Опубликовано: 6 августа 2013 Рукодельницы, кто-нибудь сталкивался с работами Геко Руж Гэлери? Дизайны в стиле модерн, конечно, это на любителя. Понравились некоторые сюжеты, но как-то недешево.. Размышляю)) Есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Рукодельницы, кто-нибудь сталкивался с работами Геко Руж Гэлери? Дизайны в стиле модерн, конечно, это на любителя. Понравились некоторые сюжеты, но как-то недешево.. Размышляю)) Есть отзывы? Покажите, что за дизайны. Может и люблю . В интернете не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Покажите, что за дизайны. Может и люблю . В интернете не нашла. Вот ссылка на сайт: http://www.geckorouge-gallery.com/index.ph...h=75&page=3 Влюбилась в дизайн Love me tender (Сердце на стр. 3). Еще понравились цветные жирафы.. Caragal и tango сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Здравствуйте, может быть, кто-нибудь за прошедшие с открытия темы 8 лет всё-таки заказал себе набор у Геко Руж? Недавно на реддите увидела их вышивку по арту Medusa Dollmaker, захотелось взять) Но кроме цены останавливает подозрение в качестве схемы, при отшиве жалуются на одиночные крестики, сама я заметила странные переходы цвета. Это же не может быть прогоном, да? А то цена набора 200$, жаба душит столько за набор с некачественной схемой отдавать Прикладываю фото чужих отшивов, чтобы показать, о чём речь) На законченной работе видны странные переходы на бедре и стопе -_-" Или это нормально? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 28 минут назад, Elpis96 сказал(а): Прикладываю фото чужих отшивов, чтобы показать, о чём речь) На законченной работе видны странные переходы на бедре и стопе -_-" Или это нормально? Вот это? Я бы сказала, что такая проработка явно не на 200 долларов. И даже не на 200 центов. lefkorosida, IrnKA и Elpis96 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 (изменено) 10 минут назад, olnikva сказал(а): Вот это? Ага, оно самое Спасибо, что подтвердили подозрения А то после хваленых отзывов на англоязычных ресурсах вроде того же реддита начала подозревать, что это со мной что-то не так, а не с вышивкой (хотя, чего уж там, на реддите и пятнистые отшивы по фотографиям хвалят) Изменено 6 июля 2021 пользователем Elpis96 IrnKA и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 7 часов назад, Elpis96 сказал(а): Ага, оно самое Спасибо, что подтвердили подозрения А то после хваленых отзывов на англоязычных ресурсах вроде того же реддита начала подозревать, что это со мной что-то не так, а не с вышивкой (хотя, чего уж там, на реддите и пятнистые отшивы по фотографиям хвалят) У них там за бугром какие-то другие запросы. Я к этому пришла, заценив ассортимент на Etsy. Там авторские схемы вообще не такие как у наших дизайнеров. По моим запросам были сплошные прогоны, или большие но супер-простые разработки. Но вот эту картинку с примера я поищу в виде картинки. Ай лайк ит, как говорится) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 22 минуты назад, AliraRo сказал(а): Но вот эту картинку с примера я поищу в виде картинки Она на Девиантарте есть, автор Medusa Dollmaker. Вот ссылка на саму работу https://www.deviantart.com/medusa-dollmaker/art/Gamer-Girl-Nouveau-509717956 IrnKA и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, Elpis96 сказал(а): На законченной работе видны странные переходы на бедре и стопе -_-" Или это нормально? Для хваленых производителей, которыми и здесь восхищаются, вполне нормально, Ланарт, например и не где-то на ногах, а на лице, у Дима тоже такие пятна есть, и ничего, все радуются. murgatroit, Златолео, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 44 минуты назад, Elpis96 сказал(а): Она на Девиантарте есть, автор Medusa Dollmaker. Вот ссылка на саму работу https://www.deviantart.com/medusa-dollmaker/art/Gamer-Girl-Nouveau-509717956 Спасибо) Я уже тоже нашла) Поиск по картинке это вещь) Когда снов в гейминг вернусь, себе на автарку поставлю где-нибудь) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Давно слежу за автором Геймера. У неё крутые работы. Набор у Гекко действительно чертовски дорогой. Тоже заметила некую прогонистость. Но сюжет очень мой, поэтому чорт с ним, пусть будет прогон. Взяла китайский набор. Чую, ждёт меня жуть жуткая, но чому бы не попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение