26 ноября 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Лена, леечки очень милые! А твои художества делают эту работу только твоей и единственной Избушка очень хороша! А я что-то Созвездие стороной обхожу, надо попробовать. Спасибо, Оля! Уж кому-кому, а тебе-то Созвездие обязательно вот прямо надо попробовать Хотя у тебя проблем со сборкой нет)) Наборчики маленькие, штучки в хозяйстве пригодятся или в подарок кому... 5 часов назад, Nat717 сказал: С окончанием леечек! Они прикольные! Избушка клевая...у Оли уже лицезрела и галочку себе поставила...теперь тоже задумаюсь к следНГ запастись) Наташа, спасибо)) поди у вас там не продают Созвездие? Ты летом опять в России будешь? 2 часа назад, МарСанна сказал: Очаровательные лейки! И с множеством самых разнообразных разглядывательных персонажей! очень понравился новый примитив, эта геометрия работает, как водоворот - заманивает и затягивает. Домик - прелесть! Надо же, даже фетр в наборе, очень приятно. Я у них вышивала козу, так она двухсторонняя была. Мало кто так заботливо комплектует наборы. Спасибо, Марина! Ага, персонажи тут прикольные, птички мультяшные и пчелки нравятся, и траектория пчелиного полета Как красиво про примитив сказала Ага, приятно, когда о нас так заботятся. Мало того, что он есть, ничего вырезать не надо, только на клей пришпандорить. Двусторонние тоже есть. Вот даже странно, почему у меня козы нет? МарСанна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Rezavy сказал: поди у вас там не продают Созвездие? Ты летом опять в России будешь? В Россию-то я регулярно мотаюсь...только ты не замышляй ничего)) ...Димшоп в доступности,да и другие площадки тож)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 19:54, Nat717 сказал: В Россию-то я регулярно мотаюсь...только ты не замышляй ничего)) ...Димшоп в доступности,да и другие площадки тож)) Уж и спросить ничего нельзя Поняла)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем привет! Я с отчетиком "побырому". Недолго с одним процессом пожила)) В начале ноября дизайнер схем Евдокия Николаева озвучила о своей задумке создания адвент-календаря. Я сразу знала, что буду участвовать)) Перед адвентом успела начать сэмплер и теперь его отложу, поскольку календарь буду вышивать в течение всего декабря. Собственно поэтому и несу показать, чего нашилось в сэмплере. Вышивать нравится, сижу и прямо пищу от черных крестиков)) Думаю, боже, чего у меня столько Дима-то в запасах, когда вот он кайф-то? Ничего... и Дим как-нибудь переживу)) На этом пока, начинается забег в авантюре с календарем;)) Каори, Путешественница, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Сэмплер уже крутой получается! А забег с календарем показывать будешь? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 27 минут назад, Хельга сказал: Сэмплер уже крутой получается! А забег с календарем показывать будешь? Спасибо, Оля! Забег, да, постараюсь показывать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Какие цвета у сэмплера, Сочетание бомбическое. Пусть авантюрный календарь будет равноценной заменой Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Очень красивый получается сэмплер! И ниточки для адвента мне тоже понравились, показывай обязательно! Один отложенный процесс не в счет, не переживай, все равно будешь один только шить) Правда чувствуется, как тебе кайфово от того, что все дошито, и можно выбрать следующий процесс. Я тоже пищу от радости, когда зеленю гаечку, но познать кайфа одного процесса мне, с моими 54, явно не дано))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Леночка, привет!!! Прозевала, твой забег). Как мне сэмплер нравится! Тоже захотелось срочно что-то на красивой равномерке вышить, у меняя ее разной столько много, а схем не приглядела(. То, что теперь по очереди процессы, очень поддерживаю! Тоже была многостаночница, теперь строго один процесс, ну два от силы). Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 19 часов назад, Каори сказал: Какие цвета у сэмплера, Сочетание бомбическое. Пусть авантюрный календарь будет равноценной заменой Сначала думала, что сэмплер в дмс вместо мулине ручного окрашивания будет сильно проигрывать... Но то, что получается в дмс, мне очень даже нравится. Ага, спасибо, календарь уже радует, хоть там и сочетание цветов попроще. 18 часов назад, kas_julia сказал: Очень красивый получается сэмплер! И ниточки для адвента мне тоже понравились, показывай обязательно! Один отложенный процесс не в счет, не переживай, все равно будешь один только шить) Правда чувствуется, как тебе кайфово от того, что все дошито, и можно выбрать следующий процесс. Я тоже пищу от радости, когда зеленю гаечку, но познать кайфа одного процесса мне, с моими 54, явно не дано))) Спасибо, Юля) Да, шить всё равно один буду, поскольку рама подходящая одна, на втором станке рама поменьше, туда не влезет. У тебя другая радость, в разнообразии))) и движуха в процессах идет постоянная, одно закончила, парочку начала). С удовольствием слежу, как у тебя это происходит, и радуюсь, когда ты что-то завершаешь. 12 часа назад, Caragal сказал: Леночка, привет!!! Прозевала, твой забег). Как мне сэмплер нравится! Тоже захотелось срочно что-то на красивой равномерке вышить, у меняя ее разной столько много, а схем не приглядела(. То, что теперь по очереди процессы, очень поддерживаю! Тоже была многостаночница, теперь строго один процесс, ну два от силы). Привет, Олик! Забег ты еще не прозевала, а вполне успела)) Да уж пригляди чего-нибудь)) Мне кажется, тебе примитивы на первых 5 минутах надоедят))), нужно что-то заковыристое и "сложное" Зато какие по масштабам твои процессы мне б с твоими скоростями их шить, только если вообще не работать и сутками иголку из рук не выпускать))) Caragal и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Привет всем, кто зашел! Принесла показать процесс по адвент-календарю от Евдокии Николаевой. Примерно треть авантюры уже прошла. Правда, это не совсем адвент-календарь, поскольку цифры дат декабря в задумке дизайнера отсутствуют. Тем не менее, бросать не стала, поскольку ооочень нравятся сами сюжетики и выбор цветов мулине дизайнером. Потом доведу до ума, будет полноценный адвент-календарь. Пришлось помучиться с выбором ткани и приставать с вопросами к нашим девочкам. Сначала начала на другой ткани, но всё-таки не было нужного мне эффекта от дмс белого цвета. Потому пришлось еще перерыть все закрома и утащить ткань у другого проекта)) В итоге вышиваю на кашеле цвета 7026. Так торопилась начать, что не сделала на этой ткани подготовку к процессу. Пока всё нравится)) Да и дальше тоже будет, даже сомнений нет, поскольку это, определенно, "мой" дизайнер. В общем, рада, что влезла в эту авантюру. Из сюжетиков барашки понравились)) у верхнего такой милый хвостик в один крестик. И ушки)) На этом всё, пока! Трудовые будни уже засасывают в свою трясину... а в следующие выходные нужно постараться успеть вышить следующие пять сюжетиков. Каори, aleksaA, masha-vyshivasha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Лена, какая прелесть! Барашки вообще чудо Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Лен, чудесно на этой ткани смотрится, очень нарядно! Сюжетики маленькие и очень симпатичные) Барашки - милые) А ты хочешь цифры добавить? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 25 минут назад, Хельга сказал: Лена, какая прелесть! Барашки вообще чудо Ага, Оля, барашики юморные)) 9 минут назад, kas_julia сказал: Лен, чудесно на этой ткани смотрится, очень нарядно! Сюжетики маленькие и очень симпатичные) Барашки - милые) А ты хочешь цифры добавить? Юля, сама балдю от подходящей ткани)) Обычно в адвент-календарях либо цифры сюжетиками закрываются, либо, как в офисных календарях, окошечко на текущую дату передвигается. А тут дат нет.... скорее всего буду на пластике вышивать даты и убирать их, открывая сюжетики. Либо еще что-то)) Хельга и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всем привет! Адвент подрос: На этом всё)) Пока! Путешественница, Графиня, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лен, я тащусь от выбранной тобой основы. И от лошадки ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Красота какая! Да, лошадка классная, и снегирик, и мухоморчики) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всем привет! Дошила)), можно зеленить гаечку. Понравилось вышивать эту авантюру. Схемам Е. Николаевой от меня однозначное "да". Всех с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет лучше)) МарСанна, sunny981, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Картинка из тех, над которыми зависаешь. Разглядываешь, по-хорошему впадая в детство. Прекрасная гармония по цвету! aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Забавно получилось, хочется разглядывать, да и рисунки гармонируют с цветом основы Rezavy и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Лена,привет! Зачотный календарь! Буднично и радостно-празднично одновременно! Барашки милые)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 02.01.2019 в 21:55, МарСанна сказал: Картинка из тех, над которыми зависаешь. Разглядываешь, по-хорошему впадая в детство. МарСанна, согласна с тобой, есть такие ощущения. В 03.01.2019 в 10:43, aleksaA сказал: Забавно получилось, хочется разглядывать, да и рисунки гармонируют с цветом основы Лена, привет! Да, основа тут сыграла свою роль и передала нужное настроение. В 03.01.2019 в 12:06, Nat717 сказал: Лена,привет! Зачотный календарь! Буднично и радостно-празднично одновременно! Барашки милые)) Привет, Наташа! Спасибо! Барашки - согласна)), думаю, куда бы их еще)) Nat717, aleksaA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Выходные дни мои закончились, увы, в вышивке уже особо не продвинусь до 9-го числа, а там уж снова круговерть начнется)), потому сразу покажу, докуда в сэмплере вышила. По-прежнему балдю от цветов. Геометрия тут магическая. Отрываться совершенно не хочется. На этом всё)) Пока! МарСанна, kas_julia, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лен, сэмплерам в твоём исполнении - это нечто бомбическое просто! Я залипаю, любуясь. Rezavy и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 часов назад, Путешественница сказал: Лен, сэмплерам в твоём исполнении - это нечто бомбическое просто! Я залипаю, любуясь. Оля, подсаживайся тоже на них и у себя будешь залипать а то во флажки втянули)), атлантидами трясут... есть всё-таки справедливость в этом мире Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение