14 августа 2013 В одну нитку и через одну нитку))) Так что мельше особо и некуда уже) niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 В одну нитку и через одну нитку))) Так что мельше особо и некуда уже) тады да.... ну я на такое не замахиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 не-не-не... я нетерпеливая, мне результат нужен быстро, а такое я буду пару лет вышивать))) вот когда на пенсию выйду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Да, не очень большой выбор...да и крупная такая... хотя Хаед, наверно, через одну нитку шьется? не интересовалась этим вопросом я на равномерке в основном Херитадж шью, поэтому 28 покупаю... Наташа, Анна верно сказала: в одну через одну, потому и нужна 25я. Надеюсь, не раскупят до моего приезда))). niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Не беспокойся, у них там огромные рулоны обычно) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 а такое я буду пару лет вышивать))) Я быстрее и не планирую))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Не беспокойся, у них там огромные рулоны обычно) Буду на это надеяться. Если только форумчанки не кинуться бегом скупать Пока я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Всем спасибо, равномерку купила в Стежке в Питере. Пора тему закрывать. Или ещё кому-то пригодится? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 девочки - муж сейчас в Питере - дала задание купить органайзер пако, ку-снапы, нитки ДМС, ну и канву аиду 18 + наборчик для вышивки на его усмотрение - куда направить за покупками?) или лучше расслабить его и заказать всё в интернете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наталья, все в тот-же "Стежок" или в "Леонардо", но выгоднее конечно в интернете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наталья, все в тот-же "Стежок" или в "Леонардо", но выгоднее конечно в интернете!))) в стежке и леонардо купить будет дороже чем в интернете с доставкой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 в стежке год назад паковский органайзер стоил в районе 950... сейчас не знаю. а леонардо цены в целом недешевые, я бы сказала... да и не уверена, что там есть органайзеры...вроде не видела.. по-моему в интернете будет дешевле даже с доставкой мулине ДМС в Стежке дешевле всегда было, чем везде...в том году опять же 23 руб чтоль? в Леонардо тоже дешевле (вроде 33 или 35), чем в розничных магазинах, но дороже чем в интернет-магазинах канва в Леонардо по-моему только гаммовская была... в Стежке бывает цвейгард, но надо узнавать про цвета и каунт... а вот про снапы вообще не скажу...в Леонардо вроде не видела.... в Стежке даже не узнавала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Органайзеры есть в Леонардо, 769 руб. , наборы Панна, Алиса, Нова-Слобода, Чудесная игла по приемлемым ценам, Дим очень дорогой, последний раз была, цены совсем заоблачные стали... Цены можно на их сайте посмотреть. Снапы покупала в "Стежке" в прошлом году были. Наборы у них не дешевые, но выбор большой. Я стараюсь все в инете брать с самовывозом, тогда и за доставку не надо платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Слышала, что на Книжной ярмарке (м. Проспект Мира) есть много точек продаж вышивальных наборов по приемлимым ценам. Может быть кто-нибудь из форумчанок уже был там? Расскажите. Интересует все - наборы каких фирм представлены, цена по сравлению с интернет-магазинами, всем нам известными и прочее, прочее, прочее Сама все никак не могу выбраться туда. Спасибо заранее за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста адреса розничных магазинов торгующих вышивальными наборами в Калуге. Буду чрезвычайно признательна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете — где в Берлине/Дрездене можно закупиться вышивальными штучками? Еду в городок в Саксонии аж на полгода, вышивку с собой беру, конечно, но кто знает... Или какие-то немецкие интернет-магазины, может? Что вообще там стоит искать такое, чего у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки, кто из Калининграда и области, поделитесь инфой, пожалуйста, где в городе нашинские хорошие рукодельные магазины есть, с вышивкой и прочими прибамбасами для разного рукотворчества?.. Где закупаетесь сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете — где в Берлине/Дрездене можно закупиться вышивальными штучками? Еду в городок в Саксонии аж на полгода, вышивку с собой беру, конечно, но кто знает... Или какие-то немецкие интернет-магазины, может? Что вообще там стоит искать такое, чего у нас нет? В магазинах видела только скатерти. Сама всё покупаю через интернет. Закупаюсь здесь: сasaacenina.de. stickteufelchen.de cross-stitclh-corner.de monika-arnold.com Выбор не особо, цены так отдельная песня. Как по мне, ничего особого здесь нет. Но смотрите сами, вдруг что-то и встретится. Сама я мечтаю попасть в Россию, там выбор лучше. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение