Опубликовано: 8 августа 2013 Подруга вовсю качает мускулатуру, в октябре будет участвовать в конкурсе. Хочется ей вышить что-то такое... чтоб и просто и со вкусом. Может силуэт какой... Наводящая информация: Девушка она с характером, одинокая, южная красавица. По гороскопу Рак и Змея (смотрела в серии "Золотые миражи" есть девушка со змеей, и с пантерой - последняя впечатлила больше). Может будут у Вас свежие мысли и интересные варианты. Буду очень благодарна за любую помощь и любую картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Если честно у меня такое же сочетание знаков может что то такое? Хотя это и в другом стиле, но не стоит забывать о себе) Plinse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Подруга вовсю качает мускулатуру, в октябре будет участвовать в конкурсе. Хочется ей вышить что-то такое... чтоб и просто и со вкусом. Может силуэт какой... Наводящая информация: Девушка она с характером, одинокая, южная красавица. По гороскопу Рак и Змея (смотрела в серии "Золотые миражи" есть девушка со змеей, и с пантерой - последняя впечатлила больше). Может будут у Вас свежие мысли и интересные варианты. Буду очень благодарна за любую помощь и любую картинку! Чего бы там девушка ни качала, она все равно остается девушкой, и лучше всего ей вышивать не что-то тематическое, а то, что в ее интерьер впишется, и чтобы сюжет ей нравился, а это могут быть и цветы, и пейзаж, и натюрморт на кухню )) Ну это мое мнение )) Plinse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ну раз она девушка одинокая, то может такого дядьку? Вышивается легко, быстро и подарок с юмором. Plinse и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Подруга вовсю качает мускулатуру, в октябре будет участвовать в конкурсе. Хочется ей вышить что-то такое... чтоб и просто и со вкусом. Может силуэт какой... Наводящая информация: Девушка она с характером, одинокая, южная красавица. По гороскопу Рак и Змея (смотрела в серии "Золотые миражи" есть девушка со змеей, и с пантерой - последняя впечатлила больше). Может будут у Вас свежие мысли и интересные варианты. Буду очень благодарна за любую помощь и любую картинку! Я бы посоветовала выбрать ТАНЕЦ. Очень много наборов на эту тему и они разной сложности, в том числе и силуэтами. По наводящей информации, которую Вы дали-"девушка с характером, одинокая южная красавица", сразу пришла на ум тема танца. В танце и характер, и темперамент, и душа, и красота, и... мужчина. Интересно, оригинально и с пожеланиями найти свою вторую половинку... Как вариант (см.фото), но можно найти набор более легкий по исполнению. Другие варианты - её любимые цветы, журавли (пожелание здоровья). Plinse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ну раз она девушка одинокая, то может такого дядьку? Вышивается легко, быстро и подарок с юмором.Я тоже сразу про этого дядьку вспомнила А если зеркально отразить, и девчачью мордочку сделать - будет совсем прикольно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А если зеркально отразить, и девчачью мордочку сделать - будет совсем прикольно эээ, девушки, это как минимум надо дорабатывать схему. а то если честно, я бы приняла это как очень фиговую насмешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Огромное спасибо всем! По поводу доработки - ну бюстгальтер, как минимум, нужно будет "одеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Я тоже сразу про этого дядьку вспомнила А если зеркально отразить, и девчачью мордочку сделать - будет совсем прикольно И я вспомнила именно про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девушки, не в обиду вам, но вот я выскажу свое мнение. Если бы я активно занималась фигурой и мне подарили такое, скорее всего было бы немного обидно. Качающиеся девушки, вовсе не обязательно выглядят перекачанными мужиками. Зачастую они очень гармонично смотрятся. Так что прежде чем зеркалить также девушку, оцените чувство юмора своей подруги) murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Одно дело качться для фигуры, другое - для соревнований. На соревнованиях женщины именно так и выглядят, и так же, как мужики, пыжатся, мышцы надувют. И бюсты у них не накачиваются почему-то. Наше дело - предложить, а как человек реагировать будет - подруге виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение