6 января 2019 Ленусик, сэмплер новогодний - суперический, Люблю эти цвета, люблю примитивы, каждый квадратик - как украшение. Знаешь, это как сериал, где каждая новая серия это новый сюжет. Выбирая наиболее близкий по духу, выбрала многоэтажных овец как символ: "тянуть детей на своей спине до их пенсии" ))) aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ленка, ну сэмплеры - это явно твое. Никак не думала, что тебя торкнут примитивы, но случилось. А я только рада. Здесь и продвижения быстрее и результат соответственно. aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 01:33, masha-vyshivasha сказал: Ленусик, сэмплер новогодний - суперический, Люблю эти цвета, люблю примитивы, каждый квадратик - как украшение. Знаешь, это как сериал, где каждая новая серия это новый сюжет. Выбирая наиболее близкий по духу, выбрала многоэтажных овец как символ: "тянуть детей на своей спине до их пенсии" ))) Леночка, привет! Так рада тебя видеть, а то обе погрязли в работе Ты это брось давай, не надо такую трактовку овечек)) У меня эти овечки воспринимаются исключительно, как придуряющиеся мама и деть Давай будем считать, что это взрослый деть внизу, а наверху - родитель И деть катает родителя на спине))) В 08.01.2019 в 10:22, Каори сказал: Ленка, ну сэмплеры - это явно твое. Никак не думала, что тебя торкнут примитивы, но случилось. А я только рада. Здесь и продвижения быстрее и результат соответственно. Да, согласна, обрела любовь в простом))) А чего это ты не думала?))) Давно на них смотрю, очень давно, всё определиться не могла с дизайнами. Летом "накрыло"и решила купить, чего нашла понравившееся с ДМС в ключе, то и захапала. Результат точно быстрее. И КК всё равно буду вышивать))) masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 09.01.2019 в 22:49, Rezavy сказал: Давай будем считать, что это взрослый деть внизу, а наверху - родитель И деть катает родителя на спине))) Ох, дожить мне бы.... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Всем привет! Пришло время отчитаться и зеленить гайку. 1) Дошила сэмплер. Сначала вышила рамочку зеленым, как в схеме. Потом в мутной картинке фото отшива в схеме обнаружила, что рамочки 2 и вроде как они черные, ну или темно-зеленым меланжем вышиты. Распустила и вышила 2 рамочки черным, потому как мне 2 рамочки больше нравится. А и зеленым хорошо было, но мне 2 рамочки зеленым не хотелось... В общем, как есть, ничего больше пороть не буду))) Так тоже нравится, с зеленым нравилось бы по-другому 2) Аглая в этом году официально заканчивает танцы, докУмент дадут, выпускной грядет. Потому пришло время этого наборчика... новый процесс Candamar 51120 Зрительская аудитория (The audition), 27,9х35,6, аида 14, частичная вышивка Канва с напечатанным фоном, вроде у меня это впервые. Вопрос, где начать???? Отметок нет, схема отдельно, фон отдельно)) На голове - со второго раза почти получилось, да и платьишко тоже с первого раза не пошло)) Акела промахнулся Ниточки разобрала без проблем, благо тут цветов немного, вспоминала американский Дим и свои с ним "разборки" 3) Как-то приехали схемы, заказывала в течение какого-то времени, просто хранились у продавца Еще были подарочки схем и книга, но я их вам не покажу потому что не подготовилась и фото заранее не сохранила)) 4) И в конце января нашему домашнему чудику Златовласке, в миру - Злате, исполнилось 6 лет. "Приличных" фото нет, выставляю в домашней обстановке. За 6 лет любовью к фотографированию она так и не воспылала Тут была застукана за неистовым выклянчиванием личи у дочки, когда та его чистила и ела. Пока Глаша почти всё не съела, Злата ниииикак не отставала, клянчила и ела Унесли на кухни остатки, положили в холодильник, вернулись в комнату, а она на кухне осталась и поскуливает настойчиво, прося. Даже и не припомню, чтоб она еще что-то так просила))) Что там в этих личи "понакладено", не знааааю, мне не понравились На этом всё, пошла работать)) Всем хороших выыыыхоооодныыыых! Lakis, Юнона1960, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 А можно я со схемы серых домиков начну?) Они тааакие клёвые! Прям вах! Сэмплер твой хорош. Смотрю, подсела ты на них. Про Глашу ты написала, а я Сонин выпускной вспомнила на танцах... Эх, вроде вот только было, а уже 3 года пролетело. Зверушку с днём варенья) Повезло ей с хозяйками - балуют всячески))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Только что, Путешественница сказал(а): А можно я со схемы серых домиков начну?) Они тааакие клёвые! Прям вах! Сэмплер твой хорош. Смотрю, подсела ты на них. Про Глашу ты написала, а я Сонин выпускной вспомнила на танцах... Эх, вроде вот только было, а уже 3 года пролетело. Зверушку с днём варенья) Повезло ей с хозяйками - балуют всячески))) Оля, домики пока только в схеме, когды начну, неведомо)) сама на них запала и потом схема вовремя на глаза попалась, успела купить)) Сэмплер от флажков не далеко ушел))) Тот же примитив. Многие на них (флажки) подсядут))) Дети быстро растут, ага... Скрытый текст ... скоро и внуки пойдут Зверушке передам, чмокну Скрытый текст ... а потом она нам подарки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Rezavy сказал(а): там в этих личи "понакладено", не знааааю, мне не понравились Не знаю, что в них "понакладено", но мне понравились. Как семечки. Пока не переела слегка, оторваться не смогла Лен, примитивы и правда твое. Ты их так показываешь и с таким вдохновением шьешь!.. И хоть я пока начинающий любитель (и предполагаю, что отъявленным фанатом не стану), но не восхититься семплером не могу. Но домики...серые домики!.. они просто офигенные! Какое знакомое чувство: фон отдельно, нитки отдельно Удачи тебе с этим набором. Такой повод - надо вышить, это точно. И за флажки... или серые домики... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Лена, сэмплер замечательный получился! Порола только зря, как мне кажется) Оставила бы одну зеленым, вторую черным. Ну это я бы так сделала, наверное)) Я на Кандамар с ужасом поглядываю... Вот это попасть куда надо и как получится неизвестно... как-то не вдохновляет. Тебе желаю удачи, и попадать с первого раза Схемы понравились очень! Особенно домики серые) Злату с днем рождения! И не обижайте девочку, кормите личи, хотя бы по праздникам Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Зверушку с рождением, тебя - с очередным завершенным семплером! Вышито и сфоткано супер! НЕ, для примитивов особое состояние дзена надо - не длительного отключного погружения, а ... вот когда на самолетике на низкой высоте между препятствиями и мостами летают - чуть ошибся - облажался. А у тебя именно безукоризненно. Кандамар да..., это как в сказке про Алису - "Съешь меня", "Выпей меня", а тут -угадай меня. Зато шить немного. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 02.02.2019 в 13:15, OlkaY сказал(а): Не знаю, что в них "понакладено", но мне понравились. Как семечки. Пока не переела слегка, оторваться не смогла Лен, примитивы и правда твое. Ты их так показываешь и с таким вдохновением шьешь!.. И хоть я пока начинающий любитель (и предполагаю, что отъявленным фанатом не стану), но не восхититься семплером не могу. Но домики...серые домики!.. они просто офигенные! Какое знакомое чувство: фон отдельно, нитки отдельно Удачи тебе с этим набором. Такой повод - надо вышить, это точно. И за флажки... или серые домики... Оль, я верю, что они могут нравиться)) Глашу за уши было не оттащить и Злату - тоже. Примитивы у меня быстро шьются, потому что зашивка далекоооо неполная, да и по размеру они небольшие. Вот этот сэмплер по рамочке вышел 15*19,5 см, мелюзга, в общем. Серые домики многих покорили))) Но сначала точно флажки, а там, к чему руки потянутся, хочу Дим пошить, или Херитаж еще, да и малявки есть... 02.02.2019 в 14:15, Хельга сказал(а): Лена, сэмплер замечательный получился! Порола только зря, как мне кажется) Оставила бы одну зеленым, вторую черным. Ну это я бы так сделала, наверное)) Я на Кандамар с ужасом поглядываю... Вот это попасть куда надо и как получится неизвестно... как-то не вдохновляет. Тебе желаю удачи, и попадать с первого раза Схемы понравились очень! Особенно домики серые) Злату с днем рождения! И не обижайте девочку, кормите личи, хотя бы по праздникам Оля, я рассматривала такой вариант, но чет больше хотелось одним цветом обе рамочки))) и не зеленым. Так что распустить было не проблемой. Всё-таки не попала я в платье, хоть и распускала уже, и заново начинала. Оставлю так (а то пороть прилично) и буду править по ходу вышивки, хотя и очень не люблю это дело... И тебе серые домики?)) Спасибо, Злате передали)) Надеюсь, это у нее был разовый порыв и она их переела. По праздникам не получится: а когда Глаша съездит на другой конец города в торговый центр В магазинах рядом с нашим домом их нет. 02.02.2019 в 14:38, МарСанна сказал(а): Зверушку с рождением, тебя - с очередным завершенным семплером! Вышито и сфоткано супер! НЕ, для примитивов особое состояние дзена надо - не длительного отключного погружения, а ... вот когда на самолетике на низкой высоте между препятствиями и мостами летают - чуть ошибся - облажался. А у тебя именно безукоризненно. Кандамар да..., это как в сказке про Алису - "Съешь меня", "Выпей меня", а тут -угадай меня. Зато шить немного. Спасибо, Марина, зверушку поздравили)) Как красиво ты написала В длиииительном же тоже свой кайф есть. Вот набалуюсь малявками и начну чего-нибудь побольше. Кандамар, да. Жирный плюс, что вышивать недолго буду. Знала, что ты отметишь этот плюс У меня еще один набор с нанесенным фоном, от Ново Слободы и как раз по теме Алисы https://www.stitch.su/nova_sloboda/СВ1031 Пока не интересовалась и не вникала, как там у них с угадыванием, где начать. Это и сюжет + тема мои, и набор этой фирмы хочу попробовать, и ниточки их... Но больше с фоном не хочу)) "чистые просторы" на канве как-то ближе. МарСанна, Caragal, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Принцессу Злату, объевшуюся личи - с прошедшим днем рождения))) Кандамар, конечно, красив, терпения тебе с ним и меткости))) Но повод-то какой - конечно надо вышить! Глаша будет с танцевальным дипломом, как все серьезно! Сэмплеры у тебя получаются шикарно, и не так важно, какая там рамочка. И мне тоже серые домики))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена , поздравляю с победой в конкурсе и Днем вышивальщицы ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, поздравляю с медалькой! Цветы прекрасны! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лена, с праздником! Очень рада, что твои розы оказались в числе победителей, они прекрасны! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение