Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, дорогая! 

От всей души поздравляю с Днем Рождения!

Счастья тебе, крепкого здоровья,жизненных сил и вдохновения на новые подвиги в любых начинаниях! :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - счастья и здоровья!:l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Пусть у тебя все будет замечательно!

4476_e4e40658.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Поздравляю всех вышивальщиц с прошедшим "профессиональным" праздником! :heart::heart::heart: 

Счастья в вышивке, чтоб глаза горели, а руки быстро вышивали)) Здоровья, времени на вышивку и денег на наше хобби)) ну или много вышивальных подарков))

Этот праздник для меня очень дорог и ценен, вот прямо очень. Намного важнее всяких ДР, НГ и прочих... Вместе с вышивкой в моей жизни появилось много всего хорошего. И поэтому этот единственный праздник в году всегда очень жду)) Обычно стараюсь повышивать, в этот год повезло: он выпал на выходные, и я хоть и ближе к ночи, но добралась-таки до крестиков. И заодно решила найти время и вылезти-таки на форум))

Все свои процессы, разведенные в 2014-2015гг, добила в октябре этого года, остался один незаконченный, лежит в офисе на работе, но его не считаю, на вышивку дома он никак не влияет. 

Теперь я свободна! Наконец-таки! Больше такую дурость не совершу)) Потому что неисправимая однопроцессница. В общем, вернулась к истокам, как когда-то до форума: вышила один набор, порылась в наборах, достала другой и вышила его, и т.д. Для меня это просто непередаваемый кайф)) 

Фотки нашитого скидывать не буду, они в гайках есть)).

У меня еще и накуплено куча всего)) Некогда фотки грузить на форум, так что по мере отшива буду показывать.

Сейчас пока буду шить мелочевку, отдохну от многолетнего ига понаразведенных процессов.

Давно не шила Дим, даже и хотелось его начать порою. 

Сейчас начала Лейки от Дима, номер 6876. Милейший наборчик, не знаю, почему его отшивов мало на форуме. Влюбилась в него сразу, как увидела в инет-магазине, потом пролежал в закромах у меня еще несколько лет, и вот настал его час))

Канву в наборе на равномерку менять не стала, потому что мне и родная канва очень нравится. Уже успела традиционно пару раз накосячить и распустить)) Теперь понимаю, почему: схемы Дима для меня не очень, сами значки + мелкие. Мои фавориты схем - это Ланарте, ЗР и Лука-С, там отдыхаю. 

Очень нравятся цвета ниточек в наборе, обожаю такие оттенки, которые на вышиваемом скворечнике, вот:

20181106_213739.thumb.jpg.628efb0780cb9d509ded314726443d69.jpg?154193100081020181106_214026.thumb.jpg.ed32fc3fb5bbaa814891dc0a7b24efd2.jpg?154193101601820181111_000833.thumb.jpg.c72b88d82f6faf21ab6b40892e1ad97b.jpg20181111_000859.thumb.jpg.e6fc707647d3ebc1c018467ee873d548.jpg

На этом всё, всем пока! 

Желаю всем времени на любимые крестики!

Поделиться сообщением

Лена, тебя тоже с уже прошедшим праздником! Хотя для нас, каждый день, когда удается повышивать, это уже маленький праздник)

Рада за тебя, ощущение свободы это очень круто! Я теперь уже так не смогу, наверное)

Процесс новый очень симпатичный! Крестики загляденье!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 08:29, Хельга сказал:

Лена, тебя тоже с уже прошедшим праздником! Хотя для нас, каждый день, когда удается повышивать, это уже маленький праздник)

Я теперь уже так не смогу, наверное)

Спасибо, Оля)) да, это точно))

Думаю, что тебе этого и не нужно вовсе)), ты же любишь разнообразие. А мне оного и на работе свыше крыши, и в жизни хватает, хотя бы в вышивке хочется полного релакса и постоянства.

Вот не перестаю удивляться, как у тебя хватает времени столько вышивать, вести канал, форум, вк и инста? Стараюсь смотреть твои отчетики на ютубе, это очень удобно, спасибо!

Хельга и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, правда на форум выбралась!

Я тебя поздравляю с тем, что ты достигла своей нирваны, и теперь с легкой душой можешь выбирать себе следующий процесс...мне не дано ощутить такой кайф, но я тебе верю)))

Очень симпатичный Димчик, и он здорово шьется на родной канве.

А еще мы в этом году забыли поздравить друг друга с пятилетием, так что все равно поздравляю, юбилей, как-никак)))

Rezavy, Nat717 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с возвращением в ряды однопроцессниц! Я прям завидую. Но никак не могу собраться с силами и запретить себе начинать то, что захотелось вотпрямщас)

Очень надеюсь, что затащу тебя в наш безумный флажковый совместник в следующем году. ;)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал:

Я тебя поздравляю с тем, что ты достигла своей нирваны, и теперь с легкой душой можешь выбирать себе следующий процесс...мне не дано ощутить такой кайф, но я тебе верю)))

А еще мы в этом году забыли поздравить друг друга с пятилетием, так что все равно поздравляю, юбилей, как-никак)))

Спасибо, Юль) Ты просто кайфуешь от другого, мне это не дано, но тоже верю))

И поздравляю тебя с 6-летием жизни на форуме! и под ним)) чтоб процессы продвигались, оформлялись и радовали глаз! 

А у меня, да, пятилетка) спасибо! Год выдался такой, можно за три считать)), а по меркам непривычных и вообще за пять, потому и не поздравляла в этом году. 

6 часов назад, Путешественница сказал:

Лен, с возвращением в ряды однопроцессниц! Я прям завидую. Но никак не могу собраться с силами и запретить себе начинать то, что захотелось вотпрямщас)

Очень надеюсь, что затащу тебя в наш безумный флажковый совместник в следующем году. ;)

Оля, спасибо!

Как-то смотрела твои закрома на форуме, там же вообще далеко не всё? И ты так быстро щелкаешь наборчики, что тебе не страшно их одновременное количество))

Ну-ну, надейся :D Жизнь вносит свои коррективы, с упорным постоянством)) вот прямо и вчера снова)), похоже, что закупка материалов у меня откладывается на неопределенный срок.

И я ну точно к след НГ и не планировала, это убиться и не встать, чтоб вышивать в месяц по флажку да еще и оформить, у меня нету столько времени на вышивку. Взвою и возненавижу)) И не хочу никакой обязаловки и сроков, только что от многолетнего ярма освободилась)) 

Лучше черепашьим ходом, это никак не помешает следить за вашими флажками))

sunny981 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я рада, что ты вышла из сумрака. И с победой над размножением тебя. Это же очень круто наконец-то достигнуть того, с чем в вышивке тебе комфортно. 

Наверное это трудно, дружа с таким количеством сумасшедших размножал, но ты справилась. Горжусь тобой. 

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет!

Сама бываю тут через раз...но очень рада,что напоролась на твоё появление)) Замечательно,что справилась со всеми занозами,что мешали шить в кайф! Радости тебе от вышивки ...и вообще от каждого дня)

Дим,ага...меня тоже все чаще заманивает...именно на канве пошить)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет :l_daisy:! С возвращением к спокойно-вышивательным процессам! Очень рада за тебя, что удалось закончить все долгострои! Ты прям герой в моих глазах! Мне так и не удалось. Достаю периодически, что-то дошиваю. Но меня они не сильно тяготят. Я как-то с собой примирилась. Я по жизни копуша и много чего в долгий ящик откладываю )) Я перестала париться по этому поводу. 

ДИМчик очень симпатичный! Приятного отшива! Мне тоже в некоторых наборах попадались мелкие схемы. Это вот чашки и чайник, например, вышитые. В чайнике схема абсолютно нормальная, а в чашках в 2 раза меньше - пришлось увеличивать. Кто-то сэкономил.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 07:23, Каори сказал:

Как же я рада, что ты вышла из сумрака.

Наверное это трудно, дружа с таким количеством сумасшедших размножал, но ты справилась.

))) Не буду загадывать, насколько это временно, ну постараюсь хотя бы иногда чего-нить показывать.

Неа, для меня это было не трудно, просто дооолго. Нет бы меньше процессов завела тогда или поменьше некоторые из них.

Вы на меня дурно влияете в плане размножения закромов :D Хотя, надо признаться, я и без вас неплохо справлялась: раз времени на вышивку мало, значит надо ею закупаться. В оправдание могу только сказать, что это были давнишние хотелки и планы)

Теперь вот Совиный лес хочуууу...  И Хью на меня некоторые всё-таки насеяли...

В 14.11.2018 в 09:06, Nat717 сказал:

Лена,привет!

Сама бываю тут через раз...но очень рада,что напоролась на твоё появление)) Замечательно,что справилась со всеми занозами,что мешали шить в кайф! Радости тебе от вышивки ...и вообще от каждого дня)

Дим,ага...меня тоже все чаще заманивает...именно на канве пошить)

Натаааша! Привет! 

Я скучала по тебе ! И по твоим многоточиям)) Спасибо))

Наведаюсь к тебе посмотреть, какой ты Дим на канве шьешь.

В 14.11.2018 в 09:42, sunny981 сказал:

Лена, привет :l_daisy:!

Очень рада за тебя, что удалось закончить все долгострои!

Я перестала париться по этому поводу. 

Это вот чашки и чайник, например, вышитые. В чайнике схема абсолютно нормальная, а в чашках в 2 раза меньше - пришлось увеличивать. Кто-то сэкономил.

Юлечка, привет!

Спасибо! 

А я очень не люблю откладывать))), хотя сейчас жизнь такая, что всё успеть всё равно никак и приходится выбирать.

Юля, помню твои эти чашечки и чайник, в наборах помню))), надо заглянуть к тебе))), тож такие есть, пока лежат, запечатанные. Мне в Диме не нравится. что значки бэком перекрываются, особенно на мелких схемах это критично, вечно косячу.

Хотела сегодня продвижение леек принести. Мало вышила, не случилось))

Вчера искала и разбирала нитки к имеющимся схемам, прям по отдельным пакетам раскладывала.

Раскладывала и раскладывала... уффф. 

Составила список недостающих номеров..., пока подсчитывать страшно))) 

Есть еще несколько давно купленных схем, их еще бы охватить... 

Вот итог вчерашнего безобразия: 

0_20181118_103918.thumb.jpg.a898dfecd2786daf9ffdccee685cc4b4.jpg

Еще Асик @Каори и Олик @Путешественница задарили мне на день вышивальщицы схему флажков от Совиного леса.

Ну что тут сказать)) Спасибо, вам, девочки еще раз! :give_heart: 

А флажки шикарны в своей простоте, идеальные, лучше и быть не может. И не будет))

Поэтому, у меня  в 2019-2020 гг. намечается черепаший совместник-догонялка другого большого совместника)))

Ткань и нитки когда-то закажу, ревизию ниток провела, теперь знаю, чего надо.

5bf11919deb01_.thumb.jpg.b03d27f48d7d62876d7138c1fd11e7ba.jpg

Каори, Юнона1960, aleksaA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rezavy сказал:

0_20181118_103918.thumb.jpg.a898dfecd2786daf9ffdccee685cc4b4.jpg

Какая ты умничка, все так славно и красиво разложила :tender:

А флажки ты планируешь вышивать DMC?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 13:57, Rezavy сказал:

Наведаюсь к тебе посмотреть, какой ты Дим на канве шьешь.

В 14.11.2018 в 12:42, sunny981 сказал:

Да,пока ещё никакой) ...только планы)

Зачотная ревизия!

И флажки...проект  на целый год!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 07:50, Хельга сказал:

Какая ты умничка, все так славно и красиво разложила :tender:

А флажки ты планируешь вышивать DMC?

Сыпасибо))

Неа, жаба меня душит ДМС вышивать)) 

Планирую Роялом, если его не хватит, то ДМС докуплю.

В 21.11.2018 в 15:30, Nat717 сказал:

Да,пока ещё никакой) ...только планы)

И флажки...проект  на целый год!)

Планы - это хорошо)) Люблю планы...

а у некоторых даже на 2 :biggrin: буду растягивать удовольствие

Nat717 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет c0139.gif

Пришло время зеленых гаек t2742.gif

1.  Лейки от Дима, закончились.

Миленький сюжет, покосячила в нем тоже мило:prankster2: или "за милу душу", исправлять некоторое не стала, будут с моими художествами. Бэк делать устала, вроде вышила уже почти, можно к другому процессу приступать, ... ан нет, он всё никак не заканчиваться не хотел :pardon:

1.thumb.jpg.72ca4c01f70b5ebdf17e9e3d1132a394.jpg 2.thumb.jpg.436d0b02837ca10dc78fd363ecb7eafd.jpg 3.thumb.jpg.eb761a88456bb8b2569ca042e5a6691b.jpg 5.thumb.jpg.70dd1fb3899b7d8a5bb593b1a4591338.jpg 6.thumb.jpg.d6a5e7cc5a77df71a2188b5059e44cba.jpg 7.thumb.jpg.141f9968f3daa4b09b16756b2a6adc45.jpg7.thumb.jpg.141f9968f3daa4b09b16756b2a6adc45.jpg?1543186500976 8.thumb.jpg.01255ff1a7395605603d1568672266eb.jpg 9.thumb.jpg.742f38456644273325bcd48b596bb711.jpg11.thumb.jpg.83c6730fe7df872edc6d9b7560f60abf.jpg?154318655678612.thumb.jpg.8bfbfb5afedfbbcdec63ef606778cfe8.jpg?154318655874713.thumb.jpg.c8eae85ec6532c7889dff27902b7bf91.jpg?1543186560417

2. Новогодняя игрушка "Теремок" от Созвездие, ИК-001. 

4,5*8 см

Вышила за день всё, осталось завтра приклеить фетр и тесьму.

Наборам этой фирмы говорю однозначное ДАДАДАДА.

Не надо никаких танцев с бубном, беготни и лишних телодвижений, всё что нужно, есть в наборе: основа, мулине, фетр , бисер, 2 иголки, тесьма и схема.

Вроде в прошлом году вышила ангелочка на пластике от Дим, ну и лежит до сих пор, недоведенный до ума...

А тут - раз, раз и готово! И размерчик тоже нравится, для нашей маленькой елки.

В общем, да! На ФР у меня их куплено было 5 штук,  хорошо, что запаслась, как знала, теперь буду баловаться ими периодически)))

1.thumb.jpg.2b4d9ae170eba7bba9ff488f99a81fae.jpg?1543186670868 2.thumb.jpg.bc7e6e56036abadd5206bb6764b70674.jpg?1543186674213 3.thumb.jpg.11785a9287bfd7fb0c6b939211b35fa0.jpg?1543186676733 4.thumb.jpg.76adff4853c0fa6912e7be44202127c1.jpg?1543186678955 5.thumb.jpg.850579f83441df0221f8dd78d32bd45d.jpg?1543186681182 6.thumb.jpg.4eaab727b9c696bb6ec127897ca86a58.jpg?1543186683219

3. И начинаю новый процесс по схеме от La-D-Da "Live Laugh Love". 

Это тоже из недавно приобретенного. Вот залезла сегодня в закрома, захотелось эту схему достать и вышить.

Блин, как же хорошо-то вот так)))

08b200ee597afcc9e06b2a3b6ec9256f.thumb.jpeg.194b24982b90851afae589c2a11d96f2.jpeg 5bfb2bc7a452c_7.thumb.jpg.50e7233fe3be72ec3da850b532011e95.jpg

На этом всё, пока! 

Letto, Nat717, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям всё по плану и по очереди!) Молодец!

Домик крут - вышила такой же, знаю))) И тоже говорю Созвездию да!

Леечки яркие и дурашливые. Их, наверное, хорошо в хмурую погоду вышивать. :)

А последний процесс тоже на фр куплен? Я вот его не помню. Но посмотрю с удовольствием - такое там сочетание канаве и ниток красивое!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже сквозь экран чувствуется твоё удовлетворение от того, что один процесс закончился, любой другой начала. 

Избушка клёвая. Надо тоже попробовать Созвездие. Сейчас ваще не могу вспомнить, видела я ее у Ольки или нет:blink:

И лейки классные. 

Я почему-то думала, что из сэмплеров ты выберешь елки. Сезон че

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, леечки очень милые! А твои художества делают эту работу только твоей и единственной :wink:

Избушка очень хороша! А я что-то Созвездие стороной обхожу, надо попробовать.

Сэмплер классный!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием леечек! Они прикольные!

Избушка клевая...у Оли уже лицезрела и галочку себе поставила...теперь тоже задумаюсь к следНГ запастись)

О! Новый процесс заманчиво крут!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные лейки! И с множеством самых разнообразных разглядывательных персонажей!

очень понравился новый примитив, эта геометрия работает, как водоворот - заманивает и затягивает.

Домик - прелесть! Надо же, даже фетр в наборе, очень приятно.  Я у них вышивала козу, так она двухсторонняя была. Мало кто так заботливо комплектует наборы.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Путешественница сказал:

Прям всё по плану и по очереди!) 

Домик крут - вышила такой же, знаю))) И тоже говорю Созвездию да!

Леечки яркие и дурашливые. Их, наверное, хорошо в хмурую погоду вышивать. :)

А последний процесс тоже на фр куплен? Я вот его не помню. 

Да, несомненно)) Это мой способ борьбы с внешним хаосом))

У тебя от Созвездия чего-нить осталось? Или уже всё? И Оля, спасибо за настойчивые намеки и вопросы про Созвездие:biggrin:. Этот домик я бы сейчас в руки и не взяла, больше хотелось на тряпочках пошить, буквально заставила себя и рада этому))

Ага, ниточки веселили))) да и сам Дим, своими стежочками расслабиться не давал.  

У нас теперь снег есть, хоть посветлее стало, но когда он валит в рабочее время, меня к земле пригибает))

С возрастом какая-то метеочувствительная стала...  хорошо хоть, кости не ломит... и хвост пока не отваливается))

Неа,  летом схему и ткань покупала.  Когда у меня дома в запасах рылись, оно было, только всё по отдельности :pardon: и не так наглядно, поэтому и не запомнилось.

6 часов назад, Каори сказал:

Даже сквозь экран чувствуется твоё удовлетворение от того, что один процесс закончился, любой другой начала. 

Избушка клёвая. Надо тоже попробовать Созвездие. Сейчас ваще не могу вспомнить, видела я ее у Ольки или нет:blink:

И лейки классные. 

Я почему-то думала, что из сэмплеров ты выберешь елки. Сезон че

Ага, полная свобода наконец-таки. Правда, еще остались пара наборчиков, которые, как бы в ближайшее время надо вышить... вспомню о них после сэмплера

Созвездие обязательно попробуй. Хоть одну штучку))

Фото леек не случилось :mosking: Так что на твои потом будем смотреть))) вышивала в ночи и фоткала тогда же))) Со светлым временем суток зимой в будни не пересекаюсь, в выходные тоже урывками, ждать спецом света и солнца ну точно не буду)))

Этот сэмплер выбрала корысти ради: он меньше по размерам,

цвета ниточек, почти, как у елок, и очень нравится их сочетание,

и тряпочка в разводах, захотелось на ней пошить :blush: 

а по сезонам вроде не особо привязываюсь))

так что елки пока лежат

Каори и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в