Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, sunny981 сказал:

Лена, как аккуратно комплект связан! Красота! Снуд довяжешь - покажи на модели всё вместе! :tender:

Спасибо, Юля! Модель есть, свяжу, всё покажу на ней)

1 час назад, МарСанна сказал:

Лена, с подарками и с замечательными итогами года!

Выдающийся во всех смыслах бутерброд. :D

Очень нравится вязально-вышивальный процесс.

Марина, спасибо! 

Вот еще бы бутер настоящим был, хорошо бы пригодился в январские праздники :wink:

Процесс яркий, давно у меня ничего такого не было. Вчера кресло с другой стороны дошила, эффект 3D, сама в таком бы посидела повязала.

sunny981 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик! С Новым годом, Рождеством, с подарками и с успехами в нелегком вышивальном деле!

1467391372_2767.gifЖелаю тебе и близким, чтобы Петух не клевался и не дрался, пусть делом занимается - яйца золотые формирует.

Согласна со всеми - Бутерброд рулит!

...Я тоже сплю (и ем)...(((

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Ленусик! С Новым годом, Рождеством, с подарками и с успехами в нелегком вышивальном деле!

1467391372_2767.gifЖелаю тебе и близким, чтобы Петух не клевался и не дрался, пусть делом занимается - яйца золотые формирует.

Согласна со всеми - Бутерброд рулит!

...Я тоже сплю (и ем)...(((

Спасибо, Лен!

Золотые яйца - это хорошо) И в тебя яйцами! У меня кругом одни курицы, в год Петуха понарождались)) Аглая, мама, близкая подруга и мама этой же подруги)

Спи, давай, спи, отдыхай, всего один денечек и остался! :lazy: Пролетели незаметно!  :girl_sad:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, очень приятно разглядывать итоговые коллажи...

Да уж, бутер конечно все затмил))) ну просто длинный он, куда ж его девать...но я же помню и про розочки, которые там скромненько так спрятались, и про многое другое...

Хочу себе такое кресло...и вязать - но тогда параллельную жизнь для вязания)

Шапка с варежками такие аккуратненькие, супер!

Хорошего и спокойного года!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты ещё и вяжешь!!! *восхищаеццо* Фея!!! Просто Фея!!!:give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 17:00, kas_julia сказал:

Лен, очень приятно разглядывать итоговые коллажи...

Да уж, бутер конечно все затмил))) ну просто длинный он, куда ж его девать...но я же помню и про розочки, которые там скромненько так спрятались, и про многое другое...

Хочу себе такое кресло...и вязать - но тогда параллельную жизнь для вязания)

Шапка с варежками такие аккуратненькие, супер!

Хорошего и спокойного года!

Привет, Юльчик! 

Да, бутер, из-за своей длинноты в коллаже выбился на первый план)) А по факту - самый скучный процесс в моей вышивальной эпопее. Ну хоть ты мои розы припомнила))

И не говори, так много всего хочется, тут и двух параллельных жизней не хватит)

Спасибо тебе!

В 11.01.2017 at 15:17, alex_sterh сказал:

Ты ещё и вяжешь!!! *восхищаеццо* Фея!!! Просто Фея!!!:give_rose:

Привет, зелененький! :l_hug: засмущала прям :blush:

kas_julia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, прекрасные итоги года! Очень твой заяс- книголюб понравился:D

От вязанного комплекта в восторге, цвет изумительный!

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 at 19:05, Lilyana сказал:

Леночка, прекрасные итоги года! Очень твой заяс- книголюб понравился:D

От вязанного комплекта в восторге, цвет изумительный!

Лиляночка, спасибо! Так приятно, так приятно, когда кому-то нравится результат твоих творений))

Что-то ты теперь редко на форуме... 

Поделиться сообщением

Слушай, только добралась до твоего годового отчета... Розы и заис... Мммм... И вяжешь еще! У тебя там небось десяток рук, а не две как у всех)))))

Ну и с наступившим! Пусть он пройдет легко и гладко.Тебе и всем твоим здоровья, больших доходов, ухода веса и отличной фигуры, ну и творческих шедевров. :)

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rezavy сказал:

Что-то ты теперь редко на форуме... 

Немного занятость повысилась:D. Я часто захожу пробежаться и поставить спасибки, но писать пока нет времени:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Слушай, только добралась до твоего годового отчета... Розы и заис... Мммм... И вяжешь еще! У тебя там небось десяток рук, а не две как у всех)))))

Ну и с наступившим! Пусть он пройдет легко и гладко.Тебе и всем твоим здоровья, больших доходов, ухода веса и отличной фигуры, ну и творческих шедевров. :)

Оля, привет! 

Когда - это неважно:thanks:

Руков только две, хочушек много, всё понемножку успеваю. Но третьего выходного определенно не хватает)) Спасибо за пожелания!

19 минут назад, Lilyana сказал:

Немного занятость повысилась:D. Я часто захожу пробежаться и поставить спасибки, но писать пока нет времени:)

Тогда желаю тебе побольше времени на отдых и вышивку!

Сама спасибаю с телефона обычно по утрам пока инет есть, а как Глаша покачает чего-нить.... так и всё, ждем следующего месяца.

Поделиться сообщением

Доброго всем выходного денечка!

Хотела раз в конце месяца тут появляться... Да что-то не срастается))

1. Часть первая, антихомякозная

Кто знает, в прошлом 2016 -м году я участвовала в антихомякозной игре, которую очень своевременно организовала Лена dolli7, а потом Лена не смогла и ведением таблички занялась другая участница форума... На данный момент итоги игры еще не подведены, свои озвучу тут)) 

И так, мои итоги за год игры таковы:

вышито 15 работ (больших и малюсеньких), из них 14 наборов и 1 схема.

И к 01.01.2017 г. у меня стало 100 наборов, в том числе 5 процессов, и 17 схем/остатков от наборов.

За 2016 год купила себе 1 журнал "Вышиваю крестиком" в пределах 200 руб. и в конце года - материалы для дружеского робина на 650 руб. И всё!!! Ни моточка ниточек, ни одного наборчика, ни схемки!!!!! И спасибо вам, мои дорогие, что когда присылали подарки, в них не было наборов и схем!!!! Всё что нужно, у меня уже есть))) Теперь только вышивать, вышивать и вышивать! Не перевышивать)))

В измененную игру с другими правилами на 2017 год не стала записываться, моей цели они противоречат, так что осенью прошлого года решила, что буду бороться в личной темке и отчитываться 1 раз в конце месяца.

Правила простые, как и были в 2016 году:

моя цель сократить закрома, вышивая уже купленные наборы/схемы.

1. Вышив 4 набора, могу побаловать себя 1-м набором. Но это не значит, что отшив 4 открытки можно пойти купить большой голд  от Дим: шью мелочь - покупаю тоже мелочь...

2. Каждая необоснованная (непрописанная/незапланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор, надо отшить 8 работ).

3. Разрешаю в 2017 году купить себе 1 набор от РТО (с крышами), при условии, что к моменту покупки будет вышито 4 набора/схемы.

Еще я с 2015 года участвую в предзаказе схемы Пионов в группе М. Вождь и Е. Гафенко. В общем, если её нарисуют, то покупаю эту схемы без всяких условий.

Если у меня будет не хватать каких-то материалов для схем/наборов, то их покупка не считается необоснованной.

Полученный в подарок набор/схема штрафом не является (это абсурд!)

Поэтому, девочки, очень прошу, если вы вдруг решить одарить меня чем-то, то не дарите наборов/схем.

Ведь даже простая открытка с теплом внутри может принести столько радости!

Раз февраль подходит к концу, на неделе всё равно не смогу отчитаться,  

то сейчас по антикомякозу отчет будет, на 01.03.2017:

наборы - 99 (в т.ч. то, что в процессе)

схемы без материалов - 9, схемы с материалами - 2, остатки от наборов - 5

в процессе - 4 (хаед заброшен и не учитывается)

завершено -1

покупки вне плана - 0

получены схема/набор в подарок - 0

штраф - 0

Поясняю)

С начала года вышит один набор и одни остатки от набора Панна с именным оберегом "Елена" отдала.

Ничего не куплено, кроме ниточек кировских для робина.

Ураураура)))

А, вышито за эти почти 2 месяца по 23.02.2017 (включительно) 15104 крестика.

Девочки, кто хочет тоже побороться с  излишними покупками, айда со мной))) Вместе - веселее!

Асик, ты как там, наводишь порядок в своих закромах?:wink:

2. Часть вторая, вышивальная

А теперь, собственно, что нашилось.

5.thumb.jpg.f12782d345c2da1cec70efaa5d4223c1.jpg 58b0257dea028_5.thumb.jpg.c486f1d7de14cd09dba1062dccfdd190.jpg 6.thumb.jpg.ce046a5e110a17883da7ccd91220f390.jpg 7.thumb.jpg.cc391a6a494b2cb87db388ea8c98cd24.jpg 8.thumb.jpg.be832130d759957001b4bef186649713.jpg?1487939011451  9.thumb.jpg.6d50af8d0dfc800607f2b4b9b3e6b5c9.jpg?1487939024527 10.thumb.jpg.7075f6794adb84bf32803e02913cc234.jpg?1487939043998 11.thumb.jpg.68d23457bc041d86ff72ee2ced68612b.jpg  12.1.thumb.jpg.2fb323d85d320f9d0e045629157944d9.jpg  12.thumb.jpg.564f456cc296094f0eaea00945d57081.jpg  13.thumb.jpg.1707a52ad788167f9218835a00cdb06b.jpg  14.thumb.jpg.982354e85519b0f8ae29c14a899491b7.jpg  

Итоговое фото перед натяжкой работы сделать забыла :pardon:

О впечатлениях: ниточки понравились, процесс - тоже. В шарфике использовались 3 оттенка зеленого, 2 красного, розовый, белый и 2 желтых цвета. Были одиночки, где шарфик совсем узкий, частая смена нити. И при этом этот шарфик шился весело и без забот)) Сам сюжет яркий и смешной)) На кота невозможно смотреть без улыбки))

Вышить успела в срок, даже чуть раньше. Над натяжкой пришлось покорпеть, почти 5 часов тканюшку натягивала)))

Картина самой понравилась))

Маме вручила (в честь 60-летнего юбилея), она довольна, повесит над диваном на самое видное место.

Работа обагечена в дерево, тройное паспарту, в этот раз подбор в багетке был на удивление быстрым: сразу нашлись 2 нижних паспарту, идеально совпадающие с цветочками и листиками на обоях в вышивке,  да и верхнее паспарту тут в тему, как волосики у бабуськи. Багет выбрала широкий по глубине, поэтому картина вышла объемной, смотрится здоровски)))

И не хотелось мне кричащего оформления, вышивка сама очень сочная, пусть именно она и забирает на себя всё внимание. На самом деле багет посветлее, чем на фото, к сожалению, солнышка не было...

20170205_210933.thumb.jpg.3a925797020a0d29875635cb14b0416d.jpg  20170212_130534.thumb.jpg.a0d5f4b0be2696996d1ff6541069764a.jpg?1487940104482 20170212_130626.thumb.jpg.67d40cf90abcbbcb087fbb08728412ed.jpg?1487940111740 

После завершения этого процесса сразу нырнула в другой. Откопала единорога от КК иииии как давай его шить.

Очень нравится процесс. Сплошная зашивка и крестики...:wub: Хоть и шахматкой крестики местами, лес дремучий, а всё равно нравится)))

Было: 58b02b5d6498d_017.thumb.JPG.f888476d3c1a3306a4f934179c0e3ffe.JPG 58b02ac6656b5_01_12.14015.thumb.JPG.77844129588e44281492e994fcbe8110.JPG 

Стало: 20170204_202819.thumb.jpg.6f6058a71bdf8f8658b137f63400fbb6.jpg 20170213_204158_Richtone(HDR).thumb.jpg.553ad5e97bc59a6388b8cb8398f0a4f5.jpg20170213_204301_Richtone(HDR).thumb.jpg.a40ddde31132d9f64737908065b7088b.jpg20170213_204311_Richtone(HDR).thumb.jpg.f0228c6d41a8241f0b1de013e70af33c.jpg

Сейчас, правда уже побольше вышито, сфотаю уж к следующему отчету.

3. Часть третья, подарочная

Нежданно-негаданно свалился на меня подарок от Наташеньки Nat717

20170215_221019.thumb.jpg.3b2b4e5a70272d068b16bf496b8232cd.jpg 20170215_220358.thumb.jpg.bb621d5b230735026cf929d1c1115047.jpg?1487940985376  20170215_220534.thumb.jpg.1b3776577c1e216a06eb2cb56aef8220.jpg?1487940993676  20170215_221517.thumb.jpg.6257f6bd467393f29433addf593c07e9.jpg?1487941002565 

Посмотрите, как всё по цветам подобрано! Даже баночки повторяют узор салфетки и цвета!!!! А в баночках было много-много вкусных конфет. И равномерка еще!

Я, когда открыла коробку, только и твердила: "ппц!" и "о, боже!"

Гвоздь программы - обалденная салфетка.

Тут Наташа меня добила, по-хорошему так встряхнула.

Моё личное общение на форуме началось именно с Наташей. И именно этот орнамент послужил началом...

Было это 11 августа 2013 года... я прекрасно помню этот момент...  На старом варианте форума личка много сообщений не вмещала, приходилось чистить её постоянно. И вот эти первые с Наташей сообщения у меня рука не поднимается удалить. Они и сейчас со мной))

И когда получаешь в подарок салфетку, вышитую именно тем узором, специально для тебя, и знаешь, что вот те события и те процессы в течение полутора лет, которые были показаны на форуме Наташей у себя в темке, а сама она всё это время втихаря вышивала, то ощущаешь, как будто сама с нею была по ту сторону форума, вместе, рядышком и заглядывала из-за плеча... В общем, не могу передать всех своих чувств, это такая трогательная и щемящая сердце радостная боль... со слезами и шмыгающим носом... и переходящая в рыдания... Наташ, спасибо тебе еще раз! О, боже!  Подобранные цвета в узоре мне очень нравятся!!! Использовать салфетку буду по назначению) Аккуратно и бережно) 

Да, кстати, даже твои губки для мытья посуды оказались очень кстати:D Я только в предыдущее воскресенье достала новую губку и подумала о том, что пора бы прикупить их... А финансы-то после ремонта охохох) Космос всё услышал и ты даже их мне прислала)))

Желаю всем, кто получает подарки, испытывать от них такие же чувства))

На этом все новости закончились, до следующего месяца!

Всем отличным выходных!

Проведите их с пользой и хорошенечко отдохните! :party2:

Yulik, Letto, Татуся и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением и оформлением Любимого занятия!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! :give_rose: С продолжением единорога!!!!!!!!!!  С подарочками от Наташеньки(такая красота)!!!!!!!!!!! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, в закромах полный беспорядок и беспредел. :biggrin:
Наборы-то может еще и все, хотя вот завтра с почты от Ольки заберу презент, а значит они пополнятся.
И схемы, схемы не добавлены, их много, а вот что добавить точно, а что буду может вышивать, но захомячено тоже немало.

И держу кулачки за КК, пусть действует скорее волшебные единорог.

Rezavy и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,ты все таки довела меня до слёз)) Читая нашу переписку и мою темку я сама скакала от радости,что тебе все нравится,но сейчас прочитав твой отчет уревелась...нервишки шалят)) Очень довольна,что удалось тебя порадовать...ведь я даже не знаю,что приятней получать нежданные подарки или делать их самой)))))

6 часов назад, Rezavy сказал:

Использовать салфетку буду по назначению) Аккуратно и бережно) 

Это самый лучший для меня комплимент)))

А губки попали совершенно случайно)))...для упаковки...забрала у мамы что было)))...я ведь из дома выходила в неведении ...какие на почте коробки...там и укладывать пришлось сразу...вот и пригодились ...и мне ,и тебе))))

Очень нра эта тётенька с котом!Здорово оформилась! отличный выбор для мамы) Я тож её приглядела для подружки)

Серьезная у тебя оказывается борьба с хомякозом!:good:...это я удачно с тканюшкой угадала:wink:

Да-да,за единорогов и я болеть буду!)

Rezavy и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты наш главный борец с хомяком!:paratrooper: Я уверена, что тебе удастся и за этот год хорошенько подсократить закрома.

Бабушка отлично оформилась, кот умилительный))) И я болею за единорога, ты давно его откладывала.

Наташин подарок великолепный и история очень трогательная:cray:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты самый стойкий борец с хомякозом! Отлично провела борьбу в 2016 и в 2017 расслабляться не собираешься... Молодец!

Поздравляю с завершением бабули! Очень мне нравится оформление! Кот там супер )))

Единорог красавец! Я одно время засматривалась на него, потом перегорела, но с удовольствием буду у тебя любоваться!

Подарок от Наташи... очень трогательно, красиво, душевно!..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, вам удалось повышивать в эти праздники?))

У меня что-то не очень, еще меньше, чем в обычные выходные.:pardon:

Блины-то пекли?)) 583704417.gif?1488117006

С масленницей всех! 

И простите меня за всё!

В 24.02.2017 at 20:13, Графиня сказал:

Леночка, с завершением и оформлением Любимого занятия!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! :give_rose: С продолжением единорога!!!!!!!!!!  С подарочками от Наташеньки(такая красота)!!!!!!!!!!! :good:

Наташа, спасибо! Позитивчик ты наш!

В 24.02.2017 at 21:58, Каори сказал:

Лен, в закромах полный беспорядок и беспредел. :biggrin:
Наборы-то может еще и все, хотя вот завтра с почты от Ольки заберу презент, а значит они пополнятся.
И схемы, схемы не добавлены, их много, а вот что добавить точно, а что буду может вышивать, но захомячено тоже немало.

И держу кулачки за КК, пусть действует скорее волшебные единорог.

Давай наведем:biggrin:

Ты платные-то собери в кучу, которые не для тайных процессов. 

Да, на единорога теперь одна и надежда:girl_crazy:

В 24.02.2017 at 22:56, Nat717 сказал:

Лена,ты все таки довела меня до слёз)) Читая нашу переписку и мою темку я сама скакала от радости,что тебе все нравится,но сейчас прочитав твой отчет уревелась...нервишки шалят)) Очень довольна,что удалось тебя порадовать...ведь я даже не знаю,что приятней получать нежданные подарки или делать их самой)))))

Это самый лучший для меня комплимент)))

А губки попали совершенно случайно)))...для упаковки...забрала у мамы что было)))...я ведь из дома выходила в неведении ...какие на почте коробки...там и укладывать пришлось сразу...вот и пригодились ...и мне ,и тебе))))

Очень нра эта тётенька с котом!Здорово оформилась! отличный выбор для мамы) Я тож её приглядела для подружки)

Серьезная у тебя оказывается борьба с хомякозом!:good:...это я удачно с тканюшкой угадала:wink:

Да-да,за единорогов и я болеть буду!)

Ха)) Думала, меня довела, а сама в стороне что ли останешься? :girl_haha:

Нет уж, вместе:friends:

Твою салфетку даже не по праздничным, а по особым случаям использовать буду. Праздник - что? Есть его и нет, и не чту их совсем))

В общем, мне теперь к твоей салфетке муж нужен! Срочно:D

Губки очень в тему оказались) Спасибо!

А у тебя подружка вяжет? И кот у неё есть?

Ты со всем угадала! Спасибо, спасибо, спасибо! :give_heart::give_heart::give_heart:

Да, на единорога такую ответственность возложили, бедняга, надо хоть самой ему чем-нибудь помочь, что ли))

В 25.02.2017 at 06:45, emeraldrose сказал:

Лена, ты наш главный борец с хомяком!:paratrooper: Я уверена, что тебе удастся и за этот год хорошенько подсократить закрома.

Бабушка отлично оформилась, кот умилительный))) И я болею за единорога, ты давно его откладывала.

Наташин подарок великолепный и история очень трогательная:cray:

Роз, спасибо! Ты у нас сама борец-молодец! Ведь покупаешь-то теперь меньше.

Сократить сильно закрома в 2017-м не получится :dw:В этом году робин и единорог, это еще в лучшем случае)))

Что и тебя на мокрое дело развели?))

В 25.02.2017 at 08:38, Хельга сказал:

Лена, ты самый стойкий борец с хомякозом! Отлично провела борьбу в 2016 и в 2017 расслабляться не собираешься... Молодец!

Поздравляю с завершением бабули! Очень мне нравится оформление! Кот там супер )))

Единорог красавец! Я одно время засматривалась на него, потом перегорела, но с удовольствием буду у тебя любоваться!

Подарок от Наташи... очень трогательно, красиво, душевно!..

Оля, спасибо!

Да, кот в картине притягивает к себе улыбки))

Тебе-то куда единорог?)) Или ты так, без приметы?

А мне как-то подвернулся, цапнула, теперь вот дошли руки.

Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной Наташиному подарку :thanks:

Наташа - такая мастерица, ну очень красиво исполнила и преподнесла свой дар. А уж про внутренний посыл этого дара...  опять повсхлипываю:tender:

Всем пока, пока, до новых встреч! :pooh_lol:

kas_julia, emeraldrose, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 16:34, Rezavy сказал:

И не хотелось мне кричащего оформления, вышивка сама очень сочная

20170205_210933.thumb.jpg.3a925797020a0d29875635cb14b0416d.jpg 

Волшебно, волшебно! :) Какой дизайн! :) Какое великолепное исполнение!  :) А краски прямо-таки примечательно волнующие! :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

Тебе-то куда единорог?)) Или ты так, без приметы?

Мне он нравился, когда я о приметах не знала ))) А так-то да, ни к чему )) Хотя, все равно нравится, хорош ведь ))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rezavy сказал:

В общем, мне теперь к твоей салфетке муж нужен! Срочно:D

:wizard:...тут я могу кулачки за тебя подержать)

Да, на единорога такую ответственность возложили, бедняга, надо хоть самой ему чем-нибудь помочь, что ли))

Ага,скоростью вышивки... :spiteful:

А у тебя подружка вяжет? И кот у неё есть?

Да это картинка вообще про неё...так же быстро вяжет,в любую свободную минуту...и кот шальной )))

А ещё... это она меня когда-то подсадила на вышивку,подарив наборчик на НГ))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - умничка!

Хомяка поборола, тетю с котом вышила и оформила (оч. нравится, и сюжет, и оформление, и как в книжках стоит), единорога начала (синенький!). А главное - чаще стала появляться!

А единорог - это мужик что ли? Я про примету. Вот это меня удивило сильно.

Почему единорог,  а  не, скажем, лев? :jc_lion:У меня с рогами ассоциация не очень - что ЕДИНОрог, что ДВУрог  - одинаково. Че, если посередке лба - так не рога? Или просто  единорог - сказочное животное, которого не бывает)))

Не, примета, канешна, пусть работает, но пусть тащит обладателей "мозгов  без рогов"! И чтоб без сказок!:ireful:

Что-то я тут наругалась в чужом доме... Наскандалила...:hang1: Лен, прости. Весна что ль действует?...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rezavy сказал:

Давай наведем

Ты платные-то собери в кучу, которые не для тайных процессов. 

Вроде бы навела, поместила в мешок все, кроме тайных :biggrin:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарки просто обалденные! и твой, и тебе - оба отпад!:clapping:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 at 21:23, masha-vyshivasha сказал:

Леночка - умничка!

Хомяка поборола, тетю с котом вышила и оформила (оч. нравится, и сюжет, и оформление, и как в книжках стоит), единорога начала (синенький!). А главное - чаще стала появляться!

А единорог - это мужик что ли? Я про примету. Вот это меня удивило сильно.

Почему единорог,  а  не, скажем, лев? :jc_lion:У меня с рогами ассоциация не очень - что ЕДИНОрог, что ДВУрог  - одинаково. Че, если посередке лба - так не рога? Или просто  единорог - сказочное животное, которого не бывает)))

Не, примета, канешна, пусть работает, но пусть тащит обладателей "мозгов  без рогов"! И чтоб без сказок!:ireful:

Что-то я тут наругалась в чужом доме... Наскандалила...:hang1: Лен, прости. Весна что ль действует?...

Привет, Ленусик!

Спасибо тебе :wub:

Про единорога насмешила :D Никакого скандала не нашла (люблю этот смешной смайлик :hang1:)

Да-да, мне именно с мозгами и нужен, в этом-то и проблема:rolleyes: И хотя бы с мало-мальски мужскими качествами)))

В 26.02.2017 at 23:07, Каори сказал:

Вроде бы навела, поместила в мешок все, кроме тайных :biggrin:

Ну что, будешь бороться-то или передумала? :whistle3:

Записывать твои циферки? :mail1:

Lakis и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в