1 марта 2017 10 минут назад, alex_sterh сказал: Подарки просто обалденные! и твой, и тебе - оба отпад! Ой, кто пришел! Спасибо, Ташик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 минуты назад, Rezavy сказал: Ну что, будешь бороться-то или передумала? Записывать твои циферки? не передумала, только не забудь плюсануть 3 тайных и надо помнить о первоотшивах ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, Каори сказал: не передумала, только не забудь плюсануть 3 тайных и надо помнить о первоотшивах ))) В выходные запишу. Первоотшивы считать злоупотреблением не будем. Потом просто как необходимость их приплюсуем. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Rezavy сказал: В выходные запишу. Первоотшивы считать злоупотреблением не будем. Потом просто как необходимость их приплюсуем. И еще всякую мелкоту не добавляла, типа котов от Алисы разных, я их точно шить не буду. И мне кажется, что я еще не все наборы добавила. Точнее раньше они были, а потом я часть удалила и не восстановила. Так что дай еще пару денечков ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 24 минуты назад, Каори сказал: Так что дай еще пару денечков ))) Данивааааапрос Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ленусечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы в твоем северном городе тебя окружало душевное тепло как знакомых, так и незнакомых людей. Здоровья, счастья и маленьких и больших радостей тебе и твоим близким! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Леночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Леночка, с днем рождения! Желаю огромного счастья! Пусть каждый день приносит радость! Пусть тебя всегда окружают замечательные любящие люди! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лен, с днем варенья! Ну и пусть сбудется желание и появится тот самый с мозгами и мужскими качествами и без рогов.)))) Ну и здоровья тебе, финансового благополучия и всего самого наилучшего.) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, Ленуся masha-vyshivasha, Наташенька Графиня, Галина Galagenka, Лёлик Хельга, Татьяна Татуся, Олечка Путешественница, спасибо большое вам за поздравления и пожелания, очень тронута вашим вниманием! Хельга, Galagenka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Поздравляю,дорогая!Пусть в жизни будет место чуду,и пусть желания исполняются!Удачи и любви! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Леночка, от души поздравляю с днем рождения! Пусть исполняются мечты, а жизнь дарит только приятные сюрпризы. Здоровья и добра тебе и дочке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Леночка.с Днем Рождения! Пусть все получится и исполняется! Гармонии тебе и любви) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Леночка, с Днем Рождения! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ленуська, С Днем рождения!!!! Счастья тебе женского и доброты людской, здоровья тебе и дочке (и четвероногому "члену семьи"), чтобы дочка радовала и мир стал чуточку светлее! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, с днем рождения! Пусть по твоему желанию время научится растягиваться, счастье - скручиваться в клубок рядом с тобой, невзгоды и трудности становятся незначительными и легкопреодолимыми ступеньками к хорошему! Будь счастлива! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ленуся, я тебя и здесь поздравляю. Мечтай и верь в чудеса, они сбываются, иногда совсем нежданно-негаданно. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Женечка Lapyshok, Мариночка Маняша, Наташик Nat717, Юноночка Юнона, Леночка aleksaA, Асик Каори, спасибо вам, мои дорогие! Запоздравляли всю)) Пусть и в ваших домах и семьях будет светло и чудесно! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Леночка, поздравляю с прошедшим Счастья тебе! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 16 часов назад, chana75 сказал: Леночка, поздравляю с прошедшим Счастья тебе! Спасибо большое, Надюша! И тебе добра и солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Лена, я чуток припоздала, прими мои поздравления: В светлый праздник день рожденья Пусть в душе цветут цветы, Жизнь, как сладкое варенье Не теряло густоты. Чтоб желания сбывались, Исполнялись все мечты. Звезды с неба улыбались, Улыбалась им и ты. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Леночка, я опять совершенно выпала из времени...Прими и мои запоздалые поздравления (но это же здорово, когда поздравления надолго растягиваются, да?))) С днем рождения! Пусть каждый новый день обязательно дарит какие-то радости и неожиданности, пусть все болячки и невзгоды будут несущественными, пусть будет много светлого и доброго вокруг! Любви - радостной и легкой, и исполнения желаний - а они исполняются, точно, нужно только не пропустить) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Жанночка Lakis, Юлечка kas_julia, девочки, спасибо вам за поздравления! Еще бы рук побольше и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение