Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rezavy

Адреса розничных магазинов

Рекомендованные сообщения

В одну нитку и через одну нитку))) Так что мельше особо и некуда уже)

Rezavy и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одну нитку и через одну нитку))) Так что мельше особо и некуда уже)

тады да.... ну я на такое не замахиваюсь)))

Поделиться сообщением

не зарекайся)

Поделиться сообщением

не-не-не... я нетерпеливая, мне результат нужен быстро, а такое я буду пару лет вышивать)))

вот когда на пенсию выйду... :rofl:

Поделиться сообщением

Да, не очень большой выбор...да и крупная такая... хотя Хаед, наверно, через одну нитку шьется? не интересовалась этим вопросом

я на равномерке в основном Херитадж шью, поэтому 28 покупаю...

Наташа, Анна верно сказала: в одну через одну, потому и нужна 25я. Надеюсь, не раскупят до моего приезда))).

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не беспокойся, у них там огромные рулоны обычно)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а такое я буду пару лет вышивать)))

Я быстрее и не планирую)))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не беспокойся, у них там огромные рулоны обычно)

Буду на это надеяться. Если только форумчанки не кинуться бегом скупать :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: Пока я :la_horse:

Поделиться сообщением

Всем спасибо, равномерку купила в Стежке в Питере. Пора тему закрывать. Или ещё кому-то пригодится?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки - муж сейчас в Питере - дала задание купить органайзер пако, ку-снапы, нитки ДМС, ну и канву аиду 18 + наборчик для вышивки на его усмотрение - куда направить за покупками?) или лучше расслабить его и заказать всё в интернете?)

Поделиться сообщением

Наталья, все в тот-же "Стежок" или в "Леонардо", но выгоднее конечно в интернете!)))

Поделиться сообщением

Наталья, все в тот-же "Стежок" или в "Леонардо", но выгоднее конечно в интернете!)))

в стежке и леонардо купить будет дороже чем в интернете с доставкой?)))

Поделиться сообщением

в стежке год назад паковский органайзер стоил в районе 950... сейчас не знаю.

а леонардо цены в целом недешевые, я бы сказала... да и не уверена, что там есть органайзеры...вроде не видела..

по-моему в интернете будет дешевле даже с доставкой

мулине ДМС в Стежке дешевле всегда было, чем везде...в том году опять же 23 руб чтоль?

в Леонардо тоже дешевле (вроде 33 или 35), чем в розничных магазинах, но дороже чем в интернет-магазинах

канва в Леонардо по-моему только гаммовская была... в Стежке бывает цвейгард, но надо узнавать про цвета и каунт...

а вот про снапы вообще не скажу...в Леонардо вроде не видела.... в Стежке даже не узнавала...

Поделиться сообщением

Органайзеры есть в Леонардо, 769 руб. , наборы Панна, Алиса, Нова-Слобода, Чудесная игла по приемлемым ценам, Дим очень дорогой, последний раз была, цены совсем заоблачные стали... Цены можно на их сайте посмотреть.

Снапы покупала в "Стежке" в прошлом году были. Наборы у них не дешевые, но выбор большой.

Я стараюсь все в инете брать с самовывозом, тогда и за доставку не надо платить.

Поделиться сообщением

Слышала, что на Книжной ярмарке (м. Проспект Мира) есть много точек продаж вышивальных наборов по приемлимым ценам. Может быть кто-нибудь из форумчанок уже был там? Расскажите. Интересует все - наборы каких фирм представлены, цена по сравлению с интернет-магазинами, всем нам известными и прочее, прочее, прочее :rolleyes:

Сама все никак не могу выбраться туда.

Спасибо заранее за любую информацию.

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста адреса розничных магазинов торгующих вышивальными наборами в Калуге. Буду чрезвычайно признательна))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете — где в Берлине/Дрездене можно закупиться вышивальными штучками? Еду в городок в Саксонии аж на полгода, вышивку с собой беру, конечно, но кто знает... Или какие-то немецкие интернет-магазины, может?

Что вообще там стоит искать такое, чего у нас нет?

Поделиться сообщением

Девочки, кто из Калининграда и области, поделитесь инфой, пожалуйста, где в городе нашинские хорошие рукодельные магазины есть, с вышивкой и прочими прибамбасами для разного рукотворчества?.. Где закупаетесь сами?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете — где в Берлине/Дрездене можно закупиться вышивальными штучками? Еду в городок в Саксонии аж на полгода, вышивку с собой беру, конечно, но кто знает... Или какие-то немецкие интернет-магазины, может?

Что вообще там стоит искать такое, чего у нас нет?

В магазинах видела только скатерти. Сама всё покупаю через интернет.

Закупаюсь здесь: сasaacenina.de.

stickteufelchen.de

cross-stitclh-corner.de

monika-arnold.com

Выбор не особо, цены так отдельная песня. Как по мне, ничего особого здесь нет. Но смотрите сами, вдруг что-то и встретится. Сама я мечтаю попасть в Россию, там выбор лучше.

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в