Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata007

Вышивка к юбилею свадьбы

Рекомендованные сообщения

Обращяюсь ко всем вышивательницам! :wink:

идея весьма странная в голову пришла :rolleyes:

хотелось бы к юбилею свадьбы на каждый год какую-то вышивку делать. но пока не представляю что точьно надумать :unsure:

хотелось бы какой-то мотив чтобы каждый год дополнял коллекцию, типо на каждый год малнькую вышивку в рамочке вешать на стену а каждая последующая чтобы продалжала ё.

не уверенна что ясно выразила мысль :unsure:

ну типа пазла у которого каждая часть уже сама по себе картинка, но в то же время всего лишь маленькая часть большой кариины...

подкиньте какую нибудь идею! :smile:

не хотелось бы натпись, а именно картинку.

жду ваших советов! :smile:

Поделиться сообщением

принцип такой

post-573-1247846561_thumb.jpg

Может поискать схему какую, да и разбить на части?

Но не могу определиться с сюжетом :blink:

Поделиться сообщением

Схему по частям раз в год вышивать мне было бы скучно... Это ИМХО конечно, но может что-то из дизайнов Млодецкой - у нее есть очаровательные серии, и из них можно целую коллекцию вышить.. Могу ошибаться, но вроде под маркой Panna тоже есть в ее стиле..

Nata007, а коллаж из фотографий здоровский!! :wink:

Поделиться сообщением

Nessy, я тоже об этом подумала, скучновато будет по 1 набирать коллекцию :unsure:

наверное останусь на идее "стены воспоминаний" :rolleyes: думала 1 стену, примерно как та которую в пример поставила, увешать фото в разных рамках, но чтобы как в общей рамке были :smile: так их можно будет постепенно заменять. думаю не плохо будет. :wink:

мама тоже одну стену забила нашими семейными фото, раньше не понимала её, а теперь кажется даже неплохой идеей. почти Генеалогическое древо семьи получется. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в