25 ноября 2013 все сюрпризы хороши!!! поздравляю всех с окончанием игры!!! Танюшка, с победой! belyasik, treisi и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки,поздравляю с окончанием голосования. Вы все-большие мастерицы. Удачи в волшебном новогоднем сюрпризе. Сама очень боюсь участвовать,первый раз-всегда страшно. Каждый стежочек просто колдую,вкладываю душу и все свое умение. Еще раз всех с заслуженными медальками. treisi, Веселинка, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 treisi-Таня, belyasik-Яна, Веселинка-Марина поздравляю вас с победой и призовыми местами Все девочки участницы, спасибо вам большое за минуты радости которые вы доставили друг другу и всем нам treisi, Веселинка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Поздравляю победительниц: Татьяна ,Яночка , Марина .Поздравляю всех участниц и благодарю за доставленное удовольствие! treisi, Веселинка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Танюша, Яна, Марина, поздравляю! Вы молодцы! Все участницы игры - замечательные мастерицы. Для меня вы все на первом месте. Спасибо за чудесные работы! Веселинка, treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, хотела сказать, что даже третье место для меня очень важно. И большое всем спасибо , кто голосовал за меня. И , конечно, поздравляю Танюшу и Яну . И также желаю всем удачи в Новогоднем сюрпризе. treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ташюша, Яночка, Мариночка, поздравляю от души с победой! Вы большие умницы и мастерицы на все руки!!! treisi, belyasik и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Всем участницам игры спасибо за чудесные работы. Таня, поздравляю с победой! Веселинка, treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 От души поздравляю всех участников с завершением игрыТашюша, Яночка, Мариночка - с победой! treisi, Веселинка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 У меня сегодня двойной праздник!!! Я получила посылочку от Саши!!!!!!!!!!!!! Так приятно, Вы себе не представляете, меня надо было видеть, давно я так не радовалась!!!! Хочу ещё раз поблагодарить всех кто голосовал за мою работу и кнечно Большое, огромное спасибо Александре и Алексу за замечательные подарки!!!!! В посылке была грамота, открытка с Новым годом, коробка печенья и самое главное просто сногсшибательный набор из моего списка желаний новинка фирмы Магия канвы Аромат весны!!! albisha-askarova@mail.ru, Snezhka, Loculus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Танечка , поздравляю с замечательным призом ! Просто великолепно - такой букетище и прямо на Новый год !!!!!! Сашенька и Алексей - как добрые чародеи из сказки ! Сколько чудес дарят ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Танечка,поздравляю!Прямо в Новый Год прилетел!Чудеса! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Таня,поздравляю! Такое чудо прям под Новый Год! Незабываемых творческих мгновений! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение