Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МамаЭми

Gecko Rouge Gallery

Рекомендованные сообщения

Рукодельницы, кто-нибудь сталкивался с работами Геко Руж Гэлери? Дизайны в стиле модерн, конечно, это на любителя. Понравились некоторые сюжеты, но как-то недешево.. Размышляю)) Есть отзывы?

Поделиться сообщением

Рукодельницы, кто-нибудь сталкивался с работами Геко Руж Гэлери? Дизайны в стиле модерн, конечно, это на любителя. Понравились некоторые сюжеты, но как-то недешево.. Размышляю)) Есть отзывы?

Покажите, что за дизайны. Может и люблю :unknw: . В интернете не нашла.

Поделиться сообщением

Покажите, что за дизайны. Может и люблю :unknw: . В интернете не нашла.

Вот ссылка на сайт:

http://www.geckorouge-gallery.com/index.ph...h=75&page=3

Влюбилась в дизайн Love me tender (Сердце на стр. 3). Еще понравились цветные жирафы..

Caragal и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, может быть, кто-нибудь за прошедшие с открытия темы 8 лет всё-таки заказал себе набор у Геко Руж? Недавно на реддите увидела их вышивку по арту Medusa Dollmaker, захотелось взять) Но кроме цены останавливает подозрение в качестве схемы, при отшиве жалуются на одиночные крестики, сама я заметила странные переходы цвета. Это же не может быть прогоном, да? А то цена набора 200$, жаба душит столько за набор с некачественной схемой отдавать
Прикладываю фото чужих отшивов, чтобы показать, о чём речь) На законченной работе видны странные переходы на бедре и стопе -_-" Или это нормально?

vxie4bt2ae971.thumb.jpg.5f8220ee38b1cabc6ca9619b4aa01113.jpgmr36lu6k9q671.thumb.jpg.c405f65282506a27be83138aa2cb8fe0.jpg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Elpis96 сказал(а):

Прикладываю фото чужих отшивов, чтобы показать, о чём речь) На законченной работе видны странные переходы на бедре и стопе -_-" Или это нормально?

Вот это?

1286249880_.thumb.PNG.eda6e506bd26491db0c71f8722e77c4a.PNG1313450977_1.thumb.PNG.bf22d0450f303c3d30b67287c7f6ea90.PNG

Я бы сказала, что такая проработка явно не на 200 долларов. И даже не на 200 центов. :)

lefkorosida, IrnKA и Elpis96 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, olnikva сказал(а):

Вот это?

Ага, оно самое :(

Спасибо, что подтвердили подозрения :D А то после хваленых отзывов на англоязычных ресурсах вроде того же реддита начала подозревать, что это со мной что-то не так, а не с вышивкой (хотя, чего уж там, на реддите и пятнистые отшивы по фотографиям хвалят)

Изменено пользователем Elpis96
IrnKA и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elpis96 сказал(а):

Ага, оно самое :(

Спасибо, что подтвердили подозрения :D А то после хваленых отзывов на англоязычных ресурсах вроде того же реддита начала подозревать, что это со мной что-то не так, а не с вышивкой (хотя, чего уж там, на реддите и пятнистые отшивы по фотографиям хвалят)

У них там за бугром какие-то другие запросы. Я к этому пришла, заценив ассортимент на Etsy. Там авторские схемы вообще не такие как у наших дизайнеров. По моим запросам были сплошные прогоны, или большие но супер-простые разработки.

Но вот эту картинку с примера я поищу в виде картинки. Ай лайк ит, как говорится)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Но вот эту картинку с примера я поищу в виде картинки

Она на Девиантарте есть, автор Medusa Dollmaker. Вот ссылка на саму работу 

https://www.deviantart.com/medusa-dollmaker/art/Gamer-Girl-Nouveau-509717956

IrnKA и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elpis96 сказал(а):

На законченной работе видны странные переходы на бедре и стопе -_-" Или это нормально?

Для хваленых производителей, которыми и здесь восхищаются, вполне нормально, Ланарт, например 27920.jpg и не где-то на ногах, а на лице, у Дима тоже такие пятна есть, и ничего, все радуются.

murgatroit, Златолео, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Elpis96 сказал(а):

Она на Девиантарте есть, автор Medusa Dollmaker. Вот ссылка на саму работу 

https://www.deviantart.com/medusa-dollmaker/art/Gamer-Girl-Nouveau-509717956

Спасибо) Я уже тоже нашла) Поиск по картинке это вещь)

Когда снов в гейминг вернусь, себе на автарку поставлю где-нибудь)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно слежу за автором Геймера. У неё крутые работы. Набор у Гекко действительно чертовски дорогой. Тоже заметила некую прогонистость. Но сюжет очень мой, поэтому чорт с ним, пусть будет прогон. Взяла китайский набор. Чую, ждёт меня жуть жуткая, но чому бы не попробовать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в