7 января 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Лена, как аккуратно комплект связан! Красота! Снуд довяжешь - покажи на модели всё вместе! Спасибо, Юля! Модель есть, свяжу, всё покажу на ней) 1 час назад, МарСанна сказал: Лена, с подарками и с замечательными итогами года! Выдающийся во всех смыслах бутерброд. Очень нравится вязально-вышивальный процесс. Марина, спасибо! Вот еще бы бутер настоящим был, хорошо бы пригодился в январские праздники Процесс яркий, давно у меня ничего такого не было. Вчера кресло с другой стороны дошила, эффект 3D, сама в таком бы посидела повязала. sunny981 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ленусик! С Новым годом, Рождеством, с подарками и с успехами в нелегком вышивальном деле! Желаю тебе и близким, чтобы Петух не клевался и не дрался, пусть делом занимается - яйца золотые формирует. Согласна со всеми - Бутерброд рулит! ...Я тоже сплю (и ем)...((( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 19 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Ленусик! С Новым годом, Рождеством, с подарками и с успехами в нелегком вышивальном деле! Желаю тебе и близким, чтобы Петух не клевался и не дрался, пусть делом занимается - яйца золотые формирует. Согласна со всеми - Бутерброд рулит! ...Я тоже сплю (и ем)...((( Спасибо, Лен! Золотые яйца - это хорошо) И в тебя яйцами! У меня кругом одни курицы, в год Петуха понарождались)) Аглая, мама, близкая подруга и мама этой же подруги) Спи, давай, спи, отдыхай, всего один денечек и остался! Пролетели незаметно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Лен, очень приятно разглядывать итоговые коллажи... Да уж, бутер конечно все затмил))) ну просто длинный он, куда ж его девать...но я же помню и про розочки, которые там скромненько так спрятались, и про многое другое... Хочу себе такое кресло...и вязать - но тогда параллельную жизнь для вязания) Шапка с варежками такие аккуратненькие, супер! Хорошего и спокойного года! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ты ещё и вяжешь!!! *восхищаеццо* Фея!!! Просто Фея!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 10.01.2017 at 17:00, kas_julia сказал: Лен, очень приятно разглядывать итоговые коллажи... Да уж, бутер конечно все затмил))) ну просто длинный он, куда ж его девать...но я же помню и про розочки, которые там скромненько так спрятались, и про многое другое... Хочу себе такое кресло...и вязать - но тогда параллельную жизнь для вязания) Шапка с варежками такие аккуратненькие, супер! Хорошего и спокойного года! Привет, Юльчик! Да, бутер, из-за своей длинноты в коллаже выбился на первый план)) А по факту - самый скучный процесс в моей вышивальной эпопее. Ну хоть ты мои розы припомнила)) И не говори, так много всего хочется, тут и двух параллельных жизней не хватит) Спасибо тебе! В 11.01.2017 at 15:17, alex_sterh сказал: Ты ещё и вяжешь!!! *восхищаеццо* Фея!!! Просто Фея!!! Привет, зелененький! засмущала прям alex_sterh и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Леночка, прекрасные итоги года! Очень твой заяс- книголюб понравился От вязанного комплекта в восторге, цвет изумительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 16.01.2017 at 19:05, Lilyana сказал: Леночка, прекрасные итоги года! Очень твой заяс- книголюб понравился От вязанного комплекта в восторге, цвет изумительный! Лиляночка, спасибо! Так приятно, так приятно, когда кому-то нравится результат твоих творений)) Что-то ты теперь редко на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Слушай, только добралась до твоего годового отчета... Розы и заис... Мммм... И вяжешь еще! У тебя там небось десяток рук, а не две как у всех))))) Ну и с наступившим! Пусть он пройдет легко и гладко.Тебе и всем твоим здоровья, больших доходов, ухода веса и отличной фигуры, ну и творческих шедевров. Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, Rezavy сказал: Что-то ты теперь редко на форуме... Немного занятость повысилась. Я часто захожу пробежаться и поставить спасибки, но писать пока нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Слушай, только добралась до твоего годового отчета... Розы и заис... Мммм... И вяжешь еще! У тебя там небось десяток рук, а не две как у всех))))) Ну и с наступившим! Пусть он пройдет легко и гладко.Тебе и всем твоим здоровья, больших доходов, ухода веса и отличной фигуры, ну и творческих шедевров. Оля, привет! Когда - это неважно Руков только две, хочушек много, всё понемножку успеваю. Но третьего выходного определенно не хватает)) Спасибо за пожелания! 19 минут назад, Lilyana сказал: Немного занятость повысилась. Я часто захожу пробежаться и поставить спасибки, но писать пока нет времени Тогда желаю тебе побольше времени на отдых и вышивку! Сама спасибаю с телефона обычно по утрам пока инет есть, а как Глаша покачает чего-нить.... так и всё, ждем следующего месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Доброго всем выходного денечка! Хотела раз в конце месяца тут появляться... Да что-то не срастается)) 1. Часть первая, антихомякозная Кто знает, в прошлом 2016 -м году я участвовала в антихомякозной игре, которую очень своевременно организовала Лена dolli7, а потом Лена не смогла и ведением таблички занялась другая участница форума... На данный момент итоги игры еще не подведены, свои озвучу тут)) И так, мои итоги за год игры таковы: вышито 15 работ (больших и малюсеньких), из них 14 наборов и 1 схема. И к 01.01.2017 г. у меня стало 100 наборов, в том числе 5 процессов, и 17 схем/остатков от наборов. За 2016 год купила себе 1 журнал "Вышиваю крестиком" в пределах 200 руб. и в конце года - материалы для дружеского робина на 650 руб. И всё!!! Ни моточка ниточек, ни одного наборчика, ни схемки!!!!! И спасибо вам, мои дорогие, что когда присылали подарки, в них не было наборов и схем!!!! Всё что нужно, у меня уже есть))) Теперь только вышивать, вышивать и вышивать! Не перевышивать))) В измененную игру с другими правилами на 2017 год не стала записываться, моей цели они противоречат, так что осенью прошлого года решила, что буду бороться в личной темке и отчитываться 1 раз в конце месяца. Правила простые, как и были в 2016 году: моя цель сократить закрома, вышивая уже купленные наборы/схемы. 1. Вышив 4 набора, могу побаловать себя 1-м набором. Но это не значит, что отшив 4 открытки можно пойти купить большой голд от Дим: шью мелочь - покупаю тоже мелочь... 2. Каждая необоснованная (непрописанная/незапланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор, надо отшить 8 работ). 3. Разрешаю в 2017 году купить себе 1 набор от РТО (с крышами), при условии, что к моменту покупки будет вышито 4 набора/схемы. Еще я с 2015 года участвую в предзаказе схемы Пионов в группе М. Вождь и Е. Гафенко. В общем, если её нарисуют, то покупаю эту схемы без всяких условий. Если у меня будет не хватать каких-то материалов для схем/наборов, то их покупка не считается необоснованной. Полученный в подарок набор/схема штрафом не является (это абсурд!) Поэтому, девочки, очень прошу, если вы вдруг решить одарить меня чем-то, то не дарите наборов/схем. Ведь даже простая открытка с теплом внутри может принести столько радости! Раз февраль подходит к концу, на неделе всё равно не смогу отчитаться, то сейчас по антикомякозу отчет будет, на 01.03.2017: наборы - 99 (в т.ч. то, что в процессе) схемы без материалов - 9, схемы с материалами - 2, остатки от наборов - 5 в процессе - 4 (хаед заброшен и не учитывается) завершено -1 покупки вне плана - 0 получены схема/набор в подарок - 0 штраф - 0 Поясняю) С начала года вышит один набор и одни остатки от набора Панна с именным оберегом "Елена" отдала. Ничего не куплено, кроме ниточек кировских для робина. Ураураура))) А, вышито за эти почти 2 месяца по 23.02.2017 (включительно) 15104 крестика. Девочки, кто хочет тоже побороться с излишними покупками, айда со мной))) Вместе - веселее! Асик, ты как там, наводишь порядок в своих закромах? 2. Часть вторая, вышивальная А теперь, собственно, что нашилось. Итоговое фото перед натяжкой работы сделать забыла О впечатлениях: ниточки понравились, процесс - тоже. В шарфике использовались 3 оттенка зеленого, 2 красного, розовый, белый и 2 желтых цвета. Были одиночки, где шарфик совсем узкий, частая смена нити. И при этом этот шарфик шился весело и без забот)) Сам сюжет яркий и смешной)) На кота невозможно смотреть без улыбки)) Вышить успела в срок, даже чуть раньше. Над натяжкой пришлось покорпеть, почти 5 часов тканюшку натягивала))) Картина самой понравилась)) Маме вручила (в честь 60-летнего юбилея), она довольна, повесит над диваном на самое видное место. Работа обагечена в дерево, тройное паспарту, в этот раз подбор в багетке был на удивление быстрым: сразу нашлись 2 нижних паспарту, идеально совпадающие с цветочками и листиками на обоях в вышивке, да и верхнее паспарту тут в тему, как волосики у бабуськи. Багет выбрала широкий по глубине, поэтому картина вышла объемной, смотрится здоровски))) И не хотелось мне кричащего оформления, вышивка сама очень сочная, пусть именно она и забирает на себя всё внимание. На самом деле багет посветлее, чем на фото, к сожалению, солнышка не было... После завершения этого процесса сразу нырнула в другой. Откопала единорога от КК иииии как давай его шить. Очень нравится процесс. Сплошная зашивка и крестики... Хоть и шахматкой крестики местами, лес дремучий, а всё равно нравится))) Было: Стало: Сейчас, правда уже побольше вышито, сфотаю уж к следующему отчету. 3. Часть третья, подарочная Нежданно-негаданно свалился на меня подарок от Наташеньки Nat717 Посмотрите, как всё по цветам подобрано! Даже баночки повторяют узор салфетки и цвета!!!! А в баночках было много-много вкусных конфет. И равномерка еще! Я, когда открыла коробку, только и твердила: "ппц!" и "о, боже!" Гвоздь программы - обалденная салфетка. Тут Наташа меня добила, по-хорошему так встряхнула. Моё личное общение на форуме началось именно с Наташей. И именно этот орнамент послужил началом... Было это 11 августа 2013 года... я прекрасно помню этот момент... На старом варианте форума личка много сообщений не вмещала, приходилось чистить её постоянно. И вот эти первые с Наташей сообщения у меня рука не поднимается удалить. Они и сейчас со мной)) И когда получаешь в подарок салфетку, вышитую именно тем узором, специально для тебя, и знаешь, что вот те события и те процессы в течение полутора лет, которые были показаны на форуме Наташей у себя в темке, а сама она всё это время втихаря вышивала, то ощущаешь, как будто сама с нею была по ту сторону форума, вместе, рядышком и заглядывала из-за плеча... В общем, не могу передать всех своих чувств, это такая трогательная и щемящая сердце радостная боль... со слезами и шмыгающим носом... и переходящая в рыдания... Наташ, спасибо тебе еще раз! О, боже! Подобранные цвета в узоре мне очень нравятся!!! Использовать салфетку буду по назначению) Аккуратно и бережно) Да, кстати, даже твои губки для мытья посуды оказались очень кстати Я только в предыдущее воскресенье достала новую губку и подумала о том, что пора бы прикупить их... А финансы-то после ремонта охохох) Космос всё услышал и ты даже их мне прислала))) Желаю всем, кто получает подарки, испытывать от них такие же чувства)) На этом все новости закончились, до следующего месяца! Всем отличным выходных! Проведите их с пользой и хорошенечко отдохните! Lakis, Nat717, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Леночка, с завершением и оформлением Любимого занятия!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! С продолжением единорога!!!!!!!!!! С подарочками от Наташеньки(такая красота)!!!!!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лен, в закромах полный беспорядок и беспредел. Наборы-то может еще и все, хотя вот завтра с почты от Ольки заберу презент, а значит они пополнятся. И схемы, схемы не добавлены, их много, а вот что добавить точно, а что буду может вышивать, но захомячено тоже немало. И держу кулачки за КК, пусть действует скорее волшебные единорог. Letto и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лена,ты все таки довела меня до слёз)) Читая нашу переписку и мою темку я сама скакала от радости,что тебе все нравится,но сейчас прочитав твой отчет уревелась...нервишки шалят)) Очень довольна,что удалось тебя порадовать...ведь я даже не знаю,что приятней получать нежданные подарки или делать их самой))))) 6 часов назад, Rezavy сказал: Использовать салфетку буду по назначению) Аккуратно и бережно) Это самый лучший для меня комплимент))) А губки попали совершенно случайно)))...для упаковки...забрала у мамы что было)))...я ведь из дома выходила в неведении ...какие на почте коробки...там и укладывать пришлось сразу...вот и пригодились ...и мне ,и тебе)))) Очень нра эта тётенька с котом!Здорово оформилась! отличный выбор для мамы) Я тож её приглядела для подружки) Серьезная у тебя оказывается борьба с хомякозом!...это я удачно с тканюшкой угадала Да-да,за единорогов и я болеть буду!) АлёNка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Лена, ты наш главный борец с хомяком! Я уверена, что тебе удастся и за этот год хорошенько подсократить закрома. Бабушка отлично оформилась, кот умилительный))) И я болею за единорога, ты давно его откладывала. Наташин подарок великолепный и история очень трогательная Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Лена, ты самый стойкий борец с хомякозом! Отлично провела борьбу в 2016 и в 2017 расслабляться не собираешься... Молодец! Поздравляю с завершением бабули! Очень мне нравится оформление! Кот там супер ))) Единорог красавец! Я одно время засматривалась на него, потом перегорела, но с удовольствием буду у тебя любоваться! Подарок от Наташи... очень трогательно, красиво, душевно!.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Надеюсь, вам удалось повышивать в эти праздники?)) У меня что-то не очень, еще меньше, чем в обычные выходные. Блины-то пекли?)) С масленницей всех! И простите меня за всё! В 24.02.2017 at 20:13, Графиня сказал: Леночка, с завершением и оформлением Любимого занятия!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! С продолжением единорога!!!!!!!!!! С подарочками от Наташеньки(такая красота)!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Позитивчик ты наш! В 24.02.2017 at 21:58, Каори сказал: Лен, в закромах полный беспорядок и беспредел. Наборы-то может еще и все, хотя вот завтра с почты от Ольки заберу презент, а значит они пополнятся. И схемы, схемы не добавлены, их много, а вот что добавить точно, а что буду может вышивать, но захомячено тоже немало. И держу кулачки за КК, пусть действует скорее волшебные единорог. Давай наведем Ты платные-то собери в кучу, которые не для тайных процессов. Да, на единорога теперь одна и надежда В 24.02.2017 at 22:56, Nat717 сказал: Лена,ты все таки довела меня до слёз)) Читая нашу переписку и мою темку я сама скакала от радости,что тебе все нравится,но сейчас прочитав твой отчет уревелась...нервишки шалят)) Очень довольна,что удалось тебя порадовать...ведь я даже не знаю,что приятней получать нежданные подарки или делать их самой))))) Это самый лучший для меня комплимент))) А губки попали совершенно случайно)))...для упаковки...забрала у мамы что было)))...я ведь из дома выходила в неведении ...какие на почте коробки...там и укладывать пришлось сразу...вот и пригодились ...и мне ,и тебе)))) Очень нра эта тётенька с котом!Здорово оформилась! отличный выбор для мамы) Я тож её приглядела для подружки) Серьезная у тебя оказывается борьба с хомякозом!...это я удачно с тканюшкой угадала Да-да,за единорогов и я болеть буду!) Ха)) Думала, меня довела, а сама в стороне что ли останешься? Нет уж, вместе Твою салфетку даже не по праздничным, а по особым случаям использовать буду. Праздник - что? Есть его и нет, и не чту их совсем)) В общем, мне теперь к твоей салфетке муж нужен! Срочно Губки очень в тему оказались) Спасибо! А у тебя подружка вяжет? И кот у неё есть? Ты со всем угадала! Спасибо, спасибо, спасибо! Да, на единорога такую ответственность возложили, бедняга, надо хоть самой ему чем-нибудь помочь, что ли)) В 25.02.2017 at 06:45, emeraldrose сказал: Лена, ты наш главный борец с хомяком! Я уверена, что тебе удастся и за этот год хорошенько подсократить закрома. Бабушка отлично оформилась, кот умилительный))) И я болею за единорога, ты давно его откладывала. Наташин подарок великолепный и история очень трогательная Роз, спасибо! Ты у нас сама борец-молодец! Ведь покупаешь-то теперь меньше. Сократить сильно закрома в 2017-м не получится В этом году робин и единорог, это еще в лучшем случае))) Что и тебя на мокрое дело развели?)) В 25.02.2017 at 08:38, Хельга сказал: Лена, ты самый стойкий борец с хомякозом! Отлично провела борьбу в 2016 и в 2017 расслабляться не собираешься... Молодец! Поздравляю с завершением бабули! Очень мне нравится оформление! Кот там супер ))) Единорог красавец! Я одно время засматривалась на него, потом перегорела, но с удовольствием буду у тебя любоваться! Подарок от Наташи... очень трогательно, красиво, душевно!.. Оля, спасибо! Да, кот в картине притягивает к себе улыбки)) Тебе-то куда единорог?)) Или ты так, без приметы? А мне как-то подвернулся, цапнула, теперь вот дошли руки. Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной Наташиному подарку Наташа - такая мастерица, ну очень красиво исполнила и преподнесла свой дар. А уж про внутренний посыл этого дара... опять повсхлипываю Всем пока, пока, до новых встреч! Lakis, kas_julia, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 16:34, Rezavy сказал: И не хотелось мне кричащего оформления, вышивка сама очень сочная Волшебно, волшебно! Какой дизайн! Какое великолепное исполнение! А краски прямо-таки примечательно волнующие! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Тебе-то куда единорог?)) Или ты так, без приметы? Мне он нравился, когда я о приметах не знала ))) А так-то да, ни к чему )) Хотя, все равно нравится, хорош ведь )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: В общем, мне теперь к твоей салфетке муж нужен! Срочно ...тут я могу кулачки за тебя подержать) 2 часа назад, Rezavy сказал: Да, на единорога такую ответственность возложили, бедняга, надо хоть самой ему чем-нибудь помочь, что ли)) Ага,скоростью вышивки... 2 часа назад, Rezavy сказал: А у тебя подружка вяжет? И кот у неё есть? Да это картинка вообще про неё...так же быстро вяжет,в любую свободную минуту...и кот шальной ))) А ещё... это она меня когда-то подсадила на вышивку,подарив наборчик на НГ)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Леночка - умничка! Хомяка поборола, тетю с котом вышила и оформила (оч. нравится, и сюжет, и оформление, и как в книжках стоит), единорога начала (синенький!). А главное - чаще стала появляться! А единорог - это мужик что ли? Я про примету. Вот это меня удивило сильно. Почему единорог, а не, скажем, лев? У меня с рогами ассоциация не очень - что ЕДИНОрог, что ДВУрог - одинаково. Че, если посередке лба - так не рога? Или просто единорог - сказочное животное, которого не бывает))) Не, примета, канешна, пусть работает, но пусть тащит обладателей "мозгов без рогов"! И чтоб без сказок! Что-то я тут наругалась в чужом доме... Наскандалила... Лен, прости. Весна что ль действует?... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 часов назад, Rezavy сказал: Давай наведем Ты платные-то собери в кучу, которые не для тайных процессов. Вроде бы навела, поместила в мешок все, кроме тайных Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Подарки просто обалденные! и твой, и тебе - оба отпад! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 26.02.2017 at 21:23, masha-vyshivasha сказал: Леночка - умничка! Хомяка поборола, тетю с котом вышила и оформила (оч. нравится, и сюжет, и оформление, и как в книжках стоит), единорога начала (синенький!). А главное - чаще стала появляться! А единорог - это мужик что ли? Я про примету. Вот это меня удивило сильно. Почему единорог, а не, скажем, лев? У меня с рогами ассоциация не очень - что ЕДИНОрог, что ДВУрог - одинаково. Че, если посередке лба - так не рога? Или просто единорог - сказочное животное, которого не бывает))) Не, примета, канешна, пусть работает, но пусть тащит обладателей "мозгов без рогов"! И чтоб без сказок! Что-то я тут наругалась в чужом доме... Наскандалила... Лен, прости. Весна что ль действует?... Привет, Ленусик! Спасибо тебе Про единорога насмешила Никакого скандала не нашла (люблю этот смешной смайлик ) Да-да, мне именно с мозгами и нужен, в этом-то и проблема И хотя бы с мало-мальски мужскими качествами))) В 26.02.2017 at 23:07, Каори сказал: Вроде бы навела, поместила в мешок все, кроме тайных Ну что, будешь бороться-то или передумала? Записывать твои циферки? Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение