, чтоб не забывала кров)) Привввет, Лен,спасибо! Розочки хорошо идут, времени б ещё на них. Домой хочу, но пока терпимо))) Злат ошалела, когда увидела, что дома творится, глаза были по 5 советских копеек так что пока пожалею её, только в наших околодомашних окрестностях погуляем. Хельга и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Розы прекрасны, такие нежные.Ремонт конечно сложно,зато потом .....все новое, красивое,волшебное Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Rezavy сказал: Марина, ёканье-то с долей ностальгии, облегчения или "и ты помучайся"? Такое секундное непонимание - а чё эта у меня розы-то не дошиты? Куда делося? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 7 часов назад, Lapyshok сказал: Розы прекрасны, такие нежные.Ремонт конечно сложно,зато потом .....все новое, красивое, волшебное Спасибо, Женя! Самой нравятся, как получаются. Ага, хотелось бы новизны, с то старая обстановка надоела. 7 часов назад, МарСанна сказал: Такое секундное непонимание - а чё эта у меня розы-то не дошиты? Куда делося? Ну если только секундное))) Куда, куда - вышилося!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Леночка, розы чудесные! Из битвы с ремонтом желаю выйти победительницей, и как можно скорее начать наслаждаться его результатами! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 13 часа назад, kas_julia сказал: Леночка, розы чудесные! Из битвы с ремонтом желаю выйти победительницей, и как можно скорее начать наслаждаться его результатами! Юлечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Лен, я была в полной уверенности, что тебе ответила... Ну во-первых, с очаровательной выпускницей тебя, мама!) Во-вторых, с ремонтом! Дело, конечно, бесконечно муторное, но зато потом будешь наслаждаться результатом. В-третьих, розы шикарны! Очень мне нравится сочетание цветов. Ты уже интерьер под них придумала?) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение